‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 80 | 瀏覽: 10061 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

意外懷孕,事業(yè)剛起步,該要還是不要,求建議。 ...

[復(fù)制鏈接]

注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-3-22 22:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我今年25歲,事業(yè)有一個新的起步,還做了事業(yè)計劃。先生今年27,也是在事業(yè)上升期,這段時間也打算跳槽的。本來咱們都打算2年后事業(yè)穩(wěn)定經(jīng)濟實力更好再要孩子,今天用驗孕棒測到兩杠!
心煩意亂??!上年才交過首付,要下一年年底才能確實搬進去。租房和房款的壓力不說,主要是如果有孩子對工作有很大的影響,各位媽媽有沒有遇過這個情況,給點建議我吧!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

綠色長城 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

不要。要孩子,應(yīng)該在合適的時候。 偶爾流一次,對大部分人來說是問題不大的。當(dāng)然,除了極特殊的情況、極個別的人。 但以后一定要注意安全?。〗^不能再有第二次!

bobe212 發(fā)表于36樓  查看完整內(nèi)容

趁未見肚,辦咗個婚禮先啦~有BB系天賜嘅,唔到萬不得已就唔好落,無人擔(dān)保會對你身體做成咩影響,免得后悔吖

張夏天 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

我朋友和你一樣,25歲懷孕,那時他老公剛辦了工廠,不單沒錢,還拿房子抵給銀行借貨了。公公婆婆在外地,身體也不好,于是他老公讓她先打掉。 其實她父母愿意幫忙的,但她也是考慮夫妻倆事業(yè)剛起步,也不愿意勞煩老人家,于是打了。今年她35歲了,因為身體沒調(diào)理好,每次懷了都保不住。而老公因為當(dāng)年操勞,精子活動率又低。10年間不知用了多少錢去治療,下個月準(zhǔn)備做人工授孕,希望成功吧。 可能LZ覺得現(xiàn)在還年輕,但考慮問題一 ...

籽色丫頭  要吧,一切都會迎刃而解的。  發(fā)表于 2015-3-29 08:44
sai114111  有了肯定要啦~緣分來的~事業(yè)可以生后才繼續(xù)奮斗~  發(fā)表于 2015-3-23 11:41
思賢媽媽  很好奇,不想生為啥不做好防范措施?  發(fā)表于 2015-3-23 11:12
aiaixia2003  有了,就生,不要以后來治不孕不育  發(fā)表于 2015-3-23 09:20

經(jīng)驗值
注冊時間

升級報到 家樂愛心媽媽團 育才女神

先占據(jù)那個沙發(fā)再說

經(jīng)驗值
注冊時間

同你先生商議好再決定生不生,不過做流產(chǎn)對身子不好啊

Tequila_So  +10086  發(fā)表于 2015-3-22 23:50

經(jīng)驗值
注冊時間

如果說有老人幫忙照顧小朋友,就生吧,25懷26生也合時機了

注冊時間

回復(fù) wls2009 的帖子
同你先生商議好再決定生不生,不過做流產(chǎn)對身子不好啊

我本人想留著這孩子,我先生比較傾向不要孩子要事業(yè),他說咱們還沒到時候,會有經(jīng)濟壓力和工作壓力。但是我看過百度說流產(chǎn)后要兩年才能恢復(fù)要孩子,他知道后又說還是生吧。

注冊時間

如果說有老人幫忙照顧小朋友,就生吧,25懷26生也合時機了

有的,雙方老爸老媽都平安健康?,F(xiàn)在最大的問題就是經(jīng)濟壓力和工作壓力了。其實我自己也害怕事業(yè)剛起步就有孩子影響很大。怕以后會變成一個沒事業(yè)的黃臉婆了。

eliefan  還有流產(chǎn)處理不好也可能有后遺癥,到時候想要又要不到了,想好了就生吧,早生早解放。  發(fā)表于 2015-3-23 16:38
ireneshine  懷孕照樣上班,上完休息4個月產(chǎn)假又上班,孩子有老人幫忙帶,怎么會變成沒事業(yè)的黃臉婆呢?  發(fā)表于 2015-3-23 12:48

經(jīng)驗值
注冊時間

你的工作情況和我當(dāng)年有點像,后來我還是選擇了生

經(jīng)驗值
注冊時間

后來因為懷寶寶太累就辭職了,現(xiàn)在想想其實還是有點可惜了,如果說工作不累就不怕啦,省點用就可以啦

注冊時間

你的工作情況和我當(dāng)年有點像,后來我還是選擇了生

那生孩子后經(jīng)濟壓力和工作壓力怎么樣?你是怎么安排的?

經(jīng)驗值
注冊時間

我就是一個沒事業(yè)的黃臉婆了55555

注冊時間

我就是一個沒事業(yè)的黃臉婆了55555

啊啊啊?。。?!

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) Teacher—Xiaolia 的帖子

因為懷寶寶太累就辭職了,加上生完沒老人幫忙,就做全職媽媽了
我們沒有供樓,租間細(xì)地屋住,省吃儉用,哎,就是平平淡淡地過日子,沒啥好說

經(jīng)驗值
注冊時間

有人幫就建議不要辭工啊,這樣生活質(zhì)量會好些

注冊時間

有人幫就建議不要辭工啊,這樣生活質(zhì)量會好些

今晚要想得睡不著了??!

注冊時間
有緣分才會在一起,我會選擇留下來,懷孕也是可以工作的??!我以前是上班到生小孩,然后休息二個月又上班了,小孩給家人帶

經(jīng)驗值
注冊時間
有人帶當(dāng)然生,流產(chǎn)很傷身,甚至影響以后生育,生了小孩也能拼事業(yè),不矛盾

注冊時間
各位親,現(xiàn)在最大的問題就是先生的事業(yè)。他很渴望能跳槽,而且估計都在別的地方。現(xiàn)在我有孩子了他就不能亂動。而且生孩子這樣經(jīng)濟壓力就會增大。

ireneshine  生孩子頭3年經(jīng)濟壓力都不會大,準(zhǔn)備好3萬左右就夠了。  發(fā)表于 2015-3-23 12:49
小圓

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

+10086

經(jīng)驗值
注冊時間
千金易得,玉帛難求。
我媽總這么說。
錢嘛,還年輕,大把賺錢時機。
孩子,緣分來的,哪能這么就舍棄。有些孩子還會帶來好運的。珍惜呀。

蒲公英之戀  說得好,很贊成  發(fā)表于 2015-3-23 10:57
HMILY媽媽咪  贊成  發(fā)表于 2015-3-23 09:33

經(jīng)驗值
注冊時間

Teacher—Xiaolia 發(fā)表于 2015-3-22 22:57
我今年25歲,事業(yè)有一個新的起步,還做了事業(yè)計劃。先生今年27,也是在事業(yè)上升期,這段時間也打算跳槽的。 ...

不要。要孩子,應(yīng)該在合適的時候。
偶爾流一次,對大部分人來說是問題不大的。當(dāng)然,除了極特殊的情況、極個別的人。
但以后一定要注意安全?。〗^不能再有第二次!

‹ 上一主題|下一主題
意外懷孕,事業(yè)剛起步,該要還是不要,求建議。 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部