‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 73 | 瀏覽: 14619 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 廣州周邊游 ]

日落,最美海珠湖。怎么看都看不夠。

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

美食品鑒官 資深旅游玩家

• 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2014-12-4 12:34 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
最近一次去海珠湖是10月5號(hào),那天拍到很多美麗的日落,看到有美媽PO了海珠湖的照片,也忍不住放了幾張上來(lái)看看。
那天我們是3點(diǎn)多出門(mén)地鐵過(guò)去的,雖然那時(shí)候還不冷,但是日落天黑還是都已經(jīng)開(kāi)始提早了的,4點(diǎn)多的時(shí)候已經(jīng)開(kāi)始日落了,拍片照,1/3還沒(méi)走完已經(jīng)開(kāi)始黃昏日落快完了,走一半左右的時(shí)候已經(jīng)是天黑了。
現(xiàn)在天氣開(kāi)始冷起來(lái)了,而且霧霾也大,想要看日落真不容易了呢。
真心很喜歡海珠湖的日落,天氣好的時(shí)候經(jīng)常去看,那邊空氣也好,散散步真舒服。

點(diǎn)評(píng)

凡人不煩  海珠湖去過(guò)一次。但是沒(méi)看到LZ看到得美景,因?yàn)闆](méi)到傍晚就走了。下次去要晚些走。謝謝LZ!  發(fā)表于 2014-12-5 15:46
xm81719  第一張,好像蠟燭呀!哈哈。  發(fā)表于 2014-12-5 11:20
已有 1 人評(píng)分經(jīng)驗(yàn)值 媽幣 收起 理由
程英 + 50 + 50 wesin總能帶大家發(fā)掘身邊的美景~.

總評(píng)分: 經(jīng)驗(yàn)值 + 50  媽幣 + 50   查看全部評(píng)分

吃喝

美!
來(lái)自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

索菲亞家居  拍得真好!好美呢!  發(fā)表于 2014-12-5 10:01
好運(yùn)居裝飾  發(fā)現(xiàn)美還能用這么獨(dú)特的角度記錄,了不得喲!不得不說(shuō)樓主可以改行了!另外,特別贊下太陽(yáng)那張,氣溫已一降,感覺(jué)好久沒(méi)看到了!  發(fā)表于 2014-12-5 09:40

BB生日

升級(jí)報(bào)到

第六張是樓主嗎?
無(wú)論是眼鏡,發(fā)型都跟我差不多呀
一開(kāi)始,我還以為是我自己

wesin有嘉有家  呵呵 是啊 我大眾臉來(lái)的 不同的打扮經(jīng)常給說(shuō)像不同的人 咔咔  發(fā)表于 2014-12-4 17:59

BB生日
果然和歐拉很像,難道是失散多年的親姐妹?

第六張是樓主嗎?
無(wú)論是眼鏡,發(fā)型都跟我差不多呀
一開(kāi)始,我還以為是我自己 ...

呵呵  是啊  我大眾臉來(lái)的  不同的打扮經(jīng)常給說(shuō)像不同的人 咔咔

BB生日
還有那么美的地方
來(lái)自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

拍得很有味道很有創(chuàng)意呢,很喜歡對(duì)光影的表現(xiàn)手法

wesin有嘉有家  嘿嘿 LG拍的  發(fā)表于 2014-12-5 08:52

拍得很有味道很有創(chuàng)意呢,很喜歡對(duì)光影的表現(xiàn)手法

嘿嘿  LG拍的

日落真的好美。

是啊  怎么看都看不夠

發(fā)現(xiàn)美還能用這么獨(dú)特的角度記錄,了不得喲!不得不說(shuō)樓主可以改行了!另外,特別贊下太陽(yáng)那張,氣溫已一降 ...

哇咔咔 都是老公拍的了  我技術(shù)還不到家 哈哈 其實(shí)看日落還是嘚講究猿糞的  后面幾次都想去看日落 但是周末的天氣都不好看不到日落

夕陽(yáng)無(wú)限好~

wesin有嘉有家  就喺走嘚快。。。抓拍要手快。。。哈哈  發(fā)表于 2014-12-5 14:01

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

拍得很美,贊一個(gè)

wesin有嘉有家  多謝多謝  發(fā)表于 2014-12-5 14:00
寵愛(ài)..囡囡

青銅長(zhǎng)老

............

好漂亮!

BB生日
美            

第一張,好像蠟燭呀!哈哈。

哈哈 喺啊  專(zhuān)登拍咁效果嘅  都未拍幾張 落日就開(kāi)始移位啦  唔容易啊

拍得很美,贊一個(gè)

多謝多謝
‹ 上一主題|下一主題
日落,最美海珠湖。怎么看都看不夠。
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部