12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 259 | 瀏覽: 60273 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

愿你也能走好未來的人生

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-2-10 14:52 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天和朋友談起她離婚的事,才發(fā)現(xiàn)真是往事如煙,時(shí)間和努力是最好的良藥。希望她也有好的開始。

回帖推薦

yayachen2009 發(fā)表于123樓  查看完整內(nèi)容

所以一個女人,可憐人必有可恨之處!很明顯你就是個不熱愛家庭生活的人~!不是胖不胖的問題,家務(wù)也不會做,家里一團(tuán)遭,哪怕你很會賺錢,也有你的長處啊,一無是處!男人根本體會不到家的溫馨,何來對你產(chǎn)生愛呢?

過路人甲乙12 發(fā)表于146樓  查看完整內(nèi)容

找到問題的根源,再想解決辦法。如果問題已經(jīng)到了沒辦法解決的地步了,即便離婚了,也要善待自己。 我婚前88斤,進(jìn)產(chǎn)房時(shí)158斤,孩子滿月時(shí)132斤,產(chǎn)假后上班118斤,我都覺得自己沒法看了,反正穿什么都覺得不好看,于是減肥,最后減到92斤。我胖的時(shí)候,老公說是胖一點(diǎn),但是健康就好,我是因?yàn)樽约河X得買衣服難買,穿什么都不好看才減的。減肥后覺得穿什么衣服都好看多了。 其實(shí)我也不太擅長做家務(wù),所以每次搞完衛(wèi)生,我都很 ...

點(diǎn)評

走在無人小路上  再堅(jiān)持一下就好了  發(fā)表于 2016-8-3 09:42
走在無人小路上  沒有了愛情,就留下親情可以了,不要乞求太多,人生就是得失太多,如果覺得住在一起實(shí)在是一件沒意思的事了,可以試一下沒有彼此的日子怎么樣  發(fā)表于 2015-2-25 17:24
6040861  有多胖???因?yàn)榕侄x婚還真是頭一回聽說。  發(fā)表于 2015-2-11 23:37
巴巴閉閉  與胖無關(guān)吧,瘦的人也很多離的。  發(fā)表于 2015-2-11 19:15
仁品  婚姻問題是因?yàn)榘l(fā)胖?如果離婚就可以減肥的話,離也是可以的。  發(fā)表于 2015-2-11 18:04

注冊時(shí)間
BB生日
   10多年的感情,那有甘容易呢。。。   俾滴時(shí)間大家啦,再冷靜冷靜先。。。不要急,樓主。

點(diǎn)評

水若寒小小豬  且行且珍惜  發(fā)表于 2015-2-11 15:24
朵拉的美麗世界  對,10多年的感情,沒有第三者,而且也有孩子。冷靜冷靜,多溝通一下。  發(fā)表于 2015-2-11 11:53

注冊時(shí)間
BB生日

唉,其實(shí)我也掙扎過。權(quán)衡過。為了小朋友,一直忍著,一個人承擔(dān)家里的養(yǎng)家的重任,我的母親。兄弟也給了我支持。不然早可能撐不下去。在我們分居這幾年里,會打電話來不外乎一個錢字。有時(shí)想想,這樣的生活有啥意思。真正讓我下定決心,是最近發(fā)生了一些事,過了我能容忍的極限。如此不珍惜自已的,如此不負(fù)責(zé)的人,還留戀來做啥呢?
不知是否快要失去了,才意識到自已的曾經(jīng)擁有。他態(tài)度有所改變,但一個人的心傷了,好了之后會有疤痕,日積月累疤痕多到都已遮蓋住原來的心了。記憶里的美好早已換成一次又一次的傷疼。新的開始,或者對大家都是一件好事。當(dāng)然在婚姻中,我也有錯,他想要的,是擅持家的太太,入得廳堂出得廚房。說實(shí)話,我不擅長做家務(wù),日常事務(wù)上較弱。家里弄得有點(diǎn)亂,我想請保姆,但他不接受,他認(rèn)一個家,首先自已懂得做。此外,但因好吃,胖了不少,他根本接受不了。呵呵,在他心目工作做得再好那也是沒用的,何況他也不認(rèn)為我有那樣的能力。在他的角度里,我給不了他要的東西。

點(diǎn)評

走在無人小路上  任何時(shí)候,給自己一點(diǎn)自信。相信自己,  發(fā)表于 2015-2-25 17:36
走在無人小路上  胖不是你的錯,該吃吃,該喝喝,日子要開心的過  發(fā)表于 2015-2-25 17:33
走在無人小路上  善待孩子  發(fā)表于 2015-2-25 17:32
走在無人小路上  上面的看了,和下面的很不同,都分居好幾年了,還有在一起的可能嗎?自己的日子要自己過,仔細(xì)的再想想,自己最想要的就是個名存實(shí)忘的家嗎  發(fā)表于 2015-2-25 17:32
走在無人小路上  上面的看了,和下面的很不同,都分居好幾年了,還有在一起的可能嗎?自己的日子要自己過,仔細(xì)的再想想,自己最想要的就是個名存實(shí)忘的家嗎  發(fā)表于 2015-2-25 17:31

注冊時(shí)間
BB生日
十幾年的感情不容易啊,樓主再給時(shí)間雙方聊聊吧。

點(diǎn)評

走在無人小路上  都分居幾年了,這男人如果沒有什么表示,那就算是完了  發(fā)表于 2015-2-25 17:34

注冊時(shí)間
10多年,不容易啊

注冊時(shí)間
BB生日
如果只因?yàn)榧覄?wù)事跟身材,他就給你臉色看,這樣的人值得你付出這么多珍惜么?你說你不擅長家務(wù),那么他做了什么?你說你身材發(fā)胖他呢?他就帥氣得跟金城武一樣嗎?既然他也沒擅長做什么也沒帥的驚天動地,有什么資格來嫌棄你?想不明白

點(diǎn)評

非常無奈的媽媽  +2  發(fā)表于 2015-2-11 22:20
我是老鼠仔  嫌棄了就是嫌棄,不是這個就是那個,說出來的123也是說服自己和對方而已。  發(fā)表于 2015-2-11 15:47
水若寒小小豬  +10086  發(fā)表于 2015-2-11 15:24
印象寶貝yxbb  +1,自身沒有過人之處,憑什么要求別人,既然有要求,當(dāng)初為何還在一起。  發(fā)表于 2015-2-11 11:04
多啦13  對呀~如果只是這樣就嫌棄的話,這種男人值得你付出那么多?  發(fā)表于 2015-2-11 10:31

注冊時(shí)間
BB生日
男人都是這樣
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
開開心心

博 士

注冊時(shí)間
BB生日
好好溝通一下吧。。。實(shí)在不行再走這條路吧。。

注冊時(shí)間
回復(fù) anin 的帖子

親愛的,建議你關(guān)注一下一個情感專家,ayawawa, 好好仔細(xì)看看她的情感分析,說不定你能走出現(xiàn)在這個困局?;旧衔乙缓屠瞎臣埽揖蜁タ此奶?,分析一下自己做得不好的地方,然后再好好處理。

點(diǎn)評

pokkalin  略略看了幾篇,覺得實(shí)在是無法茍同。如果LZ自己都嫌棄自己了,還看什么情感,不是應(yīng)該好好反省自我,奮發(fā)圖強(qiáng)過日子,不為別的,為自己。  發(fā)表于 2015-2-11 13:21
華果果  這個人微博挺火的,我也關(guān)注了她,看過她分析的,挺有道理  發(fā)表于 2015-2-11 11:39
獨(dú)自去烏鎮(zhèn)  AYAWAWA可以從那里看到?。课乙蚕胝艺宜?nbsp; 發(fā)表于 2015-2-11 11:08
chanlhe88  也有一個朋友向我推薦過她~~~  發(fā)表于 2015-2-11 10:55

注冊時(shí)間
BB生日
胖,家務(wù)也做不好。-----咋一看還以為是我的太太。
其實(shí)這兩點(diǎn)都不算很大事。
胖的人還是比較樂觀的,不太愛計(jì)較。好好過日子,還是可以的。
家務(wù)做不好,請個鐘點(diǎn)工就解決了。幫你們整理得妥妥的。

點(diǎn)評

pokkalin  我覺得重點(diǎn)是LZ自己都嫌棄自己,為什么不嘗試自我努力改變,畢竟青春有限,女人年紀(jì)漸長,知識修養(yǎng)或者其它方面都需要不斷學(xué)習(xí),不斷自我進(jìn)步的  發(fā)表于 2015-2-11 13:26
虎寶寶羊媽媽  對,我也做不好家務(wù),老公開始不能接受,后來總說我還是有優(yōu)點(diǎn)的:)  發(fā)表于 2015-2-11 10:32

注冊時(shí)間
該放手就放手
來自[移動wap版]

注冊時(shí)間
BB生日

柔悠貓貓 發(fā)表于 2015-2-10 18:42
如果只因?yàn)榧覄?wù)事跟身材,他就給你臉色看,這樣的人值得你付出這么多珍惜么?你說你不擅長家務(wù),那么他做了 ...

認(rèn)同,這樣人根本就不懂得珍惜你。

點(diǎn)評

WHITEFATCAT  估計(jì)外面看上一個苗條的又懂做家務(wù)的。  發(fā)表于 2015-2-11 14:11

注冊時(shí)間
BB生日
樓主努力減肥吧,減的閃閃發(fā)光再換一個更好的.這個男人不珍惜你,自有其它人當(dāng)你是寶.

注冊時(shí)間
BB生日

十幾年的感情不容易啊~~~ 群主冷靜 冷靜 慢慢談~~~~

注冊時(shí)間
他嫌棄你,你不會什么都不管,把自己搞得漂漂亮亮的,看他怎么樣,不是男人嫌棄你怎么樣,估計(jì)是這么多年你都不注重自己,自己不進(jìn)步。如果他隔三差五的變變,你看他怎么樣。
來自[移動wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
還是要找出他不喜歡你真正的原因,不一定是因?yàn)槟闩值摹?br/>

注冊時(shí)間
胖和不會做家務(wù)只是借口吧,愛這些都不算缺點(diǎn),不愛所有優(yōu)點(diǎn)都會是缺點(diǎn)。愛惜自己,努力減肥,不是為了他,是為了自己,讓自己煥然一新,讓他到旁邊哭死去。

點(diǎn)評

芷晴BABY  努力減肥,不為他人,全為自己,我現(xiàn)在就正在進(jìn)行中。  發(fā)表于 2015-2-11 13:01

注冊時(shí)間
BB生日
感情這東西旁人給不了什么意見,如人飲水冷暖自知。
‹ 上一主題|下一主題
愿你也能走好未來的人生
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部