‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 46 | 瀏覽: 15183 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

金碧二幼好還是三幼好

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-4-21 11:10 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
如題,月初參加金碧一幼的搖號沒中,就近原則,現(xiàn)在只能考慮私立,想在萬能的媽網(wǎng)里求教,究竟是二幼好還是三幼好啊?我們住金碧二期!

回帖推薦

zyhi 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

退休園長做顧問,這個我也有聽聞,不過就話系三幼!有可能二幼三幼都有

zyhi 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

你覺得保利幼兒園如何?金碧二幼三幼的保教費我也覺得好貴,9500一學(xué)期,還未計興趣班,好吃力啊

巧巧9134 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

7千多一個學(xué)期,應(yīng)該還好吧,我家寶貝過了五月才去插班,我先生的同事的女兒還有我同事的女兒都在那讀,聽他們說不錯,不過我覺得還是要看你遇到的是什么樣的老師吧!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
頂起來?。。。。?!1

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
金碧二幼比較好

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) qiqibaby1227 的帖子

能說說理由嗎?美媽

經(jīng)驗值
注冊時間
不中可以參加電腦搖號的吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 一PE漿糊 的帖子

一幼已經(jīng)招滿了,這次沒有招生計劃了,而我們又不想去遠(yuǎn)的地方了,所以想著不搖算了!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
主要是我比較多做教育的朋友,平時也會跟她們聊天說起這些話題,具體有哪方面比較好我?guī)湍銌枂栐俳o你回復(fù)吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
二幼的活動比較多,師資比較穩(wěn)定。

經(jīng)驗值
注冊時間
美媽,我也是在二期,一幼無搖中,現(xiàn)在要找私立!
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
其實看哪里方便就哪里 ,兩家收費差不多,而且是同一天報名的。我住錦麗居,聽說是二幼請了以前公辦幼兒園已退休的園長做顧問還是什么的,所以感覺二幼略好點。其他我不知道。

經(jīng)驗值
注冊時間
不太清楚,幫頂

經(jīng)驗值
注冊時間

garfield1017 發(fā)表于 2015-04-28 08:55
其實看哪里方便就哪里 ,兩家收費差不多,而且是同一天報名的。我住錦麗居,聽說是二幼請了以前公辦幼兒園..

退休園長做顧問,這個我也有聽聞,不過就話系三幼!有可能二幼三幼都有
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
我們也是住在金碧二期的,花了半年努力把全家單戶口遷到這里來,卻沒搖上號,心塞……笨來也想去二幼,方便接送,但聽說二幼只招二三十人,因為很多小小班升上去,估計競爭很大,要有人……無奈最后選擇了保利幼兒園!
來自[媽網(wǎng)微社區(qū)]

經(jīng)驗值
注冊時間

巧巧9134 發(fā)表于 2015-04-28 16:46
我們也是住在金碧二期的,花了半年努力把全家單戶口遷到這里來,卻沒搖上號,心塞……笨來也想去二幼,方便..

住二期的,去三幼感覺太遠(yuǎn)了!我也心思思想去保利??!你們已經(jīng)在保利讀緊嗎?
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

zyhi 發(fā)表于 2015-4-28 16:54
住二期的,去三幼感覺太遠(yuǎn)了!我也心思思想去保利?。∧銈円呀?jīng)在保利讀緊嗎? ...

讀小小班,最近插班!
來自[媽網(wǎng)微社區(qū)]

經(jīng)驗值
注冊時間
美媽,我也是在二期,一幼無搖中,現(xiàn)在要找私立!

經(jīng)驗值
注冊時間

巧巧9134 發(fā)表于 2015-04-28 17:01
zyhi 發(fā)表于 2015-4-28 16:54
住二期的,去三幼感覺太遠(yuǎn)了!我也心思思想去保利?。∧銈円呀?jīng)在保利讀緊嗎?..

你覺得保利幼兒園如何?金碧二幼三幼的保教費我也覺得好貴,9500一學(xué)期,還未計興趣班,好吃力啊
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
離家近的好

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

不清楚,祝福樓主!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 巧巧9134 的帖子

美媽,可以說說保利的情況嗎?招小小班嗎,收費如何呀?
‹ 上一主題|下一主題
金碧二幼好還是三幼好
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部