12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 370 | 瀏覽: 72451 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

我是來(lái)除草的,深八那些大牌死貴死貴又雞肋的護(hù)膚品! ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-9-2 13:51 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

論壇里不少美媽都在推薦自己心水的好物,今天來(lái)點(diǎn)不一樣的,我是來(lái)拔草的!其實(shí)一些大牌!明星產(chǎn)品!不是拯救你的天使??!TA只是一塊普通的雞!肋!TA的存在只是證明你,人!傻!錢!多!當(dāng)然,首先要說(shuō)明一下,每個(gè)人的膚質(zhì)、每個(gè)人的狀態(tài)都不一樣,有可能你在廣州覺(jué)得超合適超好用的東西,在北方用就成了雞肋,夏天好用,冬天就不好用……所以,這只是個(gè)人的觀點(diǎn)啦!

既然要除草,就來(lái)點(diǎn)有意思的!要是我直接說(shuō)出品牌就不好玩啦!看看描述完了之后你能不能猜出來(lái),要是你覺(jué)得特別好用,也歡迎來(lái)平反噢

忘記介紹我的膚質(zhì)了:混合油皮,T區(qū)油,兩頰干,吃上火和快來(lái)姨媽了會(huì)長(zhǎng)痘。
美媽們都好厲害:大部分都給猜出來(lái)啦!現(xiàn)在公布一下答案~
1號(hào)種子選手:倩碧黃油
2號(hào)種子選手:Sisley全能乳液
3號(hào)種子選手:貝玲妃紅胭脂水
額外提到:豬油膏、反恐精英
4號(hào)種子選手:寶寶防曬霜
5號(hào)種子選手:科顏氏亞馬遜白泥
6號(hào)種子選手:科顏氏金盞花水
7號(hào)種子選手:DHC卸妝油
8號(hào)種子選手:雅詩(shī)蘭黛盈潤(rùn)保濕精華露小藍(lán)瓶
9號(hào)種子選手:各種動(dòng)物面膜
10號(hào)種子選手:彼得羅夫青瓜啫喱面膜

回帖推薦

八爪魚(yú)媽媽 發(fā)表于58樓  查看完整內(nèi)容

極度同意,洗面奶真的不用太名貴,干凈不緊繃,就已經(jīng)達(dá)到效果了。把洗面奶說(shuō)的那么好的,讓后面一整套護(hù)膚品的功能讓一支洗面奶來(lái)承受,不可能啊。

july85112 發(fā)表于59樓  查看完整內(nèi)容

一號(hào)就是 倩碧黃油。二號(hào)是sisley的全能乳液,對(duì)我來(lái)說(shuō)都是雞肋。絕對(duì)不會(huì)回購(gòu)的款

巴圖魯 發(fā)表于337樓  查看完整內(nèi)容

一號(hào)黃油,效果是很好的,前提是在干冷地區(qū),中國(guó)西北東北地區(qū)用很不錯(cuò),江南嶺南就算了,不適合?美國(guó)也是干冷地區(qū)才有實(shí)際作用。 四號(hào)水寶寶的作用是防曬傷,不是防曬黑。任何防曬產(chǎn)品都是以防曬傷為目標(biāo),而不是防曬黑。 一號(hào)黃油和四號(hào)水寶寶我都用過(guò),在新疆的冬天用黃油很好,在馬爾代夫潛水用水寶寶很不錯(cuò)。 ...

點(diǎn)評(píng)

羊羊咩J  全部中~~都不好用~!  發(fā)表于 2015-9-6 22:31
immunejj  像我這種除了兒童霜沒(méi)什么別的護(hù)膚品可用的人,只是湊熱鬧來(lái)看大家種草和拔草了,輕易不用成人護(hù)膚品,反而覺(jué)得更安全  發(fā)表于 2015-9-6 17:50
jisui  10個(gè)里面有3個(gè)在用、1、5、6,用完存貨再說(shuō),不舍得扔  發(fā)表于 2015-9-6 15:21
ymyml  強(qiáng)烈排隊(duì)豬油膏,那貨真心沒(méi)什么用!應(yīng)該說(shuō),完全沒(méi)有任何用處  發(fā)表于 2015-9-6 14:43
wsk8jjj  樓主厲害,我跟你的膚質(zhì)是一樣的,用過(guò)好幾種,確實(shí)是這樣  發(fā)表于 2015-9-6 13:55

這一樓有2個(gè)種子選手!他們被選中的原因只有一個(gè),!!!
1號(hào)種子選手!號(hào)稱自己在全球五秒鐘就賣出一瓶,說(shuō)的跟真的一樣~實(shí)際上呢,無(wú)功無(wú)過(guò),只是一瓶含甘油成分的乳液而已,最初設(shè)計(jì)給問(wèn)題肌膚使用,沒(méi)有功效就是它最大的功效,之后該涂涂該抹抹繼續(xù)。在美國(guó)買很劃算,國(guó)內(nèi)價(jià)格略貴,性價(jià)比低。別期待擦了能升仙,just 乳液而已!
提示:這個(gè)圖暗示已經(jīng)夠明顯了吧~不用我來(lái)說(shuō)了

2號(hào)種子選手!簡(jiǎn)直連1號(hào)都不如~如果你本身金多愛(ài)花錢,不介意一瓶乳液價(jià)格上千,那可以忽略下面的文字。和1號(hào)種子選手有得一拼,號(hào)稱全能意思是略同大寶全家都能用。因添加礦物油所以對(duì)敏感肌和干皮適用,氣味兒不錯(cuò)可性價(jià)比太低,雖為明星產(chǎn)品可真心不如她家其他單品好用。錢多不介意可以。
提示:這兩天還有媽友介紹過(guò)這個(gè)喲,其實(shí)這個(gè)牌子其他東西還是不錯(cuò)的

這里還要多說(shuō)幾句1號(hào)種子選手的品牌,覺(jué)得好用的人極力推薦,覺(jué)得不好用的人甚至?xí)^(guò)敏,總之口碑很極端,個(gè)人覺(jué)得他們家2號(hào)還過(guò)得去。。。。不喜歡酒精,或者對(duì)酒精過(guò)敏的,一定要慎用他們家產(chǎn)品!

Eugena  用作好多黃油,現(xiàn)在開(kāi)始覺(jué)得唔夠力了,準(zhǔn)備轉(zhuǎn)~  發(fā)表于 2015-10-9 10:29
貓科類動(dòng)物  無(wú)油版的小黃油我也覺(jué)得很好耶~~不過(guò)看各人啦~~我也是混油皮~  發(fā)表于 2015-9-6 19:36
≧﹏≦野蠻  我是油皮痘痘肌,無(wú)油黃油也覺(jué)得沒(méi)什么效果,用過(guò)一次沒(méi)下次了  發(fā)表于 2015-9-6 17:24
tong2007  黃油確實(shí)沒(méi)用,真不明白銷量還那么好  發(fā)表于 2015-9-6 15:14
liangwei_128  但我真心覺(jué)得無(wú)油黃油很適合我啊,有油的不行  發(fā)表于 2015-9-6 13:13

3號(hào)種子選手:只有外表沒(méi)有實(shí)力的偶像派!
在我還是一個(gè)高中生,純純的女孩愛(ài)花花綠綠的包裝的時(shí)候,曾經(jīng)想把他們家所有的產(chǎn)品都買下來(lái),可是后來(lái)我長(zhǎng)!大!了!被這個(gè)牌子傷透了心。。。說(shuō)回種子選手,聽(tīng)過(guò)一個(gè)八卦,說(shuō)這個(gè)產(chǎn)品最早是開(kāi)發(fā)出來(lái),是給一位舞娘來(lái)染紅雙峰奶暈的產(chǎn)品??勺鳛轵}紅兒和唇彩兒,實(shí)在太難用,要嘛根本推不開(kāi),要嘛不上色。與其說(shuō)她家賣得是彩妝不如說(shuō)是女生的玩具兒,美美滴畫皮還是暫別此牌得好。
提示:為了應(yīng)景,我放上了一張他們家的海報(bào),哈哈!

既然說(shuō)到這個(gè)牌子還忍不住吐槽一下他們家的其他產(chǎn)品,忍不住要?jiǎng)⊥敢幌?,?hào)稱填平毛孔的xx精英,全是硅膠!卸妝都都卸不干凈,號(hào)稱控油的X油膏,用了一次就棄了,為啥?粉撲難用!推不開(kāi)!控油的本領(lǐng)根本開(kāi)不到,用完之后我還是那個(gè)5分鐘就花妝的女孩

柔魚(yú)絲  這個(gè)感覺(jué)還可以啊,作胭脂是要拍開(kāi),不是推的。我唇色深而白,用它來(lái)打底紅,就是有點(diǎn)干。  發(fā)表于 2015-9-6 14:21
liangwei_128  我又正在用她家的液體腮紅,覺(jué)得不錯(cuò)呢~  發(fā)表于 2015-9-6 13:15

四號(hào)種子選手:超容易誤導(dǎo)人的害人精

對(duì)于這位種子選手,我只有一句話想說(shuō),親眼見(jiàn)證朋友用了TA從白皙水嫩肌膚直接曬成非洲雞。想體會(huì)被潑油漆的趕腳就選擇它吧!
在地鐵上還聽(tīng)過(guò)兩個(gè)妹子對(duì)話,問(wèn)買什么防曬霜好用?其中一個(gè)妹子推薦用水寶寶了,當(dāng)時(shí)我的白眼都要翻到后腦勺了,推薦此產(chǎn)品要么是沒(méi)用過(guò),要么是有多么的深仇大恨??!防曬用品請(qǐng)買日!系!防曬用品請(qǐng)買日!系!防曬用品請(qǐng)買日!系!重要的事情說(shuō)三遍,就沖日本人對(duì)于美白那種變態(tài)的追求,用日系防曬還需要理由嗎?歐美人防曬基本需求就是防紫外線,他們巴不得曬黑呢。。。

波婷13  這個(gè)認(rèn)同,確實(shí)是的,只能說(shuō)是放紫外線,不曬黑那是不可能的  發(fā)表于 2015-9-6 21:23
貓科類動(dòng)物  這個(gè)感覺(jué)油膩膩的~~真的沒(méi)什么效果  發(fā)表于 2015-9-6 19:38
fanxiaohelen  幸好沒(méi)買,買了曼秀雷敦的哎,不過(guò)不知道曼秀雷敦是不是也不好...  發(fā)表于 2015-9-6 17:53
瑩珠  這個(gè)真的很差,根本不能防曬。防曬還是用安耐曬靠譜。  發(fā)表于 2015-9-6 16:03
liangwei_128  因?yàn)樗笃勘阋?,不心疼哈哈哈?nbsp; 發(fā)表于 2015-9-6 13:15

BB生日
五號(hào)六號(hào)種子選手:雖然我很火,但是我并沒(méi)有什么卵用~五號(hào)種子選手:這個(gè)在我之前發(fā)過(guò)的曬物帖里也提到過(guò),買之前抱了很大的期望,第一次用完之后,我只有4個(gè)字:就這樣了?用完一整罐,我也只有5個(gè)字:真的就這樣!
作為一款清潔面膜,心理暗示比效果強(qiáng)。清潔毛孔排毒去黑頭的廣告語(yǔ),大家聽(tīng)聽(tīng)便好對(duì)黑頭泥巴面膜都事與愿違,至于不泛油光高嶺土多少都可以??傊?,品牌多金推廣做得好,噱頭足東西一般,閑來(lái)無(wú)事買來(lái)玩,美國(guó)價(jià)格便宜到死。

提示:在專柜就能見(jiàn)到這個(gè)骷髏,提示是不是很明顯
六號(hào)種子選手:說(shuō)實(shí)話,這個(gè)是我用他們家產(chǎn)品唯一有用的一個(gè),上火了吃太辣了姨媽要來(lái)了,對(duì)于痘痘特別是閉口粉刺實(shí)在是特別有效,用化妝棉厚厚的浸濕,敷一敷第二天痘痘基本就消了,目前還沒(méi)見(jiàn)過(guò)比這個(gè)更神速的產(chǎn)品,棄用主要是安!全!原因!
其實(shí)不光針對(duì)這一個(gè)產(chǎn)品,任何保養(yǎng)品中能看見(jiàn)花瓣,植物的根莖果實(shí),那必須加大量防腐劑。滿足的不過(guò)人們對(duì)自然向往的渴望,可功效卻是其他成分在起作用。想象一杯花茶今天泡了30天后還OK嗎?同理,除非你泡的是跌打藥酒!可那是酒啊,酒啊酒??!品牌很多時(shí)候販?zhǔn)鄣氖歉杏X(jué)來(lái)的。

五號(hào)六號(hào)種子選手:雖然我很火,但是我并沒(méi)有什么卵用~
五號(hào)種子選手:這個(gè)在我之前發(fā)過(guò)的曬物帖里也提到過(guò),買之前抱了很大的期望,第一次用完之后,我只有4個(gè)字:就這樣了?用完一整罐,我也只有5個(gè)字:真的就這樣!
作為一款清潔面膜,心理暗示比效果強(qiáng)。清潔毛孔排毒去黑頭的廣告語(yǔ),大家聽(tīng)聽(tīng)便好。對(duì)黑頭泥巴面膜都事與愿違,至于不泛油光高嶺土多少都可以。總之,品牌多金推廣做得好,噱頭足東西一般,閑來(lái)無(wú)事買來(lái)玩,美國(guó)價(jià)格便宜到死。
提示:在專柜就能見(jiàn)到這個(gè)骷髏,提示是不是很明顯

六號(hào)種子選手:說(shuō)實(shí)話,這個(gè)是我用他們家產(chǎn)品唯一有用的一個(gè),上火了吃太辣了姨媽要來(lái)了,對(duì)于痘痘特別是閉口粉刺實(shí)在是特別有效,用化妝棉厚厚的浸濕,敷一敷第二天痘痘基本就消了,目前還沒(méi)見(jiàn)過(guò)比這個(gè)更神速的產(chǎn)品,棄用主要是安!全!原因!
其實(shí)不光針對(duì)這一個(gè)產(chǎn)品,任何保養(yǎng)品中能看見(jiàn)花瓣,植物的根莖果實(shí),那必須加大量防腐劑。滿足的不過(guò)人們對(duì)自然向往的渴望,可功效卻是其他成分在起作用。想象一杯花茶今天泡了30天后還OK嗎?同理,除非你泡的是跌打藥酒!可那是酒啊,酒啊酒?。∑放坪芏鄷r(shí)候販?zhǔn)鄣氖歉杏X(jué)來(lái)的。
提示:和上面是同一家產(chǎn)品,植物花水,買過(guò)的你一定知道~

波婷13  金盞花用過(guò)表示還可以的  發(fā)表于 2015-9-6 21:24
liangwei_128  F 家玫瑰不行,紅茶面膜我大力推薦!  發(fā)表于 2015-9-6 13:17
liangwei_128  白泥堅(jiān)決不在國(guó)內(nèi)專柜買啊,機(jī)場(chǎng)免稅店和美國(guó)帶便宜好多  發(fā)表于 2015-9-6 13:16
daimaymay  白泥,還行啦,哈哈。  發(fā)表于 2015-9-6 10:49

七號(hào)種子選手:你是如此難用,沒(méi)想到卻有人在堅(jiān)持!說(shuō)實(shí)話,有多少人,把自己的卸妝第一次獻(xiàn)給了TA?當(dāng)年的我們還是個(gè)純純的少女,看個(gè)廣告,收個(gè)小樣就會(huì)被吸引,心心念念買回家,居然是這幅德行?不能卸妝就算了,長(zhǎng)閉口粉刺是怎么一回事?全世界最能炒菜的卸妝油它一定是翹楚,金龍魚(yú)食用調(diào)和油稱霸美食節(jié)多年終于迎來(lái)了對(duì)手,只是沒(méi)料到它竟然是瓶卸妝油!如果用過(guò)別的牌子一定不會(huì)再來(lái)選擇TA,看在姐姐們用閉口粉刺活生生的證明TA真的很難用的份上,單純的妹妹們不要再買了好嗎?有錢寧愿去搓一頓呀!
提示:橄欖油+代言人,這么明顯你一定猜到啦!

bennyxjw  DHC的卸妝油炒雞垃圾,如果有痘痘的皮膚用后會(huì)過(guò)敏,痘痘越長(zhǎng)越多,炒雞坑爹的產(chǎn)品,我的臉就這么被弄壞了,現(xiàn)在變成容易過(guò)敏的皮膚  發(fā)表于 2015-10-5 11:57
張夏天  我同事超喜歡DHC卸妝油,她平時(shí)不化妝,是用來(lái)去黑頭的。  發(fā)表于 2015-9-6 12:46
qing812913  膚質(zhì)差不多估計(jì)又點(diǎn)大,使用沒(méi)閉口粉刺,反而使用后黑頭少了,粉刺少了。  發(fā)表于 2015-9-6 12:36
qing812913  卸妝用過(guò)很多支,兜兜轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),感覺(jué)還是這個(gè)最好哦,解決黑頭問(wèn)題。  發(fā)表于 2015-9-6 12:34
daimaymay  這個(gè)就真是不大行。  發(fā)表于 2015-9-6 10:49

八號(hào)種子選手:沒(méi)有還賣那么貴,有這么不要臉的嗎?對(duì)它沒(méi)有好感的原因最重要的一點(diǎn)就是貴。原本期待收縮毛孔都用完一瓶啥都沒(méi)有,好歹控油也成啊,只感覺(jué)一層硅粉撲面而來(lái)。如果錢多人傻可以長(zhǎng)期使用看看,擦不死你,也擦不好你。它家還有一瓶紫瓶的歲月橡皮擦也有得一拼,糟糕的使用感值得體會(huì)一把。v60
提示:我沒(méi)有認(rèn)真找圖片,說(shuō)明我真的對(duì)TA很失望!

july85112  全部GET到了!我也素被各品牌森森傷害到的人啊。當(dāng)然我不會(huì)告訴你我還買過(guò)更貴的雞肋、 所以現(xiàn)在都已經(jīng)轉(zhuǎn)向DIY的懷抱了  發(fā)表于 2015-9-6 09:43

九號(hào)、十號(hào)選手:如果你想嘗鮮試試我,勸你還是放棄吧~9號(hào)選手:用這樣的面膜的人,我只能說(shuō)是童心未泯,自拍的時(shí)候好好玩玩還可以,功效然并卵。

十號(hào)選手:一瓶綠色的膠水。覺(jué)得它好的人,去試試夢(mèng)妝青瓜面膜我們?cè)賮?lái)聊。

daimaymay  這款我覺(jué)得還挺好用的哦,有豆豆的情況下晚上用,豆豆消得好快的啦。  發(fā)表于 2015-9-6 10:50
萬(wàn)年宅女

初 二

本來(lái)想買的,謝謝你保護(hù)了我的手不被剁

lululasia  哈哈 話說(shuō)這些都是我沒(méi)剁手血淋淋的教訓(xùn)呀!  發(fā)表于 2015-9-6 09:30

BB生日
99%贊,尤其白泥和雅詩(shī)蘭黛精華太坑了,貝玲妃已經(jīng)徹底失望,果斷放棄他家所有產(chǎn)品。不過(guò)DHC卸妝油還不錯(cuò)啊,可能膚質(zhì)毛孔的問(wèn)題吧,我用其他卸總長(zhǎng)粉刺,這個(gè)不長(zhǎng)。
來(lái)自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

lululasia  嗯~所以說(shuō)dhc能走紅,說(shuō)明對(duì)一部分人還是有用的啦~  發(fā)表于 2015-9-6 09:31

網(wǎng)上找的還是自己寫的?
推薦些產(chǎn)品吧

lululasia  自己寫的喲~都是用完之后血淋淋的經(jīng)驗(yàn)。。。。  發(fā)表于 2015-9-6 09:32

BB生日
回復(fù) lululasia 的帖子

哈哈 樓主說(shuō)話好詼諧~~~~不過(guò)上面很多種我也用過(guò),確實(shí)名不副實(shí)~!都不知道是怎么火起來(lái)的~!

lululasia  嘻嘻 喜歡就好~ 多做廣告就火起來(lái)啦!  發(fā)表于 2015-9-6 09:32

BB生日
長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了,我就知道一個(gè)雅詩(shī)蘭黛,其余的猜不出

lululasia  那就看其他美媽有沒(méi)有猜到的~  發(fā)表于 2015-9-6 09:33

BB生日
最近正想入手護(hù)膚品,請(qǐng)樓主推薦一些好產(chǎn)品吧,獻(xiàn)花先

lululasia  不敢亂推薦啦~因?yàn)槲乙膊毁u東西 哈哈~ 秋季注意補(bǔ)水啦~  發(fā)表于 2015-9-6 09:34

BB生日
全部GET到了。樓主厲害。。。保護(hù)品牌私隱又能為剁手黨提個(gè)醒。。。謝謝

lululasia  哇塞~ 你好膩害~ 來(lái)揭秘一下~  發(fā)表于 2015-9-6 09:35
倔強(qiáng)熊iris

版主

裝修日記寫手

四號(hào)種子選手:超容易誤導(dǎo)人的害人精
對(duì)于這位種子選手,我只有一句話想說(shuō),親眼見(jiàn)證朋友用了TA從白皙水 ...

這個(gè)說(shuō)得有道理,哈哈

lululasia  熊熊平時(shí)都用什么防曬~  發(fā)表于 2015-9-6 09:36

不錯(cuò)不錯(cuò),還好我對(duì)這些單品都不感冒

lululasia  美媽平時(shí)都用什么?  發(fā)表于 2015-9-6 10:49

BB生日
所有化妝品都一個(gè)鳥(niǎo)樣,滿足你的心理而已,再貴都不能讓40歲的老皮變成18歲

lululasia  哈哈 40歲變18只能拉皮了  發(fā)表于 2015-9-6 10:49
‹ 上一主題|下一主題
我是來(lái)除草的,深八那些大牌死貴死貴又雞肋的護(hù)膚品! ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部