‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 89 | 瀏覽: 36272 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

出納兼行政的工資試用只有3800元低嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-8-7 22:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我前一份工作是行政主管兼出納,年收入大概十萬,但好景不長,由于公司改革要回并回去總公司,但總公司離家太遠(yuǎn)了,最后是被裁員了,7月31號正式離職,后來8月5日去了一家新成立的公司,只有工資+社保+餐補(bǔ),年底沒有雙糧也沒有年終獎,啥都沒有。是做出納兼行政,試用工資只有3800元,轉(zhuǎn)正是4800元,都是稅前,還沒有扣社保,扣了還沒有這個數(shù),你們覺得低嗎?

回帖推薦

crystal.q 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

單出納就6000?很少的吧,除非國企

我愛思寶寶 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

那就不做羅,肯定會有更好的工作,自己有能力不怕找不到工作~~祝你好運(yùn)哦~~

swallow_liao 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

在廣州這個大城市,有高工資也有低工資的,要看你自己能力找到什么工作,又或者看你自己時間上能不能配合,加班加點(diǎn)的會多些,想舒服的就必然低,但是有認(rèn)識人去到大公司,國企肯定高啦,所以不要羨慕人家,要看自己有啥能力,如果覺得自己 不止這個價,就繼續(xù)找找羅~~樓主說的這個價錢說低不算低,算高肯定不是,要根據(jù)你們公司規(guī)模來定啊~~ ...

廣州大錘 發(fā)表于84樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) 313827554 的帖子 選擇了,就做下去三個月看看,,新成立的公司,成長性是不確定,還是值得期待一下。 來到新公司,就要信任她,選擇了又不信任,這種不太成熟的心態(tài),老板一般不會重用的。

點(diǎn)評

daimaymay  見仁見智啦,人地覺得高你唔一定覺得高。  發(fā)表于 2015-8-10 17:29
jingel56  低不低見仁見智啦,如果你有能力找到更好,就拒絕這個OFFER~  發(fā)表于 2015-8-10 15:27
goldengirl0623  如果你能找到更高工資,就跳槽;找不到,就只能熬。低或高,是看你找工作的能力!  發(fā)表于 2015-8-10 14:41
kalad  要看公司規(guī)模和具體工作內(nèi)容吧,單單說出納4800也不算低了,但是本來是10w年薪的,比起來就有點(diǎn)低了。  發(fā)表于 2015-8-10 10:19

注冊時間
超低了,兩份工作才那么一點(diǎn)錢,人家就單單是會計(jì)出納的就6  7000了~~你那公司也太坑了~~
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

點(diǎn)評

景昊媽  同問,出納的市場價就3500到4500吧  發(fā)表于 2015-8-10 14:58
張夏天  出納都有六七千,請問是什么公司呀?  發(fā)表于 2015-8-10 10:55

注冊時間
BB生日
回復(fù) 我愛思寶寶 的帖子

是啊,我也覺得是,而且還說這工資是給高我了,現(xiàn)在連行政兼前臺都比我高,她試用都有四千,過了試用五千,我心里更不爽了,說出納工作量很少,不忙,郁悶死了。

點(diǎn)評

華潯品味裝飾  前臺工資略高啊,LZ的新工資不太像主管的工資,可以瞄準(zhǔn)主管崗位再試試  發(fā)表于 2015-8-10 15:35
icecat_079  前臺也有5000?  發(fā)表于 2015-8-10 09:45
小然媽媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
BB生日

超低了,兩份工作才那么一點(diǎn)錢,人家就單單是會計(jì)出納的就6  7000了~~你那公司也太坑了~~ ...

點(diǎn)評

對對碰女神  我們外資公司,一千多人,我公司的出納稅前勉強(qiáng)有6K,不過是做了十幾年了,加上全部津貼什么的了。  發(fā)表于 2015-8-10 09:21
Q.T  我也好想知哪里的單出納就6000的  發(fā)表于 2015-8-8 10:41
Q.T

注冊時間

我也好想知哪里的單出納就6000的

注冊時間

回復(fù) 313827554 的帖子

是啊,我也覺得是,而且還說這工資是給高我了,現(xiàn)在連行政兼前臺都比我高,她試用 ...

那就不做羅,肯定會有更好的工作,自己有能力不怕找不到工作~~祝你好運(yùn)哦~~

注冊時間
BB生日

可我急需工作。

注冊時間
直接找一份行政或出納的作,為什么非要兼多一樣呢,工資也不見得多到哪里去。

注冊時間
BB生日
工資有點(diǎn)低了

注冊時間
BB生日
我去面試的好象還沒這個多,才4000來塊,看具體的工作內(nèi)容吧。

注冊時間
BB生日
在廣州市區(qū)沒有過萬也應(yīng)該有 8~9k,要不是對不起GDP

點(diǎn)評

520sunnyBB  廣州一個設(shè)備技術(shù)工程師,會流利英文,重點(diǎn)本科畢業(yè),6年工作經(jīng)驗(yàn),也就8k的報價,技術(shù)是在是沒前途。  發(fā)表于 2015-8-10 15:43

注冊時間
找別的工作吧

注冊時間

馬上有錢

我會做下去

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
BB生日
如在東莞就差不多了!看您在哪個地區(qū)!

注冊時間
感覺有點(diǎn)低了。

注冊時間
BB生日
。。。。。確實(shí)糾結(jié)。

注冊時間
我去面試的好象還沒這個多,才4000來塊,看具體的工作內(nèi)容吧。

注冊時間
出納錢少了 你要自己補(bǔ)上去的

點(diǎn)評

eliefan  意思就是如果你自己管理的公司帳務(wù)出現(xiàn)問題,少了錢你出納又說不清楚那里少了,那這錢就只能出納自己出錢來補(bǔ)了。  發(fā)表于 2015-8-10 11:07

注冊時間
BB生日
回復(fù) 可口佳得樂 的帖子

什么自己補(bǔ)上去,不懂?

注冊時間
BB生日
回復(fù) 冀顥潔 的帖子

出納工資這么低的嗎?
‹ 上一主題|下一主題
出納兼行政的工資試用只有3800元低嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部