‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 20 | 瀏覽: 9024 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

推拿也能推到高血壓,我也是醉了。。。。

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-7-20 11:59 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

最近覺得肩膀很緊,周末叫了一個師傅到家里來推拿,看資歷理療師還是挺靠譜的,手法也還不錯。誰知道按著按著,突然覺得頭超級暈,感覺下一秒鐘就要倒下去了,眼前一片黑,手腳發(fā)涼出虛汗。那個理療師趕緊給我急救,說我是高血壓了。問題是這么多年體檢我也沒有過高血壓的病史啊!后面又叫我去醫(yī)院照腦部CT……真是神神叨叨的。。最后的結(jié)論是我氣血太虛,叫我去練五禽戲或者八段錦。。之前去針灸也有過這樣的情況,又說我是對扎針過敏。。。
現(xiàn)在完全都不敢針灸或者推拿了有寶媽有過這樣的情況嗎?知道能怎么改善嗎?

回帖推薦

immunejj 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

你恐怕是有頸椎的神經(jīng)血管壓迫,也就是所說的神經(jīng)根型的頸椎病,這種情況是禁止按摩的。最好到正規(guī)醫(yī)院就診。

注冊時間
LZ現(xiàn)在還好嗎?一般推拿都是保健放松的啊 怎么會這樣?

注冊時間
LZ用的那種是不是到家服務(wù)什么的 總感覺那些人不太可靠啊

注冊時間

熊寶大大 發(fā)表于 2015-7-20 12:06
LZ現(xiàn)在還好嗎?一般推拿都是保健放松的啊 怎么會這樣?

不太好。。今天一早起來跟昨天被人打了一頓一樣。。。

注冊時間

熊寶大大 發(fā)表于 2015-7-20 12:07
LZ用的那種是不是到家服務(wù)什么的 總感覺那些人不太可靠啊

對啊就是那個,聽人介紹是說聽靠譜的,那個師傅也說我體質(zhì)特殊,可能好久都碰不上一個像我這樣體質(zhì)的,就是不適合扎針跟推拿

注冊時間
回復(fù) 小檸檬大皮皮 的帖子

LZ以后還是別隨便做推拿針灸了啊 身體要緊啊 沒事兒就多練練師傅教你的武功吧熊寶這么懶的人還是每天看看有什么打折優(yōu)惠,買到便宜東西就身心健康了

注冊時間
上次推拿。。感覺自己整個人都不好了,像案板上的肉任人宰割

注冊時間

小小小葫蘆 發(fā)表于 2015-7-20 12:13
上次推拿。。感覺自己整個人都不好了,像案板上的肉任人宰割 ...

我還只做了一個頭頸肩。。。想象不到做全身是怎樣一種凄涼的感覺

注冊時間
BB生日
看了更不敢了,

注冊時間

時代606 發(fā)表于 2015-7-20 13:55
看了更不敢了,

不知道是我自己體質(zhì)的問題還是那個師傅的問題咯,可能是因?yàn)橄率痔亓宋沂懿蛔“伞?br />
青兒

碩 士

注冊時間
BB生日
你恐怕是有頸椎的神經(jīng)血管壓迫,也就是所說的神經(jīng)根型的頸椎病,這種情況是禁止按摩的。最好到正規(guī)醫(yī)院就診。
小了個喵

博 士

注冊時間

裝修日記寫手

自己最好不要亂找人按啊針灸啊。。。搞不好弄傷哪里就一輩子了

注冊時間
氣血不好吧

注冊時間

immunejj 發(fā)表于 2015-7-20 14:59
你恐怕是有頸椎的神經(jīng)血管壓迫,也就是所說的神經(jīng)根型的頸椎病,這種情況是禁止按摩的。最好到正規(guī)醫(yī)院就診 ...

確實(shí)頸椎的生理曲度有變直,可能也會壓迫到一點(diǎn)神經(jīng)血管吧

注冊時間

bobe212 發(fā)表于 2015-7-20 15:12
自己最好不要亂找人按啊針灸啊。。。搞不好弄傷哪里就一輩子了

哎 確實(shí)是有點(diǎn)怕怕的。以前都是叫一個學(xué)醫(yī)的朋友幫我按的,大家知根知底,下手也有個輕重。這次真的是被嚇慘了,以后再也不敢了。

注冊時間

熏衣草的憂郁 發(fā)表于 2015-7-20 15:56
氣血不好吧

對啊,現(xiàn)在身體不如以前了,氣血很虛。

注冊時間
BB生日
我覺得可能是頸椎問題
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
八卦吐槽黨

高 三

注冊時間
每個人體質(zhì)都有不一樣所以還是要小心注意...

注冊時間
BB生日
頸椎病可能
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
推拿也能推到高血壓,我也是醉了。。。。
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部