‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 41 | 瀏覽: 23387 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 幼兒園 ]

海珠區(qū)的信孚慧雅VS雅智幼兒園,哪個(gè)比較好?跪求! ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-4-25 21:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
看著藍(lán)色康園2年了,家的陽(yáng)臺(tái)就正對(duì)著,一心希望可以進(jìn)去讀書(shū),可惜事與愿違,沒(méi)有這個(gè)運(yùn)氣,搖號(hào)還是無(wú)法中。。。哎。。真的很心塞,但還是要振作來(lái)找其他幼兒園給寶寶,找個(gè)好學(xué)校真的很難!

現(xiàn)在家附近就這兩家選擇,有沒(méi)美媽有意見(jiàn)可以給一下?真的不知哪家比較好,好像都有利弊,希望有意見(jiàn)可以權(quán)衡下,謝謝大家!

回帖推薦

lilyxuli 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

我家孩子畢業(yè)六年了,是很能吃那種孩子,覺(jué)得雅智幼兒園的好吃,經(jīng)常吃雙份 當(dāng)然胃口不好的或者比較挑剔的,就會(huì)說(shuō)不好吃了,

tinghwt223 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

不知道吖,但感覺(jué)慧雅的老師比較寸,之前咨詢(xún)面試時(shí)間有點(diǎn)愛(ài)理不理。

tinghwt223 發(fā)表于19樓  查看完整內(nèi)容

真系吖?好似比較多人都話(huà)佢伙食一般,媽咪的寶寶在讀嘛?大概講下情況。我只覺(jué)得佢收費(fèi)有點(diǎn)接近公立,朋友先生系教育系統(tǒng)的曾說(shuō)過(guò)兩千以下的私立都不怎么好,

qiutu99 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

信孚慧雅幼兒園不是一般的差,里面的老師年紀(jì)好大,叫她給小朋友拍照給家長(zhǎng)群,她直接說(shuō)沒(méi)時(shí)間。和家長(zhǎng)溝通起來(lái)語(yǔ)氣很生硬,各種收費(fèi),經(jīng)常教唆小孩回家告訴爸爸媽媽要交錢(qián),沒(méi)有交錢(qián)的家長(zhǎng)會(huì)不斷地被提醒你還沒(méi)有交費(fèi),現(xiàn)在交還來(lái)得及。不建議選擇這家幼兒園。

點(diǎn)評(píng)

明明姐  5月6日始3個(gè)上午9:00 報(bào)名  發(fā)表于 2015-4-26 10:15
明明姐  雅智好...家長(zhǎng)接寶寶...寶寶都快快樂(lè)樂(lè)的...園長(zhǎng)在門(mén)口恭候的...  發(fā)表于 2015-4-26 10:14
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
雅智幼兒園讀過(guò)4年了,,我覺(jué)得這個(gè)好,雖然小,老師比較好

vicky-pirlo  謝謝版主!我也在考察,在外面看就是覺(jué)得硬件差點(diǎn)  發(fā)表于 2015-4-27 12:39

看著藍(lán)色康園2年了,家的陽(yáng)臺(tái)就正對(duì)著,一心希望可以進(jìn)去讀書(shū),可惜事與愿違,沒(méi)有這個(gè)運(yùn)氣,搖號(hào)還是無(wú)法 ...

雅智好...家長(zhǎng)接寶寶...寶寶都快快樂(lè)樂(lè)的...園長(zhǎng)在門(mén)口恭候的...

vicky-pirlo  嗯嗯 我也去看了報(bào)名時(shí)間!謝謝哦!里面的環(huán)境如何?吃飯睡覺(jué)上課都在同一個(gè)課室嗎?想多了解下  發(fā)表于 2015-4-27 12:41

看著藍(lán)色康園2年了,家的陽(yáng)臺(tái)就正對(duì)著,一心希望可以進(jìn)去讀書(shū),可惜事與愿違,沒(méi)有這個(gè)運(yùn)氣,搖號(hào)還是無(wú)法 ...

5月6日始3個(gè)上午9:00 報(bào)名

BB生日
雅智要注意伙食,不太好。

vicky-pirlo  能告知下如何不好嗎?謝謝!比較擔(dān)心吃飯睡覺(jué)問(wèn)題  發(fā)表于 2015-4-27 12:41

BB生日
搖不到號(hào),我想去報(bào)信孚慧雅這間幼兒,不知道好不好。

vicky-pirlo  我也在比較中呢,搖不中就是麻煩呢哎~  發(fā)表于 2015-4-27 12:42

雅智幼兒園讀過(guò)4年了,,我覺(jué)得這個(gè)好,雖然小,老師比較好

謝謝版主!我也在考察,在外面看就是覺(jué)得硬件差點(diǎn)

雅智好...家長(zhǎng)接寶寶...寶寶都快快樂(lè)樂(lè)的...園長(zhǎng)在門(mén)口恭候的...

嗯嗯 我也去看了報(bào)名時(shí)間!謝謝哦!里面的環(huán)境如何?吃飯睡覺(jué)上課都在同一個(gè)課室嗎?想多了解下

能告知下如何不好嗎?謝謝!比較擔(dān)心吃飯睡覺(jué)問(wèn)題

lilyxuli  好不好,是根據(jù)每個(gè)人的期望值不同,在我覺(jué)得好  發(fā)表于 2015-4-27 13:54

搖不到號(hào),我想去報(bào)信孚慧雅這間幼兒,不知道好不好。

我也在比較中呢,搖不中就是麻煩呢哎~

BB生日
雅智面試三天,慧雅就一天
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

vicky-pirlo  面試要問(wèn)什么的呢??jī)杉以诒容^中,估計(jì)都會(huì)報(bào)名看看,謝謝  發(fā)表于 2015-4-27 14:06
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日

能告知下如何不好嗎?謝謝!比較擔(dān)心吃飯睡覺(jué)問(wèn)題

好不好,是根據(jù)每個(gè)人的期望值不同,在我覺(jué)得好
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
我家孩子畢業(yè)六年了,是很能吃那種孩子,覺(jué)得雅智幼兒園的好吃,經(jīng)常吃雙份

當(dāng)然胃口不好的或者比較挑剔的,就會(huì)說(shuō)不好吃了,

vicky-pirlo  我家也是能吃型的呢,哈哈,里面睡覺(jué)吃飯上課的地方分開(kāi)的嗎?有專(zhuān)門(mén)的睡覺(jué)床嗎?謝謝!  發(fā)表于 2015-4-27 14:08

雅智面試三天,慧雅就一天

面試要問(wèn)什么的呢??jī)杉以诒容^中,估計(jì)都會(huì)報(bào)名看看,謝謝

我家孩子畢業(yè)六年了,是很能吃那種孩子,覺(jué)得雅智幼兒園的好吃,經(jīng)常吃雙份

當(dāng)然胃口不好的或者比較挑剔的 ...

我家也是能吃型的呢,哈哈,里面睡覺(jué)吃飯上課的地方分開(kāi)的嗎?有專(zhuān)門(mén)的睡覺(jué)床嗎?謝謝!

BB生日
去雅致看看,信孚慧雅5月9日?qǐng)?bào)名。只有一天。

BB生日

回復(fù) vicky-pirlo 的帖子
面試要問(wèn)什么的呢??jī)杉以诒容^中,估計(jì)都會(huì)報(bào)名看看,謝謝

不知道吖,但感覺(jué)慧雅的老師比較寸,之前咨詢(xún)面試時(shí)間有點(diǎn)愛(ài)理不理。

BB生日

回復(fù) 桓娟伶 的帖子

真系吖?好似比較多人都話(huà)佢伙食一般,媽咪的寶寶在讀嘛?大概講下情況。我只覺(jué)得佢收費(fèi)有點(diǎn)接近公立,朋友先生系教育系統(tǒng)的曾說(shuō)過(guò)兩千以下的私立都不怎么好,

還有人知道嗎?求提供信息,謝謝~
‹ 上一主題|下一主題
海珠區(qū)的信孚慧雅VS雅智幼兒園,哪個(gè)比較好?跪求! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部