‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 47 | 瀏覽: 27460 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 新盤專區(qū) ]

想買九洲海譽居的MM看過來,

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-5-20 17:22 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

想買九洲海譽居的MM看過來,最近想買或者已下定但還沒給首付的MM聯(lián)系我吧,上次看到有舊業(yè)主介紹新業(yè)主的話好像都各自可以免一年的管理費的,那里物管挺高的,免一年也要幾千塊呢,可以買個輕奢侈品,站內短電話號碼給我,我就聯(lián)系你

回帖推薦

jzhyjyz007 發(fā)表于40樓  查看完整內容

掛羊頭賣狗肉,曝光九洲海譽居以豪裝促銷后擅自降低裝修檔次的劣行! 位于天河區(qū)東莞莊路的九洲海譽居于2014年底開盤。位于A1、A2、A3棟28樓等樣板樓層(包括公共區(qū)域)的裝修用料和做工吸引了眾多購房者的眼球。開發(fā)商一再表示,除豪華燈具要換成吸頂燈以及創(chuàng)意裝修板房外,室內以及包括電梯和走廊過道在內的全部交樓標準皆為購房者目睹的樣板樓層所使用的材料和品牌,裝修成為該樓盤的主要甚至關鍵賣點。 銷售現(xiàn)場火爆,購房者 ...

Alwaysray 發(fā)表于46樓  查看完整內容

鄰居你的一年物業(yè)管理費幫你確認免掉了嗎?好多鄰居說當時也是銷售跟他們承諾的,但是現(xiàn)在說沒有了,有的說還沒確認。

經驗值
注冊時間
3萬多,其實真心不該選擇九洲這個樓盤。除了近華工還近銀河。不推薦
該信息來自[廣媽Android客戶端]

注冊時間
東北向望銀河園。。。
來自[媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
我也是東北向,但是我是以東向為主,北面好像不怎么望的到,因為旁邊有一棟檔住了,
Ng大蝦

版主

經驗值
注冊時間
3萬多,其實真心不該選擇九洲這個樓盤。交通特別不方便,只有27、138經過,要倒很多車才能到目的地

經驗值
注冊時間

tengco 發(fā)表于 2015-5-22 08:05
3萬多,其實真心不該選擇九洲這個樓盤。交通特別不方便,只有27、138經過,要倒很多車才能到目的地 ...

哎,我是選了一圈才選到這個樓盤的,當你看到芳村的樓盤都要2萬8的時候,你就會覺得這里其實還不錯了,

tengco  看你在哪里上班了,芳村出入荔灣、海珠、越秀還是很方便的  發(fā)表于 2015-5-24 18:28
Ng大蝦

版主

經驗值
注冊時間

哎,我是選了一圈才選到這個樓盤的,當你看到芳村的樓盤都要2萬8的時候,你就會覺得這里其實還不錯了,
...

看你在哪里上班了,芳村出入荔灣、海珠、越秀還是很方便的

經驗值
注冊時間
請問你買了多大,總價多少,希望可以分享一下,謝謝!
來自[移動wap版]

liuyan_131  3.1一方吧,低樓層的總價還要便宜20萬的樣子,現(xiàn)在不知道什么價格了  發(fā)表于 2015-5-26 09:06

經驗值
注冊時間
BB生日
買得起自然有車的吧,有車出入就沒什么問題

經驗值
注冊時間

請問你買了多大,總價多少,希望可以分享一下,謝謝!

3.1一方吧,低樓層的總價還要便宜20萬的樣子,現(xiàn)在不知道什么價格了

注冊時間
我定了一套,簽了認購書,給了定金,但還沒有給首付,這種可以算嗎

經驗值
注冊時間

jesshoney 發(fā)表于 2015-6-2 14:35
我定了一套,簽了認購書,給了定金,但還沒有給首付,這種可以算嗎

可以的,你給我你的電話,我問下我的銷售,可以的話聯(lián)系你問房號這樣雙方都可以省管理費了

經驗值
注冊時間
BB生日
樓主加油~~我來幫頂啦~~

經驗值
注冊時間

taosulian 發(fā)表于 2015-6-5 17:09
大家覺得九州海譽的一手房好,還是富力院士庭的二手房好?
兩個樓盤的地皮時間都是99年,九州沒有小區(qū),富 ...

我沒了解過富力的二手,因為二手房太不省事了,如果買九洲就給我講吧,我的銷售當時給我們申請了一口價之后還降低了一個點的折扣,另我介紹你買還可以每人省1年的管理費,這個樓盤管理費好像要3塊多一方

經驗值
注冊時間
3萬多,其實真心不該選擇九洲這個樓盤。交通特別不方便,只有27、138經過,要倒很多車才能到目的地

經驗值
注冊時間

taosulian 發(fā)表于 2015-6-8 18:55
liuyan_131 ,你買的什么朝向,什么樓層,多大面積,什么價位啊,我好對比一下
...

高層,100方以內,其它信息前面有的

經驗值
注冊時間

回復 liuyan_131 的帖子

具體多大面積,什么朝向,多少錢一方,我也打算買那

3萬多吧,要確定買那里我可以介紹我的銷售給你,還算不錯的一個美女,最后還給我申請多一個點的折扣,算不錯了,看你要什么戶型的了

經驗值
注冊時間
頂頂繼續(xù)
樂樂

幼大班

經驗值
注冊時間
BB生日
那邊只有兩車道,交通是一大問題

經驗值
注冊時間
繼續(xù)頂頂
‹ 上一主題|下一主題
想買九洲海譽居的MM看過來,
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部