‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 112 | 瀏覽: 23971 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

改天8下正能量哈,負能量的不8啦……

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-11-27 11:03 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

這個帖子刪掉哈,還是覺得有些事不在網(wǎng)上說比較好。世無完事,人無完人,不8了哈。改天88正能量。  

回帖推薦

小月桃 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

好像電視劇的情節(jié),不過聽好多人打過幾次都沒事,怎么她一次醫(yī)生就知道打了之后不能懷孕了呢?

sunshineami 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

俺也來八八渣男。 時間:最近 遇見時間:畢業(yè)N年的小學群 主角:男A 女B 今天只說A,因為他在我們班群屬于事業(yè)有成的男同學,有車愛好廣,偶爾在群發(fā)發(fā)言,談吐間讓女同學覺得他是事業(yè)有成的單身男士。LZ在群里一直都告知說已經(jīng)名花有主了。接而知道LZ喜歡羽毛球,然后A男千山萬水開車過來打球,從最西邊開車到最東邊打球,可謂有心人士啊。 打了兩次球,剛好碰到LZ幾個閨蜜來吃飯,LZ之前答應說陪A男打球,打了一個小時告訴他 ...

婭婭1 發(fā)表于43樓  查看完整內(nèi)容

我也來八八一個偶工作的時候碰到的吧 此男的老婆和我一起上班,有個兒子。此男是老板的老婆的姐夫,平時當他老婆的面就總是開些玩笑,真是他媽的有的沒的他都能說,經(jīng)常搞得我尷尬不已,然后有一天好像情人節(jié),我下班坐公車回家,他居然開車一直在后面,我不知道,一直到我下車了看到他車,我才知道,手里拿一大捧的花,而且已經(jīng)喝的醉醺醺的,我看那架勢嚇得趕緊往家里跑,他在后面追??此返奶o了,我又不敢跑回家,怕他知道 ...

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

改天改8正能量哈,負能量還是能少就少,不8啦。

STTAILL  我LG追我前有追過我同事,被拒絕后就轉(zhuǎn)到我,我也神經(jīng)地接受了,雖然如此,但他對我們母子倆很好很顧家。  發(fā)表于 2014-11-28 12:02
fanxiaohelen  告訴B啊,大學時候,我和室友也被同一男生追過,都講啦,覺得太不靠譜了,結果那個男生和我另一個室友好上了而且結婚生娃事業(yè)不錯 祝福他們  發(fā)表于 2014-11-28 10:44
等待一份愛1003  A男大海撈針,他狂追的不止你們兩個,還有其他女的一直曖昧,你不知道而已  發(fā)表于 2014-11-28 08:29

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沙發(fā),不錯不錯,繼續(xù)啊

夏沫沫兒  等會繼續(xù)哈,喝口水先  發(fā)表于 2014-11-27 17:30

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

白雪飛飛2424  帶來的那個女, 沒得罪你, 你怎么說人家賤?人家又不是調(diào)你男朋友.  發(fā)表于 2014-11-28 10:44

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主絕對不是個美女哈,實話實說,就普通妹子一枚……

moyan2010  有些人就是性格招人喜歡!樓主遇到的奇葩真多!還好你堅持,哈哈!  發(fā)表于 2014-11-28 13:16
STTAILL  不一定要美女才多人追的,可能LZ是氣質(zhì)型,有吸引力的那類吧  發(fā)表于 2014-11-28 12:16
小月桃  樓主上果照吧  發(fā)表于 2014-11-28 08:17

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
8完我的,8下其他同事朋友的哈……其實8完其他人的回頭看,樓主認識的還算不上渣男哈
同事有個女性朋友,我暫且叫她E吧。E是90后妹子,經(jīng)過朋友介紹,認識了一男的,我叫他G吧。這個朋友呢,和這男的也不是深交,只不過覺得E和G兩個配,再加上G男在外面一直強調(diào)自己單身,讓人介紹,這個朋友就撮合了E和G。
E和G呢,一見面就看對眼。后來,兩個戀愛,同居,E女懷孕了,提出結婚。G 男開始找借口,讓E女打掉孩子。E女也相信了,一到醫(yī)院去檢查,醫(yī)生說這個孩子不能打,意思是打掉之后,E女以后永遠都懷不了孕,這下E女不愿意了,非得結婚,G男反復勸也勸不住。后來沒辦法,曝出自己已經(jīng)結婚,老婆孩子在老家。這時E女傻了,打胎不是,不打也不是,逼男的離婚再聚,男的打借口說離不掉之類的……沒有辦法,女的只能去打胎。打過抬,女的覺得這輩子全毀了,恨死了當時介紹的那個朋友。現(xiàn)在女孩E覺得自己反正嫁不掉了,一直和G男這樣耗著……
親愛的網(wǎng)友們,以后,如果不是知根知底的朋友,千成不要亂介紹啊,小心造孽……

Lilyflying  這E女也真是傻,告他重婚罪啦,還要耗著,太善良啦。人家男的才不會在乎呢!  發(fā)表于 2014-11-28 10:29
索菲亞家居  喜歡這種事越來越少,多點正能量  發(fā)表于 2014-11-28 09:49
caiyoumin511  還耗著~救命啊~沒佬不過得世咩~顛架?。。。。?!  發(fā)表于 2014-11-28 09:46
老板廣州分公司  真是作孽啊。已婚導致他人婚姻應該判刑才行,看他還敢不敢借口多多。  發(fā)表于 2014-11-28 08:57
等待一份愛1003  沒有索賠那個男的幾十萬嗎?  發(fā)表于 2014-11-28 08:33

經(jīng)驗值
注冊時間
頂頂,LZ的性格我喜歡,哈哈!

夏沫沫兒  謝謝哈,我的性格,唉,太直接了。  發(fā)表于 2014-11-27 17:31

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
其實你碰上的還不算太渣男,哈哈。充其量就是死纏爛打類型!

夏沫沫兒  回過頭來想想,確實不算渣男,畢竟人家沒有造成實際傷害啥的  發(fā)表于 2014-11-27 17:32

經(jīng)驗值
注冊時間
LZ的性格我也喜歡。

夏沫沫兒  謝謝哈。我性格太直接啦  發(fā)表于 2014-11-27 17:33

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

等會繼續(xù)哈,喝口水先

STTAILL  最突出的一次就是泡了女的也就算了,還把那女的同學給一起睡了,更離譜的是三人同床,最可笑的,他還當著我們這班前輩的面侃侃而談。  發(fā)表于 2014-11-28 12:25
STTAILL  之前我有個同事,也可以說是渣男吧,個子矮,家里窮,相貌一般,在網(wǎng)絡上不知為何時,很多90后的都中他毒,可悲的是,他的電腦還是我教會的。  發(fā)表于 2014-11-28 12:23

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

頂頂,LZ的性格我喜歡,哈哈!

謝謝哈,我的性格,唉,太直接了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好,我吃了晚飯再過來8

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

其實你碰上的還不算太渣男,哈哈。充其量就是死纏爛打類型!

回過頭來想想,確實不算渣男,畢竟人家沒有造成實際傷害啥的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

LZ的性格我也喜歡。

謝謝哈。我性格太直接啦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

樓主絕對不是個美女哈,實話實說,就普通妹子一枚……

樓主上果照吧

夏沫沫兒  臣妾惶恐……  發(fā)表于 2014-11-28 13:04

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

8完我的,8下其他同事朋友的哈……其實8完其他人的回頭看,樓主認識的還算不上渣男哈
同事有個女性朋友,我 ...

好像電視劇的情節(jié),不過聽好多人打過幾次都沒事,怎么她一次醫(yī)生就知道打了之后不能懷孕了呢?

夏沫沫兒  我也不懂是怎么回事哈……  發(fā)表于 2014-11-28 13:04
夏沫沫兒  我也不懂是怎么回事哈……  發(fā)表于 2014-11-28 13:04
月兒0728  每個人的身體都不一樣吧  發(fā)表于 2014-11-28 11:31
切·格瓦拉  子宮壁膜過薄  發(fā)表于 2014-11-28 09:07

經(jīng)驗值
注冊時間

時間:大學畢業(yè)后
地點:初中同學聚會

A男大海撈針,他狂追的不止你們兩個,還有其他女的一直曖昧,你不知道而已

夏沫沫兒  我估計也是……  發(fā)表于 2014-11-28 13:05

經(jīng)驗值
注冊時間

同事有個女性朋友,我 ...

沒有索賠那個男的幾十萬嗎?

夏沫沫兒  那男的沒錢,是個窮光蛋來的。  發(fā)表于 2014-11-28 13:05
‹ 上一主題|下一主題
改天8下正能量哈,負能量的不8啦……
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部