12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 757 | 瀏覽: 130444 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

兒子三個月,我卻被確診癌癥了!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-11-1 18:15 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

每天看別人的故事,今天我也想上來說點什么。從生孩子后住院了一個月,性格急躁的我開始覺得,健康才真正是屬于自己的,想想這些年總是為了那些雞毛蒜皮的小事,和家人吵架爭執(zhí),固執(zhí)己見,傷人傷己,真的是太混蛋……
      看到大家的帖子,好想對一些人說,不要生氣了,轉(zhuǎn)過身這個事就不算什么了,不要這么計較較真啦,人生的美好不應(yīng)該浪費在和別人生氣的痛苦里。
       我們總是犯這樣的錯誤,總是在失去以后才知道珍惜,總是在生病的時候才明白健康的重要,家人的溫情,好想哭
       在懷孕34周的時候偶然發(fā)現(xiàn)肝功能異常B超顯示肝上有很多囊腫,說起這個,要感謝WJ醫(yī)院產(chǎn)科的凌主任,是她的細心及早發(fā)現(xiàn)了我的臉色偏黃,及時住院檢查,又降低了一點風(fēng)險吧。輾轉(zhuǎn)幾個醫(yī)院,前天終于拿到結(jié)果,卻是我最不愿意的結(jié)果,腺癌!
       拿到結(jié)果老公在身邊,他很鎮(zhèn)定自若,我也很平靜,我們還在開玩笑…晚上躺在床上,看到身邊兒子恬靜的睡容,突然害怕起來,我親愛的兒子還這么這么的小,我就癌癥了,怎么辦,不知道我還能陪伴他多久呢,這么的小,如果我不在了,他會對他的媽媽有印象嗎?在以后的人生路上,有誰,像媽媽這樣的愛他!寫不下去了…

_______________________________________________________________-_____________----------
     之前用手機上的媽網(wǎng),總是不好繼續(xù)編輯,今晚孩子很乖,奶奶抱著睡了.我上一會兒電腦了.
     發(fā)到網(wǎng)上來,也是覺得心情很郁悶,知道悲傷對這個破身體不好,不敢大哭,其實我好想找個地方痛痛快快地大哭一場的,雖然沒什么用,所以跑到這里來,吐給別人聽,也許有人看,也許沒人過問,沒想到,這么多姐妹關(guān)注關(guān)心,很多寶媽還提了那么多的建議,還有一些寶媽說可以幫忙找醫(yī)生,真的真的很感謝每一位回復(fù)的姐妹!!!!!!我也會積極治療,現(xiàn)在的結(jié)果說是肝囊腺癌,今天去了廣州醫(yī)學(xué)院附屬腫瘤醫(yī)院,又說可能是其他地方轉(zhuǎn)移到肝上的,估計是婦科一塊的問題,于是繼續(xù)檢查找因.........真是累呀........
    再次,灰?;页5馗兄x很一位回復(fù)的姐妹,你們都是善良美麗的人,比我這個老是潛水看貼的人好太多,謝謝你們的關(guān)心和幫助,祝愿大家都健康平安!
來自[移動wap版]

YIYI72  吉人自有天相,發(fā)現(xiàn)早治療成功機會很大的。為了孩子一定要堅強。  發(fā)表于 2014-11-6 13:22
豬柔  情況未必是這么壞。要樂觀一點??!祝福你。  發(fā)表于 2014-11-3 14:27
夏日炎又炎  加油,保持心情愉快。  發(fā)表于 2014-11-3 10:52
romy33849881  失去的,是最珍貴的,樓主,加油??!  發(fā)表于 2014-11-3 08:30
bestgirl01  人總是在這樣的時候,特別的留戀這個世界,如果這一切都不是真的,回過頭,又有多少人能變得真的釋然?媽媽加油,也許不是你想的那樣。  發(fā)表于 2014-11-2 21:42

注冊時間
樓主加油,也許情況不是想象的糟糕,寶寶需要你!
來自[移動wap版]

注冊時間
沒事的,祝福!好人一生平安。
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

美之家櫥柜  樓主加油 堅強起來 一切都會好的 祝福~!  發(fā)表于 2014-11-2 12:22

注冊時間
心酸,樓主加油,可以治愈的
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主加油吧!
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
堅強點,一切會過去的
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
加油!

經(jīng)驗值
注冊時間
沒做婚前檢查和懷孕前檢查的嗎?都是免費的,如果有做就不會這樣了,至少及時知道
來自[移動wap版]

yvogin  婚前檢查和孕前檢查不是針對癌癥的,不一定驗出來的  發(fā)表于 2014-11-2 10:44

經(jīng)驗值
注冊時間
放心啦,每個人都有自己的命運,五會沒左邊個五得,你過好自己每一日就是了
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
為你和你的寶寶祈福

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
抱抱樓主,放寬心積極治療,也許很快康復(fù)的,上天會憐憫好心人的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一切都會過去的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
抱抱樓主,堅強一點!人生充滿希望!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主加油!
來自[移動wap版]
一休哥哥

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知道說什么好,上周我公公肺部有點發(fā)炎,但ct兩次都說有點陰影擔(dān)心腫瘤,當(dāng)時我的心情跟樓主相似,緊張,恐懼,胡思亂想。后來在別的醫(yī)院檢查只是炎癥。
來自[移動wap版]
一休哥哥

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
特別理解一個媽媽的心情,聽我家婆說她認識的一位廟里師傅以前檢查乳腺癌,保守治療了就出家了,五年后復(fù)檢都好了。樓主好好治療,多運動增加抵抗力,多吃蔬菜。心煩時去廟里請經(jīng)書抄寫吧,樓主加油
來自[移動wap版]

蘇丶蘇醬  +10086  發(fā)表于 2014-11-2 09:56

經(jīng)驗值
注冊時間
生病了最重要的是不要多想。要開心點,不要消極,還要去治療啊。祝你早日康復(fù)
藍蓮

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主積極治療,會好的南無阿彌陀佛

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主堅強點,不知道說什么好,唯有祝福你早日康復(fù)!
‹ 上一主題|下一主題
兒子三個月,我卻被確診癌癥了!
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部