12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 242 | 瀏覽: 83825 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

沒性沒愛的婚姻,我們還能走多遠?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-8-12 16:35 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
   曾經(jīng)在老公背叛而不知如何是好的時候,媽網(wǎng)給予我莫大的支持,感謝媽網(wǎng)這平臺讓我得以放松!幾年的時間過去了,曾經(jīng)發(fā)生的事情,慢慢的淡去,曾經(jīng)我也學(xué)會了堅強,學(xué)會了放下,但卻學(xué)不會原諒。直到今天,5年了,回想起來他的背叛,沒有痛,卻是麻木,因為當年第一次的背叛,痛徹心菲,上來此找良藥,得以安慰,也選擇了繼續(xù)那變了味的婚姻。  沒有想到的是,男人永遠是無法令人相信,當我剛剛準備重新接受他的時候,卻發(fā)現(xiàn),不知何時開始,曾答應(yīng)我改過,一心一意對家的男人,又開始了另一段婚外情,算算時間,與第一次的背叛,相隔一年吧!
   這一次,我沒有痛,不動聲色,或許是因為已經(jīng)麻木,或許是我兩早已沒有任何感情可言,所以,無所謂吧!但從此,我們就真正過上沒性的婚姻,我惡心我抗拒。
  我很清楚,維持這樣的關(guān)系,我是不希望兒子沒有爸,我希望我能給兒子一個完整的家。我不是喜歡吵鬧的人,雖然被傷的很慘痛,但我仍能與他平靜相處,偶爾還可以開開玩笑,搞搞氣氛,但我卻無法說服自己與他睡同一床上!偶爾他偷偷的睡我旁邊,我的反應(yīng)是發(fā)抖,心慌亂,充滿恐懼感。后來,很自然的,我們就保持分床而睡的現(xiàn)狀,至此為止,快五年了吧。
  這幾年,我的心,全交給兒子,每天忙忙忙碌碌的,沒時間去傷感。即使感情淡了,但對他的生活起居,我依然照顧,上班忙碌,下班輔導(dǎo)兒子,煮飯,都是我一手包辦,他每天很晚才回來,日子就是這樣平淡平靜的過。我也想著一直這樣一輩子也無防。
  我以為我可以一直生活在無愛的婚姻中是因為我不需要愛,直到他的出現(xiàn),我發(fā)現(xiàn),我冰封多年的心,有點動。這感覺太難受,不停的壓抑著,不敢走錯任何一步,我很怕自己有一天也會不顧一切。這么多年,我不停的看書,自我調(diào)節(jié),與朋友聊天,終于跨過那坎,但這次的動心,我不知該和誰說,不知該如何斬斷那思緒,我們沒有說白,更沒有做任何越軌的事情,純粹是心靈的觸動??勺铍y割舍的感情,卻是已觸動心靈的情!我該怎么辦?!

回帖推薦

切·格瓦拉 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

你發(fā)現(xiàn)老公出軌前,為老公而活。發(fā)現(xiàn)老公出軌了,轉(zhuǎn)變成為兒子而活。 你有沒有一天,是忠于自己的心,為自己的喜好而活? 老公也是幾十年一輩子,兒子也是幾十年一輩子,你也是幾十年一輩子 大家的生命長度都是一樣的,那你在耗費了這個長度的同時,有享受過這個長度么? 所以,拋開一切,為自己的有限度的生命活一次吧!?。。?! 當然了,如果那男的有家庭,那要以不影響別人的家庭為原則。否則,他的妻子又會重復(fù)你的悲劇。己所 ...

端木志固06e 發(fā)表于54樓  查看完整內(nèi)容

不錯的啊

ke2009 發(fā)表于65樓  查看完整內(nèi)容

你們怎么做到不道破的?不可能呀,我現(xiàn)在和你狀態(tài)一樣,我們更壓抑,因為我們2個都是已婚有孩子的,我們也不可能離婚,只是我們彼此都道破了,現(xiàn)在就差最后一步了,不知道何去何從,但是我不覺得他能取代我老公,可能我內(nèi)心還是愛我老公的,我老公對孩子也很好。。。

巴巴閉閉  男人總出軌,你也不檢討自己是不是床技不夠利害。。。。。  發(fā)表于 2015-10-31 07:51
巴巴閉閉  女人不要要求男人承諾, 只要你有吸引他的能力,他自然就會做到你想要的東西。  發(fā)表于 2015-10-31 07:50
布依依  離了再找,這樣不好,對誰都不公平  發(fā)表于 2015-8-13 14:18
失落的小女人  在沒出G時你是想出,但如果真的出了你就會后悔的,問問你自己的內(nèi)心深處是不是不舍這個家,你真的對LG沒感情還會在家付出哪么多嗎?  發(fā)表于 2015-8-13 13:18
zmqlys  竟然是這樣,何必找個時間很你老公好好聊聊,如果已經(jīng)沒感情了,就離婚,小孩小肯定是跟你,現(xiàn)在好多媽媽帶著小孩自己過的,  發(fā)表于 2015-8-13 11:52

經(jīng)驗值
注冊時間
如果能保持不影響對方家庭也沒什么吧                    

eliefan  如果真的發(fā)展下去,你覺得會不影響嗎?有幾個人能容忍自己老公有個曖昧到死的紅顏知己,已所不欲勿施于人,你受得苦不要讓第二個女人來受吧。  發(fā)表于 2015-8-13 11:34
印象寶貝yxbb  要活出自我  發(fā)表于 2015-8-13 10:10

經(jīng)驗值
注冊時間
有時候放手也是一種解脫啊。

lele126  ++1贊同,為什么要選擇無性婚姻呢, 為了兒子,自己過著壓抑 無性的生活,真的值得嗎  發(fā)表于 2015-8-13 11:53

經(jīng)驗值
注冊時間
覺得樓主好似工人甘,每天還要照顧他的起居飲食,他當然有時間可以出去風(fēng)花雪月

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 冰的承諾 的帖子

如果真開始了,我會覺得是將自己的快樂建立在別人的痛苦之上。

書箐  后面看到樓主說他沒有結(jié)婚,到底男的是已婚還是未婚?還是支持大多網(wǎng)友的觀點,自己的婚姻,先結(jié)束吧。好好愛自己,重新選擇生活。  發(fā)表于 2015-8-13 16:57
書箐  至于男人的婚姻,就象你的婚姻樣,真的能復(fù)原嗎?時間會給出答案。。。你們是不是都是那個對的人,還真不一定。但各人的命真在自己修為。  發(fā)表于 2015-8-13 16:42
書箐  所以,女人還是要學(xué)會自愛,放下這種婚外情,好好愛自己,愛自己的女人一定會收獲幸福!  發(fā)表于 2015-8-13 16:33
書箐  但這并不意味著第三者可以放開膽去愛,要知道,受傷的還是第三者,因為男人的責任也較強的,還有各種現(xiàn)實問題,所以真正成功的也不多  發(fā)表于 2015-8-13 16:32
書箐  男人能精神出軌,哪就肯定是自己的婚姻變質(zhì)了,只是因為道德和責任,讓他堅持著,不要以為男人都那么壞,當然喜歡肉體出軌的下三濫不提了  發(fā)表于 2015-8-13 16:29

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
狗改不了吃屎
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) wolv 的帖子

曾想過放手,無奈太多顧忌。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) tiffany-mm 的帖子

家里家外都是我一個人,他就像個沒長大的孩子,什么都不去管。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 林中清月 的帖子

在他第二次出軌,我想到的就是這句話,所以我看的開。

eliefan  樓主確定另外一個人真的不是只想找個免費**,如果想發(fā)展就兩個人都放棄現(xiàn)在的家庭再發(fā)展,不然就是害人害已。  發(fā)表于 2015-8-13 11:35

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) helen_zhang 的帖子

在他第二次出軌,我想到的就是這句話,所以我看的開。 ...

出軌的男人像掉屎坑的錢。撿了手臟,不撿可惜。

注冊時間
BB生日

林中清月 發(fā)表于 2015-08-12 20:29
回復(fù) helen_zhang 的帖子

在他第二次出軌,我想到的就是這句話,所以我看的開。 ....

說得好
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有了孩子后的女人就是這樣矛盾,甘愿違背自己良心,忍受著內(nèi)心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得讓孩子受委屈。成家立室后,不要求夫妻相敬如賓,但也應(yīng)該是事事有商量,同一屋檐下,開心愉快,彼此對家庭、對孩子和對對方負責任。人一輩子不容易,生活應(yīng)該是輕輕松松的,哪怕是粗茶淡飯過日子,但絕不應(yīng)該是夜夜獨自垂淚無人憐!

applejn  認同啊,但是太多的但是,。。。。  發(fā)表于 2015-8-13 14:58

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

星星的節(jié)奏 發(fā)表于 2015-08-12 22:03
有了孩子后的女人就是這樣矛盾,甘愿違背自己良心,忍受著內(nèi)心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得讓孩子受委屈..

系吖,贊同
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
別壓抑,大膽出軌
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

WHITEFATCAT  是的,尊重自己的內(nèi)心,為自己活一次,沒必要為一個如此不堪的男人再壓抑自己。  發(fā)表于 2015-8-13 10:33

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
2011年2月28
出吧,找自己的幸福去

注冊時間
放手可能你兒子會幸福

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
那人有家庭嗎?想想后果,別自己受了傷害,卻又去傷害另一個家庭
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
家里家外你都沒問題,為什么要守著這樣的人,這樣的婚姻?!人生說長不長,說短不短,就那么幾十年,為什么不找尋自己的幸福?先恢復(fù)你的自由身,再找同樣自由身的男士,過新的生活。
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
andrw

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
想唱就唱,唱得響亮。。
‹ 上一主題|下一主題
沒性沒愛的婚姻,我們還能走多遠?
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部