‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 133 | 瀏覽: 39744 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-3-18 19:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
       謝謝小編真的幫我上首頁了,我截圖給小琴看,她覺得不好意思,但是看出來是很開心的呢,繼續(xù)慢慢的正能量~

下午單位有個91年的新員工正式離職了,她一個人給整個科組30多人每人都送了一份小禮物。很暖心,有明信片,有手工做的酥餅。說實在,雖然是教師行業(yè),但是現(xiàn)在已經(jīng)職場少有這樣的年輕人。你看,動作雖然很小很小,但是每一步都是充滿了友愛和正能量,單純,美好。不知道媽網(wǎng)姐妹身邊還有沒有這樣的同事?
       親愛的小琴,祝福你日后前程似錦!希望可以上首頁,感恩這位純真的小同事,給小同事看,讓她得到大家的鼓勵。

回帖推薦

復(fù)古澀澀 發(fā)表于57樓  查看完整內(nèi)容

今天有知道有一位同事要辭職了,原因沒有細說,聽說是太辛苦了,尤其這段時間招生天天擺攤。

ZHJ020 發(fā)表于131樓  查看完整內(nèi)容

是啊, 蘿崗的公辦老師就真的很好哦, 我有個朋友她說公積金都有7、8000了, 所以她覺得做老師特別知足, 她說如果要去民辦的話工資低,壓力更大, 她無法接受, 所以很珍惜現(xiàn)在的工作。所以, 年輕的畢業(yè)生要好好努力咯, 爭取考上這些待遇好的區(qū)就幸福啦

ice110_2010 發(fā)表于134樓  查看完整內(nèi)容

20多年,應(yīng)該是高級了,廣州的高級跟一級一個月相差近2000,蘿崗沒那么多,我同學,83中的,13年教齡,聘一級,加公積金12w左右吧,白云區(qū)的,10w左

logois  關(guān)注一下?。?!  發(fā)表于 2015-3-20 08:34
妞妞2009  要做認真負責的老師確實非常辛苦,完全可以用嘔心瀝血來形容。曾經(jīng)做過名校編制內(nèi)的老師兩年,實在堅持不下去。向所有認真敬業(yè)的老師致敬??!  發(fā)表于 2015-3-19 15:23
Suphi  呢個應(yīng)該是民辦學校的吧。公辦的老師用不著擺攤招生啊。大把人往公辦的學校擠進去。只能說中國的教育太不公平了。  發(fā)表于 2015-3-19 14:23
bestgirl01  我想了解,這樣的老師應(yīng)該不是編制內(nèi)的,對嗎?  發(fā)表于 2015-3-19 11:08
hebigao  樓主,第一張圖的明信片是我老公畫的,你同事拿來送禮,好有心思啊。  發(fā)表于 2015-3-19 10:55

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

下午單位有個91年的新員工正式離職了,她一個人給整個部門30多人每人都送了一份小禮物。很暖心,有 ...

今年離職的特別多,我們學校上學期有兩人離職,這學期又有3人離職。

yangyangmiki  我們學校自從說要搬到教育城,都走了7.8個人了  發(fā)表于 2015-3-19 14:35

經(jīng)驗值
注冊時間

下午單位有個91年的新員工正式離職了,她一個人給整個部門30多人每人都送了一份小禮物。很暖心,有 ...

很贊!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好有愛的同事,,做教師行業(yè)挺好的,,

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
做老師挺好的,為啥離職???LZ,請問民辦學校嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間

吃喝

暖心小妹,贊!
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
Linda

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

哇,現(xiàn)在的小朋友有這份心意,真得是很難得了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我記得我第一份工離職時,做了七年,走時給每個與我接觸過的同事準備了一份小禮物,親手為每人寫了一張感謝卡,感謝他們在七年里指導(dǎo)過我。。。發(fā)自內(nèi)心的希望感謝他們。現(xiàn)在還跟他們絕大部分人保持著聯(lián)系。我們公司很少人事斗爭,有緣能成為同事是一份福,做人要學會感恩。
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

NNYY2005  6歲讀書及工作以來,每到一個地方一定有知遇之恩的人(是的,一定有?。┪乙哺卸髟?jīng)給我那么多機會的人(雖然現(xiàn)在混得很不濟)  發(fā)表于 2015-3-19 16:10
螞蟻背上芝麻  學會感恩,您的態(tài)度很贊  發(fā)表于 2015-3-19 15:12
寶貝阿子  學會感恩的人只有小數(shù)。你真幸運  發(fā)表于 2015-3-19 10:55
IOU2013  贊一個!  發(fā)表于 2015-3-19 09:18

經(jīng)驗值
注冊時間

做老師挺好的啊,為什么要辭職?

都是外人聽著漂亮,實則工作單調(diào)無聊,現(xiàn)在的孩子沒錢的更任性更難管教。我們單位三年前一年走了8個。年輕的很少能忍受得了這份工作的。

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主,哪個學校?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這位女孩很懂得感恩,渠道哪里的際遇都不會差的

經(jīng)驗值
注冊時間

哎呀哎呀2015 發(fā)表于 2015-3-19 08:39
做老師挺好的,為啥離職???LZ,請問民辦學校嗎?

嗯,是的呢

脆響杏仁餅  噢,原來是民辦的呢。我還沒畢業(yè)的時候,就看到周圍的菜市場都有民辦的老師寒暑假在那里擺攤招生,那時候我就知道民辦的老師不好當。  發(fā)表于 2015-3-19 09:47

經(jīng)驗值
注冊時間

美食品鑒官

想說,那個巧克力喜士多特價促銷中。。。哈哈。。隨便說說。有心思重感情啊。

注冊時間
BB生日
回復(fù) 園園媽媽 的帖子

很有用心的90后啊,傳遞愛心,傳遞正能量。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

復(fù)古澀澀 發(fā)表于 2015-3-19 09:04
嗯,是的呢

怪不得。如果是公辦的,應(yīng)該不會辭職的。公辦的待遇好很多。

園園媽媽  最大的問題是,將來沒有保障,現(xiàn)在拿的又不多  發(fā)表于 2015-3-19 22:38
亂雨紛飛  永遠一樣的課本,即使這樣還非要年年備課,說真心的,心和思想都發(fā)霉了。  發(fā)表于 2015-3-19 15:01
亂雨紛飛  一樣,我們兩三年前就開始大量地走,現(xiàn)在堅守的都是40歲的人了。  發(fā)表于 2015-3-19 15:00
ice110_2010  還不是一樣,我們是高中公辦的,現(xiàn)在年輕人有多少能忍受天天6點半上班晚上10點半下班的生活啊,這不,今年就辭了5個。  發(fā)表于 2015-3-19 10:30

經(jīng)驗值
注冊時間
好有愛的同事,,做教師行業(yè)挺好的,,

經(jīng)驗值
注冊時間

我記得我第一份工離職時,做了七年,走時給每個與我接觸過的同事準備了一份小禮物,親手為每人寫了一張感謝 ...

贊一個!

經(jīng)驗值
注冊時間

謝謝小編真的幫我上首頁了,我截圖給小琴看,她覺得不好意思,但是看出來是很開心的呢,繼續(xù)慢慢的 ...

很好的做法
‹ 上一主題|下一主題
91年同事今日離職,慢慢的正能量啊,給我們送酥餅和明信片,大家 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部