‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 26 | 瀏覽: 7021 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

媽媽們給我點意見,我應(yīng)該辭職嗎?

[復(fù)制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-4-8 16:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

由于懷孕反應(yīng)大所以辭掉了工作(在銀行做大堂助理),后來生孩子自己帶到8個月時以前我實習(xí)單位的老板邀我回公司上班。公司規(guī)模小只有4個人,至于工作內(nèi)容都是文職類就是做做投標(biāo)文件,都有固定格式?jīng)]有太多的工作技巧。至于工資嘛扣掉社保1700,不包午餐。當(dāng)然這1700養(yǎng)活我自己是可以的,但養(yǎng)活孩子就不行了。我是大專營銷專業(yè)畢業(yè)的,我想我是班里同學(xué)中賺得最少錢哪個,老公經(jīng)常都說現(xiàn)在找工作難,孩子才1歲多,你可以雙休不用加班工作輕松想那么多干嘛。
想辭職這事想了很久,不敢跟老板說,因為老板除了孤寒D,其他各方面都幾好。

回帖推薦

酒杯敲鋼琴 發(fā)表于5樓  查看完整內(nèi)容

看到大專生1700有點無語…如果不是追求什么個人獨立的女權(quán),還是在家里好好帶孩子吧。實在要工作也不用找1700的呀

forever_20 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

貌似沒任何技術(shù)含量的部門助理都2500起吧 我們公司收銀都2500起,還包午餐,有班車,每月話費補(bǔ)貼,高溫補(bǔ)貼,年終獎。。。

滿欽麗 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

貌似沒任何技術(shù)含量的部門助理都2500起吧 我們公司收銀都2500起,還包午餐,有班車,每月話費補(bǔ)貼,高溫補(bǔ)貼,年終獎。。。

洋仔仔 發(fā)表于24樓  查看完整內(nèi)容

做投標(biāo)文件怎么了?如果你做的好,可以自己單做的,你知道網(wǎng)絡(luò)上代寫標(biāo)書多少錢一份嗎?做任何事情都是有存在的價值和意義的,貴在堅持

jingel56  錢太少啦。。不過如果能照顧到孩子很多就不一樣,但是只是普通雙休不用加班,建議還是換其他工作。  發(fā)表于 2015-4-8 21:19
韋小寶

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
主要是你孩子是否有人顧,還有1干7還真的少。

失落的小女人  我媽也說1700是少了點  發(fā)表于 2015-4-8 16:37

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

bibiyan1983 發(fā)表于 2015-4-8 16:33

我上班是靠奶奶帶,晚上兩公婆返屋企就自己湊。

經(jīng)驗值
注冊時間

我媽也說1700是少了點

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看到大專生1700有點無語…如果不是追求什么個人獨立的女權(quán),還是在家里好好帶孩子吧。實在要工作也不用找1700的呀

經(jīng)驗值
注冊時間

酒杯敲鋼琴 發(fā)表于 2015-4-8 16:42
看到大專生1700有點無語…如果不是追求什么個人獨立的女權(quán),還是在家里好好帶孩子吧。實在要工作也不用找17 ...

1700如果是單身在番禺還勉強(qiáng)夠生活,在廣州實在就不行了。我都沒有追求什么女權(quán),我只是想自己的人生有點意義。現(xiàn)在找工作真的思前想后。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 失落的小女人 的帖子

帶好孩子照顧好家庭意義更大些呢,我才是小女人

經(jīng)驗值
注冊時間

酒杯敲鋼琴 發(fā)表于 2015-4-8 16:58
回復(fù) 失落的小女人 的帖子

帶好孩子照顧好家庭意義更大些呢,我才是小女人 ...

主要是家里有老人,我家婆是農(nóng)村的,沒工作所以就給她帶了。

經(jīng)驗值
注冊時間
這年頭還有1700的工資呀,中專剛畢業(yè)出來的都不止啦
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
貌似沒任何技術(shù)含量的部門助理都2500起吧
我們公司收銀都2500起,還包午餐,有班車,每月話費補(bǔ)貼,高溫補(bǔ)貼,年終獎。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

forever_20 發(fā)表于 2015-4-8 17:06
貌似沒任何技術(shù)含量的部門助理都2500起吧
我們公司收銀都2500起,還包午餐,有班車,每月話費補(bǔ)貼,高溫補(bǔ) ...

你說的哪些福利我都沒有哦。

forever_20  忘了說,我們公司還買公積金。所以,大專畢業(yè),1700的工資,lz還是換份工吧。  發(fā)表于 2015-4-8 17:14

經(jīng)驗值
注冊時間
當(dāng)初就不應(yīng)該辭職,可以請假

經(jīng)驗值
注冊時間

暖的燈 發(fā)表于 2015-4-8 17:03
這年頭還有1700的工資呀,中專剛畢業(yè)出來的都不止啦

我想撞墻了。

經(jīng)驗值
注冊時間

JaSmiNe.C 發(fā)表于 2015-4-8 17:08
當(dāng)初就不應(yīng)該辭職,可以請假

因為長期要站著,我經(jīng)常頭暈腰痛。而且那時剛?cè)肼殹?br/>

JaSmiNe.C  公司其實一般都會照顧孕婦,或者重新找過另一份工資高點的咯  發(fā)表于 2015-4-8 17:11

經(jīng)驗值
注冊時間

因為長期要站著,我經(jīng)常頭暈腰痛。而且那時剛?cè)肼殹?/blockquote>
公司其實一般都會照顧孕婦,或者重新找過另一份工資高點的咯

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

你說的哪些福利我都沒有哦。

忘了說,我們公司還買公積金。所以,大專畢業(yè),1700的工資,lz還是換份工吧。

經(jīng)驗值
注冊時間

JaSmiNe.C 發(fā)表于 2015-4-8 17:11
公司其實一般都會照顧孕婦,或者重新找過另一份工資高點的咯

我覺得好難穩(wěn),在番禺做個文員大多數(shù)都是千幾兩千蚊,去廣州工資會高點但又吾知去邊穩(wěn)。果D大既招聘網(wǎng)站又好多發(fā)左簡歷吾回復(fù)。

經(jīng)驗值
注冊時間

forever_20 發(fā)表于 2015-4-8 17:14
忘了說,我們公司還買公積金。所以,大專畢業(yè),1700的工資,lz還是換份工吧。 ...

你們公司還請人嗎?

forever_20  哈哈,請人,但估計不是lz能應(yīng)聘的職位了。  發(fā)表于 2015-4-8 17:18

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

你們公司還請人嗎?

哈哈,請人,但估計不是lz能應(yīng)聘的職位了。

經(jīng)驗值
注冊時間

forever_20 發(fā)表于 2015-4-8 17:18
哈哈,請人,但估計不是lz能應(yīng)聘的職位了。

哦,哪還是算了吧。
‹ 上一主題|下一主題
媽媽們給我點意見,我應(yīng)該辭職嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部