‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 87 | 瀏覽: 22503 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 本地玩樂 ]

舒服的讀書夜,我在24小時不打烊的書店---1200bookshop ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
漂 亮,進(jìn)去不消費光看書可以嗎?

sharpiris  可以??!  發(fā)表于 2015-9-18 14:06

注冊時間
樓主去的時候有看到兒童讀物嘛?繪本之類
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

sharpiris  好像兒童讀物很少。。。  發(fā)表于 2015-9-18 14:06

經(jīng)驗值
注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

看到重點了   有B萬事足  

sharpiris  系啊。。暫時要咁樣啦  發(fā)表于 2015-9-18 14:07

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
有空去看看!哇哈哈!
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

sharpiris  嗯嗯~那里還可以的  發(fā)表于 2015-9-18 14:08
angel

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好有情調(diào),看書就是讓心平靜如水,如果我有時間一定去!家附近有這樣的書店就最好!真要多謝樓主與我們分享這么好的東西
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

sharpiris  哈~我也是這樣想的,如果家附近有就好了~  發(fā)表于 2015-9-18 14:09
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

回復(fù) sharpiris 的帖子

非常感謝,據(jù)我所知,廣州還不止一家不打烊書店的 ...

嗯嗯,體育東同五山都有~
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

好有感覺~~~

嗯嗯~有時想安安靜靜看書的時候可以去一下,哈
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

漂 亮,進(jìn)去不消費光看書可以嗎?

可以??!
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

樓主去的時候有看到兒童讀物嘛?繪本之類

好像兒童讀物很少。。。
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

看到重點了   有B萬事足

系啊。。暫時要咁樣啦
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

有空去看看!哇哈哈!

嗯嗯~那里還可以的
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

好有情調(diào),看書就是讓心平靜如水,如果我有時間一定去!家附近有這樣的書店就最好!真要多謝樓主與我們分享 ...

哈~我也是這樣想的,如果家附近有就好了~

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 一葉寒水 的帖子

太棒了,謝謝分享~~~~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
感覺不錯
好久沒讀過一本好書了

sharpiris  是啊。。平時的生活節(jié)奏太快啦~呵呵  發(fā)表于 2015-9-18 14:45
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

感覺不錯
好久沒讀過一本好書了

是啊。。平時的生活節(jié)奏太快啦~呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間

有時候,人就是特別想找一個地方,做點自己想做的事所以昨晚,一下班就即刻飛的去到1200bookshop看書~
整個 ...

我最喜歡這種環(huán)境睇書交流了~~!贊??!

sharpiris  握個手,哈哈,同道中人~  發(fā)表于 2015-9-18 16:52
倔強熊iris

版主

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

我最喜歡這種環(huán)境睇書交流了~~!贊!!

握個手,哈哈,同道中人~
小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達(dá)人 美食品鑒官 資深旅游玩家

天河區(qū)租金實在太厲害,靠賣書估計難以長久維持下去

sharpiris  是啊,我也覺得,所以我有幫襯買點喝的吃的,以示支持,哈哈哈  發(fā)表于 2015-9-21 08:53

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好喜歡這種感覺呀,可惜離我家有點遠(yuǎn)了,不然我會經(jīng)常去的
‹ 上一主題|下一主題
舒服的讀書夜,我在24小時不打烊的書店---1200bookshop ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部