12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 227 | 瀏覽: 28974 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

淚奔,兒子讓狗咬了,養(yǎng)狗法難道只是一張廢紙嗎? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-3-30 00:17 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
傍晚和兒子從公園回來,到小區(qū)門口時(shí),厄運(yùn)來了,一條大狗不聲不響從后面向兒子沖去。我看到已經(jīng)來不急了,兒子的小腿已被咬到了。卷上褲腳,已經(jīng)破皮了。我馬上大聲問:“誰的狗?”當(dāng)時(shí)有兩個(gè)男人在聊天,見我問便跑過來看兒子的傷。其中一個(gè)禿頭男人就說:“這不是狗咬的,說我如果污
賴要負(fù)責(zé)任吧啦吧啦………”媽的,說的我頓時(shí)火起,發(fā)起毒誓來,平生第一次用盡全身力氣吵了起來。這時(shí)另一個(gè)男人才說狗是他的,愿賠醫(yī)藥費(fèi)。
         未完待續(xù)………
來自[移動(dòng)wap版]

回帖推薦

愛笑的秀秀媽咪 發(fā)表于49樓  查看完整內(nèi)容

我家里的狗出去都沒牽的,很乖一叫就回來了,樓主遇到的肯定是惡狗吧額,不知道下面點(diǎn)評(píng)的人到底有沒養(yǎng)過狗,就知道點(diǎn)評(píng)別人,呵呵 聽到被咬的事情就特別激動(dòng)!~~也是醉了 我不同意狗是畜生的看法,呵呵~~對(duì)于某些烈性犬,的確是不適宜養(yǎng),怎么不見家里有小孩的同樣有寵物的出事呢?搞笑了!況且我?guī)С鋈チ锏亩际峭砩舷掳嗷丶液?,差不?2點(diǎn)出去,街上基本沒什么人,不了解別人就別隨意說話,怎么這么自以為是! ...

Dolphin海豚 發(fā)表于107樓  查看完整內(nèi)容

我也是見到狗就躲。 現(xiàn)在是發(fā)情期,不拴也不綁住狗嘴,還是避開些好。

云.無心 發(fā)表于132樓  查看完整內(nèi)容

看到LZ的經(jīng)歷,我都?xì)獾陌l(fā)抖了。 我也經(jīng)常被狗只嚇的驚叫,然后狗主就在那里比我更憤怒的大罵“我的狗咋啦,咬你哦啦,招惹你啦,那么大聲作啥呀。。?!? 然后我是嚇的魂不附體的逃了。 現(xiàn)在帶著小孩,我都是很警惕的,一看到有狗,就馬上繞路走了,我真的經(jīng)受不起那些缺德狗主和無牽管的狗的驚嚇。更忍受不了小孩被它們碰到。 很多人養(yǎng)狗是為了有個(gè)陪伴的,但是,也有些人養(yǎng)狗好像完全無視法規(guī),已經(jīng)侵犯到其他人的權(quán)益了。 希 ...

GZMM100828 發(fā)表于231樓  查看完整內(nèi)容

說今天晚上小區(qū)花園經(jīng)歷的一 事: 我兩小孩在小區(qū)花園玩耍、追逐,突然一大 黑狗追著弟弟跑,姐姐急忙叫弟弟站住,自己跑回頭叫我過來。我看著弟弟站路邊邊,此時(shí)大狗已經(jīng)跑開,狗主人過來。一人高馬大中年男,我 對(duì)他說:你的狗追小孩,你要拴繩子,你知道這個(gè)SJB怎么說:追小孩怎么啦,又沒有咬他,我 說你就試試看。那SJB中年男馬上歇斯底里狂叫:TMD,狗追小孩怎么啦,你吹牛B啊。我冷笑幾聲:你就試試看啊!看倆小孩也并沒有 ...

點(diǎn)評(píng)

泠泠love  不應(yīng)該吵架,就怕那男人狼起上來親自上陣打人啊,跟何況還帶著孩子,要是那男人只會(huì)只狗再咬就慘了。應(yīng)該馬上報(bào)警處理  發(fā)表于 2015-3-30 22:27
亞洲之鷹  最討厭那些養(yǎng)狗的,我們學(xué)校放學(xué)的時(shí)候,有個(gè)家長就帶條狗一起去接小孩,而且經(jīng)常這樣,那么多小孩,隨便咬一個(gè)都方便。  發(fā)表于 2015-3-30 21:28
3小白的媽  人都有好人壞人,狗也是一樣的,況且人壞起來,比任何動(dòng)物都可怕,那些說毒死打死什么的 ,自己本身心里也不是那么陽光的人吧  發(fā)表于 2015-3-30 17:24
daria_cat  看完那么多樓層,發(fā)現(xiàn)暴力的種子早就種在各位媽媽心里,不少說拿刀斬拿毒藥毒死的……好可怕……  發(fā)表于 2015-3-30 15:23
沛熹媽咪  報(bào)警!要求對(duì)方出示狗牌!沒狗牌要求警方將狗捉走!然后,要主人賠錢就得向法院提起訴訟  發(fā)表于 2015-3-30 15:08

BB生日
去防疫站打狂犬,醫(yī)生會(huì)讓登記一個(gè)表格里面要寫在那里被咬。我看了一下記錄,雖然字跡潦草,一頁二十多行,有三分之二都是在家中(包括我自己)。
寵物在一些特殊情況連自己的主人也咬,何況是路人。出門文明養(yǎng)狗是責(zé)任。很討厭那些說,狗不咬人,不用怕等不負(fù)責(zé)任言語。

milk.bottle.lov  狗不可貌相,有時(shí)候人還不能了解自己呢!  發(fā)表于 2015-3-30 17:21
思賢媽媽  9494,狗總歸是狗  發(fā)表于 2015-3-30 13:16

BB生日

后面怎么樣了?真是夠氣人的,最討厭小區(qū)里不文明養(yǎng)狗的。出來公共場(chǎng)所,就不能把狗栓好先???尤其那種大型 ...

廣州打狂犬疫苗只能是防疫站打,連三甲醫(yī)院都打不了??袢呙缬行谥挥?個(gè)月。就算以前打過,被咬要馬上重打。

bbqsdd  三甲醫(yī)院只有市八可以打。防疫站和社區(qū)醫(yī)院只有白云區(qū)的有相關(guān)疫苗。其它區(qū)的沒有或很少有  發(fā)表于 2015-3-30 16:43
yan99  社區(qū)醫(yī)院都有打。  發(fā)表于 2015-3-30 14:47

我自己喜歡狗,但是討厭一些狗主不負(fù)責(zé)任的行為,例如放生只狗在馬路上亂跑。
韋小寶

碩 士

我也覺得養(yǎng)狗的人,帶狗出去用繩栓好,愛亂叫或會(huì)咬人的帶上口罩再出去,我兒子2歲時(shí)也差點(diǎn)被狗咬,現(xiàn)在看到狗都怕。

BB生日
我們小區(qū)也很多人養(yǎng)狗,到處尿尿,還踩死不少綠化的花草。有次小區(qū)的綠化工人在重種花草,兒子要看,就聊了下,連綠化工人都罵狗主們沒有公德心!
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

思賢媽媽  缺德的狗主數(shù)不勝數(shù),他們比狗還討厭  發(fā)表于 2015-3-30 13:18

最黑人憎,出門不牽狗繩的。

我是小豆丁媽媽 發(fā)表于 2015-03-30 01:11
后面怎么樣了?真是夠氣人的,最討厭小區(qū)里不文明養(yǎng)狗的。出來公共場(chǎng)所,就不能把狗栓好先?。坑绕淠欠N大型..

啊,昨天被咬之后就去附近一三甲醫(yī)院打了,暈死了,不會(huì)要重打吧

嫻mm  祈福醫(yī)院,非公立,還有進(jìn)口國產(chǎn)之分哦  發(fā)表于 2015-3-30 23:57
亞洲之鷹  到醫(yī)院打的是破傷風(fēng)針吧????  發(fā)表于 2015-3-30 21:32
我是小豆丁媽媽  三甲醫(yī)院有狂犬疫苗打嗎?我記得狂犬疫苗都要去疾病預(yù)防控制中心才能打吧。而且是要在24小時(shí)之內(nèi)打  發(fā)表于 2015-3-30 13:02

小何生 發(fā)表于 2015-03-30 02:24
后面怎么樣了?真是夠氣人的,最討厭小區(qū)里不文明養(yǎng)狗的。出來公共場(chǎng)所,就不能把狗栓好先???尤其那種大型..

哭死了,都不懂,當(dāng)時(shí)帶去家最近的三甲醫(yī)院打了

后來那個(gè)光頭佬的老婆也過來吵,媽的說什么又沒死人緊張什么又一堆廢話……媽的,真想剁了這一對(duì)。但寶寶要緊,就趕緊打了三個(gè)電話,讓妹妹把寶寶的劃板車和我買的米、菜拿走,報(bào)了警,又給外面談生意的老公打了電話讓他趕緊回來。之后我就帶寶寶去醫(yī)院了。醫(yī)生聽說給狗咬了,看都沒有看就開了疫苗接種,這時(shí)眼淚不爭(zhēng)氣冒出來了,很想大哭,我多么希望只是只是擦傷而不是狗咬呀。交費(fèi)時(shí)警察來了,問了一下情況,就問兒子:“小朋友是不是狗咬的?是摔的還是狗咬的?”我說醫(yī)生都開了單了,警察就說現(xiàn)在醫(yī)生信不過什么的……又說那趕緊打針吧,然后是打針、消毒……警察說他們還有事,讓我們自己等下找狗主協(xié)商醫(yī)藥費(fèi),不成給他電話……

milk.bottle.lov  嚓,沒事拿自己兒子打針???聽說這種針還傷身,傷腦細(xì)胞呢。這些不文明的人,應(yīng)該吊銷狗牌,永不能養(yǎng)狗。  發(fā)表于 2015-3-30 17:24
pingying18  這養(yǎng)狗人太過分了把  發(fā)表于 2015-3-30 15:02
小沛怡  太不責(zé)任了,連一句對(duì)不起都不說,要是我的話肯定告S那狗的主人  發(fā)表于 2015-3-30 14:09
思賢媽媽  警察也太不負(fù)責(zé)任了  發(fā)表于 2015-3-30 13:20
豬易SAD媽咪  狗主癡線的,萬一真系有事,距點(diǎn)賠翻個(gè)仔比人  發(fā)表于 2015-3-30 12:50

住黃埔中心區(qū)這邊,平時(shí)也經(jīng)??吹接写笮凸凡凰┕防K散養(yǎng),到處狗糞便,一般看到了我會(huì)馬上抱起來兒子,可還是防不勝防,真不知道這屬于哪個(gè)部門管,難道非要出人命才重視?

思賢媽媽  我是不管大狗小狗都避開點(diǎn)  發(fā)表于 2015-3-30 13:22

呼吁相關(guān)部門該出來管管啦…………

回復(fù) 燦燦媽2010 的帖子
后來那個(gè)光頭佬的老婆也過來吵,媽的說什么又沒死人緊張什么又一堆廢話……媽的,真想剁了這一對(duì)。但寶寶要 ...

媽的,如果換我都懶得吵,立馬喊人拿刀來一刀劈死那狗,不栓繩不戴口罩我就當(dāng)野狗處理了。生平最討厭沒公德心沒責(zé)任心的人養(yǎng)狗,我們隔壁戶就有一戶,哪天我忍受不了了就讓它**!
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

BB生日
我也討厭那些沒公德心的人養(yǎng)狗

最討厭這種沒品德的人,娃曾有次給撒摩耶撲,找狗主理論,他還說別嚇壞我的狗,我一磚頭砸到狗那邊去,回他你的狗嚇到我手震,見一次震一次

ripple2  我小孩有次也是被沒牽的薩摩嚇到,狗主居然說是因?yàn)楹⒆幽懽有?,還說她的狗比孩子還寶貝。有些狗主真的還不如狗。  發(fā)表于 2015-3-30 14:32
思賢媽媽  砸死更好  發(fā)表于 2015-3-30 13:23
pyykevin  這狗主還好意思說出這種話,畜生比人還嬌貴,那就不要帶出來傷害別人。  發(fā)表于 2015-3-30 10:05
ericzhuyimin  就是要這樣  發(fā)表于 2015-3-30 08:36

BB生日

最討厭這種沒品德的人,娃曾有次給撒摩耶撲,找狗主理論,他還說別嚇壞我的狗,我一磚頭砸到狗那邊去,回他 ...

就是要這樣

媽的,你養(yǎng)狗,出門也不拴繩子,說什么狗很溫順、不會(huì)咬人之類的廢話!
還有,坐電梯,人本來就很多,還要人狗一起擠進(jìn)來?這些人,都不知道怎么說!

BB生日
媽的,帶狗出來不牽狗繩,到處亂跑給人車撞死啦,又可以坑車主一筆
‹ 上一主題|下一主題
淚奔,兒子讓狗咬了,養(yǎng)狗法難道只是一張廢紙嗎? ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部