‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 150 | 瀏覽: 27901 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-11-6 11:53 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

好吧,雖然很有廣告的嫌疑,但我不得不再一次為淘點點點個贊?。ㄕ嫦岛脧V告啊,最近發(fā)的帖都有提及到這個軟件,但真系好抵買啊,忍唔到手,哈哈~)
先嚟普及一下,淘點點每個周四的上午9:30以及下午15:00都會各有一場半價代金券的優(yōu)惠,之前搶過蘭桂坊的覺得好抵食,上個星期提前少少上去睇有咩筍嘢執(zhí),發(fā)現(xiàn)有鵝仔飯店,以前坐車經(jīng)過門口就見得多(因為多分店),但就未去試過。上網(wǎng)搜了一下評價,發(fā)現(xiàn)出品屬于中上水平,最重要系人均消費抵食,于是就膽粗粗買了200元代金券(實付100元)

jessica_7799  很容易搶,只要準點點都能有的,我也搶到了,但是沒去,看評價一般般樣  發(fā)表于 2015-1-4 13:07
天堂之上的人  你好野,咁都肶你搶到  發(fā)表于 2014-11-7 21:45
悄悄兒  竊以為65四個餸的題目是誤導(dǎo),其實別人去這頓115,因為半價券非常稀罕,只有你搶到了。  發(fā)表于 2014-11-7 12:22

經(jīng)驗值
注冊時間

周末同小敏媽、大維、兜妹一齊過去中山四路果間分店,上到去發(fā)現(xiàn)原來都幾大,同埋都幾多人幫襯。剛開始的時候咨客安排了一張旁邊就系沖水的臺比我地,大佬,我地帶住BB你見唔到哦?于是自發(fā)調(diào)臺,揾了一個比較安靜無咩人經(jīng)過的靠邊邊位置。由沖水到落單,服務(wù)員D素質(zhì)好唔掂,菜牌系扔的,可能發(fā)現(xiàn)我望著她,也可能發(fā)現(xiàn)自己仍得大力了,就扔了之后縮了一下肩就算了。當時我就覺得,糟糕了,這間店要打折扣了!

算了,既來之則安之,還是點菜吧,估唔到出品比到驚喜!

先嚟一籠每張臺都點的叉燒包,大家估下一籠半打幾多錢?個人認為絕對系diku價咯,文末公布~

因為兜妹好中意食面包,所以每次出門飲茶總會點一籠叉燒包比距,因為里面的肉同包皮之間的包發(fā)得比較大,松軟,距容易食到。但系鵝仔飯店呢,叉燒包里面D肉太多啦,肉汁又多,所以可以比到兜妹食的反而唔多啊~總的來說,啱大人食多過啱小朋友食。

經(jīng)驗值
注冊時間

既然系專門食鵝的,嚟到又點可以唔點翻一份燒鵝試試呢~原來鵝仔飯店同鵝公村系同一個老細,所以對鵝的期待感更高了。如果話叉燒包已經(jīng)系diku價,甘燒鵝例牌就更加系“吉穿diku價”了~一份例牌,有埋鵝比,先賣28蚊!仲要出品唔差啵,最外面的鵝皮薄薄的,好脆,一咬落去,“?!币宦晣姇馜油出嚟,好鬼正!唯一唔夠好的系皮上面的鵝毛去除得唔夠干凈,有礙觀感。

比個特寫,大家感受一下下面的鵝油有幾肥美,送飯一流。

蓮子天空  哇哇,好肥的說,這種我是不吃皮,只吃里面那瘦肉的。  發(fā)表于 2014-11-7 17:04
廣州喜迎門設(shè)計  哇哇哇,燒鵝腿啊,餓了餓了  發(fā)表于 2014-11-7 11:24
索菲亞家居  在黃埔也有一家燒鵝飯店,不知道是不是一樣的,不過它的燒鵝真的很好吃耶!  發(fā)表于 2014-11-7 10:27

經(jīng)驗值
注冊時間

同樣覺得系抵食之作的肥牛拼鵝腸,38蚊,算系今餐所有菜式里面最貴的一道了。下面用了白灼的豆角鋪底,小敏媽就嫌棄唔系生炒的唔夠“粵風(fēng)味”,但系我就覺得白灼的更加好啊,因為上面的鵝腸同肥牛已經(jīng)系肥了,如果下面仲生炒,就好難去除果種油膩感咯~總的來說,鵝腸唔肥,比較干爽比較“瘦”的口感,里面處理得好干凈,食完一條之后仍然覺得清清爽爽的,一點負罪感都無,哈哈~但系肥牛就唔得啦,整到好老,而且也比較咸了一點,無鵝腸甘出眾。But Anyway,鵝腸同肥牛都系我的最愛,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

最后仲有一個好久違的菜,20蚊的五柳炸蛋。話說呢個系小敏小時候出去食飯,小敏媽必點的保留菜式啊,十次出去食飯有十一次都會點的!所以我終于將這個心里面的不解之謎開口問了小敏媽“究竟點解我細個的時候你甘中意點呢個菜比我食啊?我對蛋類其實一般的~”結(jié)果,大家估下小敏媽點講?距就話“因為呢個菜平啊,當時先系賣5蚊一份,又好送飯??!隨便點一個菜就可以打發(fā)你自己食飯我?guī)追奖惆”
我。。。。。
究竟是親生的嗎?以后我都要點這個菜比兜妹食。。。。。。

而原來五柳炸蛋對于大維嚟講都系一道好有紀念意義的菜式,所以唔知系咪因為呢個菜本身的意義,還是距真系好開胃,大維居然都吃了2大碗飯,哈哈~

最后總結(jié)一下,埋單要收3%的附加費,需要用支付寶全部支付款項,意思即系超過100元的消費部分都需要用支付寶嚟比錢,不接受現(xiàn)金了。然后呢一餐我地連上茶位白飯居然只花費了115元,好抵啊!無錯,叉燒包的價錢就系10蚊半打,系咪大大只,好抵錫?

所以用了淘點點就相當于呢一餐只系用了65元啊,哇哈哈,我實在系慳家小能手吖,多謝大家鍵盤回帖支持~

jessica_7799  哇,還有收附加費的?。。?!  發(fā)表于 2015-1-4 13:10
星星kiko  老廣先知五柳炸蛋 之前系青蘋雞果間吃 好有細個的風(fēng)味  發(fā)表于 2014-11-7 13:50
cc_小白  五柳蛋雖然成本好低 ,但都好中意吃啊,超好送飯,童年回憶!  發(fā)表于 2014-11-7 09:34
宛宛媽媽  五柳炸蛋也是我的最愛  發(fā)表于 2014-11-7 08:52
taniya  好懷念五柳炸蛋,這個菜真是太久沒吃過了。  發(fā)表于 2014-11-6 12:54

經(jīng)驗值
注冊時間

不錯,頂下支持你。

哇, 好有速度,多謝支持

經(jīng)驗值
注冊時間
好抵啊
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

郭小敏0929  系啊,真系好抵食  發(fā)表于 2014-11-6 17:11
平安就好

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

最后仲有一個好久違的菜,20蚊的五柳炸蛋。話說呢個系小敏小時候出去食飯,小敏媽必點的保留菜式啊,十次 ...

好懷念五柳炸蛋,這個菜真是太久沒吃過了。

郭小敏0929  系啊,成本又低,我媽后來去市場買了一罐五柳翻嚟自己試整了  發(fā)表于 2014-11-6 17:11

經(jīng)驗值
注冊時間
鵝仔飯店的五折卷你都搶到吖?。?!犀利??!我當時只是手指停頓左一秒,就全部搶光光了。

郭小敏0929  系啊,我當時想搶太興,鵝仔同鮮芋仙的。后來諗下太興經(jīng)常食(中午飯?zhí)茫Z仔未試過,于是一開搶我就買咗2張鵝仔先,買完仲有時間買鮮芋仙  發(fā)表于 2014-11-6 17:13
SHAN

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

其實尼間店有個菜叫沙姜撈鵝雜。超正噶。下星期我都搶翻張代金券先得

郭小敏0929  今日出的餐廳里面無鵝仔啊,唔知下星期四有無呢  發(fā)表于 2014-11-6 17:14
郭小敏0929  我都見到菜牌有呢個啊,但系其實我唔多敢食內(nèi)臟的,唯獨鵝腸牛雜敢食。下次去都可以試試,反正仲有一張100蚊券,哈哈  發(fā)表于 2014-11-6 17:14
開心肥師奶

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哇,又真系幾高性價比喔~~~~~~~~~~~

郭小敏0929  系啊,就算系原價都已經(jīng)好抵食啦我覺得,而且味道唔差啊  發(fā)表于 2014-11-6 17:15

經(jīng)驗值
注冊時間

好抵啊

系啊,真系好抵食

經(jīng)驗值
注冊時間

好懷念五柳炸蛋,這個菜真是太久沒吃過了。

系啊,成本又低,我媽后來去市場買了一罐五柳翻嚟自己試整了

經(jīng)驗值
注冊時間

鵝仔飯店的五折卷你都搶到吖?。?!犀利??!我當時只是手指停頓左一秒,就全部搶光光了。 ...

系啊,我當時想搶太興,鵝仔同鮮芋仙的。后來諗下太興經(jīng)常食(中午飯?zhí)茫Z仔未試過,于是一開搶我就買咗2張鵝仔先,買完仲有時間買鮮芋仙

天堂之上的人  鮮芋仙出品太甜了  發(fā)表于 2014-11-7 21:43
雨過放晴  那個半價券好像是一個星期左右的有效期吧  發(fā)表于 2014-11-7 15:55

經(jīng)驗值
注冊時間

其實尼間店有個菜叫沙姜撈鵝雜。超正噶。下星期我都搶翻張代金券先得

我都見到菜牌有呢個啊,但系其實我唔多敢食內(nèi)臟的,唯獨鵝腸牛雜敢食。下次去都可以試試,反正仲有一張100蚊券,哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間

今日出的餐廳里面無鵝仔啊,唔知下星期四有無呢

經(jīng)驗值
注冊時間

哇,又真系幾高性價比喔~~~~~~~~~~~

系啊,就算系原價都已經(jīng)好抵食啦我覺得,而且味道唔差啊
JOJO

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
今日的餐廳我無搶,無邊間中意去的!請問哪家出品不錯的?

郭小敏0929  系啊,尋日的餐廳我都無搶,如果尋日的餐廳里面揀,會揀D近自己的但又未去試過的咯。如果唔系就揀太興咯,不過始終都系想試新嘢  發(fā)表于 2014-11-7 10:10

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
系好扺~之前重有汽水送~
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

郭小敏0929  系啊,我問了,部長話已經(jīng)無果個活動啊。但系淘點點上面明明寫著有得送汽水的,唔知系咪部長唔想比我,哈哈,不過算啦,都飲得唔多  發(fā)表于 2014-11-7 10:10
‹ 上一主題|下一主題
今日介紹一間竊以為性價比超級無敵高的鵝仔飯店,出品都有翻甘上 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部