‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 163 | 瀏覽: 37113 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 來自媽媽網(wǎng) ]

19周歲,意外懷孕請各位姐姐幫我出出主意,謝謝! ...

[復(fù)制鏈接]
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2015-4-21 22:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
懷孕一個月左右,我們還沒結(jié)婚,再有兩個月我哥就要結(jié)婚了,我們那邊風(fēng)俗是哥哥結(jié)婚四個月內(nèi)妹妹不可以嫁出,算命的說這個月和十二月才有日子我結(jié)婚,男朋友要求我在哥哥之前結(jié)婚,這樣我哥結(jié)不了婚我就成大罪人了,因?yàn)楦绺绫緛硪彩潜槐苹榈模也恢涝撛趺崔k,爸媽還不知道,我怕她們受不了打擊,我不能這么自私,不知道第一次打胎對身體會不會留下后遺癥婦科病什么的,如果去正規(guī)醫(yī)院休息半個月呢?還會有影響嗎?!請你們幫我,如果是你會怎么做,爸媽一直要求我22歲才能結(jié)婚的!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

小臻臻媽媽 發(fā)表于41樓  查看完整內(nèi)容

有什么所謂呢,遲就遲點(diǎn)吧,大把人到要生孩子了才結(jié)婚,既然你男友想結(jié)婚,那你好好和家人商量吧。

yongbama 發(fā)表于42樓  查看完整內(nèi)容

委屈孩子了,,19歲是不能領(lǐng)結(jié)婚證的。。。。(19歲我們還在讀高中呢,唉,這年頭,芥菜還沒到10月就結(jié)仔,更不說開花了?。。。。。┗槎Y儀式辦不辦就算了,生孩子前盡量領(lǐng)證先吧,中國的計(jì)生是未婚生孩子---罰,未到年領(lǐng)生孩子---罰,兩罰啊。。。

hicarmen 發(fā)表于159樓  查看完整內(nèi)容

我也非常同意這位媽媽的意見,但我也希望你自己想想對方是否就自己決定以后要生活的人,不要因?yàn)楹⒆佣屪约菏シ较?,雖然我也很不希望最后走到去醫(yī)院做手術(shù),但是以后的路會非常長,也許你害怕告訴家人,但是父母再怎么生氣,也會接受你,先跟父母商量吧~當(dāng)然也希望你的男朋友做個有負(fù)責(zé)人的男人! ...

點(diǎn)評

experiment6  第一次懷孕打胎很可能以后不孕的,你還是生下來吧。。。什么休息半個月都是廢的,誰也保證不了  發(fā)表于 2015-4-27 23:56
experiment6  19歲都不能拿證,要是迷信的話,真不要打胎,你是覺得你哥被逼婚比較慘還是你肚子里孩子死得比較慘呢。。。  發(fā)表于 2015-4-27 23:52
milk.bottle.lov  19歲……能拿證嗎?不知道說什么好,這個年齡應(yīng)該在大學(xué)讀書,享受美好青春吧!既然有了,只能和家人商量。  發(fā)表于 2015-4-25 10:44
蝸牛在跑步  和家人商量啦  發(fā)表于 2015-4-23 19:57
小豬-俊  我是19歲擺酒,20生兒子,22歲補(bǔ)BZ。當(dāng)然,爸爸是同意才結(jié)的婚。  發(fā)表于 2015-4-23 17:13
mm

碩 士

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
妹妹仔。錦大膽

注冊時間
想當(dāng)初,19歲剛大一懷上了就先生下來吧,拿了結(jié)婚證不擺酒就行了
來自[移動wap版]

點(diǎn)評

experiment6  對呢這樣的話好像孩子出生也只能當(dāng)成非婚生子女,上學(xué)可麻煩了,不過3歲才上幼兒園,補(bǔ)辦還可以吧,而且幼兒園也不一定公立的  發(fā)表于 2015-4-27 23:53
eliefan  19歲拿得了結(jié)婚證嗎?22歲拿證孩子都三歲了,另外沒結(jié)婚證那個準(zhǔn)生證能辦嗎?不用罰款嗎?要考慮的問題多了。  發(fā)表于 2015-4-23 12:47

注冊時間
回復(fù) 豬腸粉加辣椒圈 的帖子

19歲,似乎還拿不到結(jié)婚證

注冊時間
BB生日
為什么要把孩子打掉呢?還是和父母商量一下吧,畢竟長輩吃的鹽比我們多哦

點(diǎn)評

愛妃平身  和長輩商量肯定是不留的了。  發(fā)表于 2015-4-23 10:56

注冊時間
和家人商量一下吧

注冊時間
BB生日
如果是想以后一起生活,在一起過日子了,哪我覺得就沒有必要打掉了,不過最好還是跟家人商量下

注冊時間
BB生日
還是跟爸媽商量下吧,總會有辦法的,而且現(xiàn)在也領(lǐng)不了結(jié)婚證,打胎對身體總是不好的,誰也不敢保證說打胎就不會有問題,真要有問題后悔就來不及了,不過你年紀(jì)還真的很小,如果真要生下來,就要對這個孩子負(fù)責(zé)
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-22 20:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 秋秋求秋天 的帖子
為什么要把孩子打掉呢?還是和父母商量一下吧,畢竟長輩吃的鹽比我們多哦 ...

因?yàn)槲腋邕^過兩個月結(jié)婚,我要等他結(jié)婚后四個月才能結(jié)婚,那時候肚子都七個月了,我不知道鄰居朋友怎么看待我父母……

點(diǎn)評

天使的心  既然知道未婚先孕怕別人怎么看你父母,為什么不潔身自愛呢?  發(fā)表于 2015-4-23 17:14
eliefan  另外男朋友多大了,夠稱未咯,自己養(yǎng)不養(yǎng)得起啊,如果自己都還花父母的錢,還生什么生啊?  發(fā)表于 2015-4-23 12:49
金牌婚姻律師  妹子,知道法律為啥這樣定么?就是婚姻法規(guī)定也要20歲才能結(jié)婚,說什么都是多余的,你才19歲承擔(dān)不起生活重?fù)?dān)。   發(fā)表于 2015-4-23 10:58
金牌婚姻律師  妹子,知道法律為啥這樣定么?就是婚姻法規(guī)定也要20歲才能結(jié)婚,說什么都是多余的,你才19歲承擔(dān)不起生活重?fù)?dān)。  發(fā)表于 2015-4-23 10:58
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-22 20:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) PinkyTse 的帖子
我覺得還是需要也想清楚啊,還是和家人商量一下吧……打胎很傷身體的,孩子也無辜…… ...

因?yàn)槲腋邕^過兩個月結(jié)婚,我要等他結(jié)婚后四個月才能結(jié)婚,那時候肚子都七個月了,我不知道鄰居朋友怎么看待我父母……但是我又覺得他是個生命,男朋友很有賺錢頭腦,他說那是他的孩子他要留就不準(zhǔn)我打掉

點(diǎn)評

396898555  你要是考慮你父母,就不會這么做了,你才19歲,那么早生孩子干嘛?  發(fā)表于 2015-4-24 00:27
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-22 20:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 1313xiaohua 的帖子
妹妹仔。錦大膽

出現(xiàn)這種事也是沒辦法
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-22 20:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

想當(dāng)初,19歲剛大一懷上了就先生下來吧,拿了結(jié)婚證不擺酒就行了 ...

因?yàn)槲腋邕^過兩個月結(jié)婚,我要等他結(jié)婚后四個月才能結(jié)婚,那時候肚子都七個月了,我不知道鄰居朋友怎么看待我父母……但是我又覺得他是個生命,男朋友很有賺錢頭腦,他說那是他的孩子他要留就不準(zhǔn)我打掉
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-22 20:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 小田心Baby 的帖子

19歲,似乎還拿不到結(jié)婚證

證這個可以晚兩年但是就是怕父母被說笑話所以內(nèi)心很糾結(jié)要不要讓他們知道

點(diǎn)評

沛熹媽咪  你以為只是證。你知道沒這個證要罰很多錢嗎?  發(fā)表于 2015-4-23 15:37
匿名
匿名 發(fā)表于 2015-4-22 22:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) PinkyTse 的帖子
我覺得還是需要也想清楚啊,還是和家人商量一下吧……打胎很傷身體的,孩子也無辜…… ...

我姐建議我別告訴我媽自己去打胎,別讓他們擔(dān)心太多,可是我覺得早兩年晚兩年就失去一個生命真的不應(yīng)該

點(diǎn)評

396898555  罰款生  發(fā)表于 2015-4-24 01:12
望幽草

白銀長老

注冊時間

親子

回復(fù) 舊夢失詞1 的帖子

生吧,自己的寶寶
望幽草

白銀長老

注冊時間

親子

回復(fù) 舊夢失詞1 的帖子

自己那么不小心
望幽草

白銀長老

注冊時間

親子

墮胎會有報(bào)應(yīng)的
望幽草

白銀長老

注冊時間

親子

不要太迷信啦
望幽草

白銀長老

注冊時間

親子

告訴父母吧,沒什么
‹ 上一主題|下一主題
19周歲,意外懷孕請各位姐姐幫我出出主意,謝謝! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部