‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 162 | 瀏覽: 268474 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

【超級(jí)除草機(jī)】超火的潘朵拉,逼我一口氣連拔一地銀飾品的草 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-9-21 19:04 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

最近看帖子,媽網(wǎng)上面也有好多美媽買了潘朵拉(Pandora) 我最開(kāi)始接觸這個(gè)牌子在3年前,那時(shí)候國(guó)內(nèi)還比較少人知道,外形很可愛(ài),珠子又可以替換,覺(jué)得很實(shí)用,就買了一些。把我這些年收的先鎮(zhèn)樓!

買回來(lái)欣喜若狂,那段時(shí)間剛好又迷森女風(fēng),穿著飄逸的長(zhǎng)裙,再帶一串萌萌噠的手珠,真的很仙滴。

帶了洗澡,后來(lái)就氧化了一小塊,我還特意買了個(gè)她家的盒子來(lái)收(保)藏(存)。

結(jié)果,還是氧化了!我特意買了個(gè)盒子裝,結(jié)果還是氧化了。

一片銹跡斑斑,我這是買了一塊鐵回家啊,還被老公說(shuō),在地?cái)偵腺I的十塊錢一串的藏銀手鐲都比這好看,人家還越戴越亮。我也是氣得不要不要得。

回帖推薦

zhonglu2524 發(fā)表于22樓  查看完整內(nèi)容

對(duì)咯,說(shuō)得對(duì)

冰安爸爸 發(fā)表于53樓  查看完整內(nèi)容

一直覺(jué)得花大錢買這個(gè)牌子蠢得不要不要的,看著很低檔花俏,根本就無(wú)珠寶的高貴感,和地?cái)傌浉杏X(jué)差不多

白蘿卜泡菜 發(fā)表于108樓  查看完整內(nèi)容

樓主說(shuō)的第三種soufeel并不是國(guó)產(chǎn)山寨,我是前幾年注意到這個(gè)品牌的,當(dāng)時(shí)國(guó)內(nèi)買不到,微商和淘寶都沒(méi)有代理。想買的話,只能在國(guó)外或者香港的官網(wǎng)購(gòu)買,并且都沒(méi)有直郵大陸,需要中轉(zhuǎn)。價(jià)位也比現(xiàn)在便宜,尤其是黑色星期五能打5~6折。自從國(guó)內(nèi)有代理之后,就把價(jià)格提高了,原來(lái)的很多國(guó)外官網(wǎng)都被屏蔽。雖然種類沒(méi)有潘多拉繁多,但是也很精致。我有很多這個(gè)珠子,不比潘多拉遜色,尤其潘現(xiàn)在假貨泛濫成災(zāi),很多代購(gòu)都是昧良心賣 ...

蝴姬蝶妖 發(fā)表于145樓  查看完整內(nèi)容

我的是越戴越亮,我都懶得摘,都是戴著洗澡睡覺(jué)。

點(diǎn)評(píng)

薇薇學(xué)做媽  一直鼓吹得很高大上的品牌,我一次都沒(méi)買過(guò),還特別不理解,這種10歲小女孩一樣的設(shè)計(jì)審美,怎么火起來(lái)的  發(fā)表于 2018-6-11 10:30
hncdlx  品牌賣的是1種美好的心里感受,其物品本身的價(jià)值并不值那么多錢,但品牌有廣告店面等運(yùn)營(yíng)費(fèi)用,大家買首飾的心理都覺(jué)得越貴越大品牌買的越開(kāi)心  發(fā)表于 2016-12-20 10:11
jesili  不是用布擦一下就好了嗎?  發(fā)表于 2016-3-15 19:56
ly8632705  雖然都16年了,哈哈,但是看到給你提個(gè)小招,拿藥膏洗一下就好了, 很快就去掉。  發(fā)表于 2016-1-17 13:33
djylgf520  只能證明是銀,只要是銀的都容易氧化,我自己戴銀也是越戴越黑,所以對(duì)潘多拉不長(zhǎng)草哈  發(fā)表于 2015-10-13 11:50
已有 1 人評(píng)分金幣 收起 理由
丁珰 + 1 超級(jí)拔草機(jī)!贊!

總評(píng)分: 金幣 + 1   查看全部評(píng)分

最近這個(gè)潘朵拉火得不要不要得。
我就來(lái)揭開(kāi)一下這個(gè)生銹王的真面目!

Pandora(潘朵拉珠寶),由金匠珀 因法德森(Per Enevoldsen)和他的妻子溫妮(Winnie)于1982年在丹麥哥本哈根創(chuàng)立。Pandora于2000年推出的手鏈大受歡迎,讓她們通過(guò)“設(shè)計(jì)”自己的珠寶,表達(dá)自己的個(gè)性。該手鏈采用優(yōu)質(zhì)純銀和14k金為材料,可與700多種金、銀吊鈽搭配、互換,可選吊鈽包括種類繁多的寶石、珍珠、琺瑯和慕拉諾琉璃制品。
總結(jié):真相在這里。

這個(gè)品牌1982年成立,2000年推出現(xiàn)在最火的純銀手鏈,鏈子搭配純銀珠子,琉璃珠子。

那些可愛(ài)到不要不要的珠子,其實(shí)就是另一種東西:千花大孔琉璃珠

這個(gè)東西批發(fā),才3.5一個(gè),專柜竟然給我賣 398一粒還是最基本的款?。?!

這一串的成本也真的才十幾元吧,老公,我錯(cuò)了~

jesili  哈哈,好詳細(xì)  發(fā)表于 2016-3-15 19:56

不要以為只有正生銀在做潘朵拉的款,

我知道的還有德國(guó)血統(tǒng),Thomas sabo。

thomas sabo.png

還有被施華洛世奇于2年前收購(gòu)的,chamilia。(標(biāo)紅處是施華洛世奇的logo)

她的珠珠系列叫:charms,珠珠是可以和Pandora通用哦~

還有一家就是徹頭徹尾國(guó)產(chǎn)山寨的,soufeel。

還有和Pandora同樣來(lái)自丹麥的,Trollbeads。(1976年創(chuàng)始,2001年開(kāi)始做琉璃珠)

Eugena  其實(shí)施華諾世奇的仿水晶批發(fā)價(jià)都系10幾蚊/粒加扎,又米賣到咁貴。。。。。  發(fā)表于 2015-9-25 15:49

先來(lái)八一八各大牌子的價(jià)格比較吧。

一號(hào)選手:chamilia

chamilia一串加上7個(gè)珠子,2個(gè)墜子。 578澳元。到手應(yīng)該是2658。

一粒普通的琉璃珠,大概200一粒。

二號(hào)選手: Thomas sabo

這個(gè)珠子這算下來(lái):630左右,這款Pandora698。

這個(gè)八星的好看,350元左右,推薦。

三號(hào)選手:soufeel

看不下去了,都是千花大孔琉璃珠成本3.5的珠子,一串竟然敢賣3000+。請(qǐng)問(wèn)是爾康給你的膽子嗎。

冰安爸爸  一直覺(jué)得花大錢買這個(gè)牌子蠢得不要不要的,看著很低檔花俏,根本就無(wú)珠寶的高貴感,和地?cái)傌浉杏X(jué)差不多  發(fā)表于 2015-9-25 10:25

先來(lái)八一八各大牌子的價(jià)格比較吧。

一號(hào)選手:chamilia

chamilia一串加上7個(gè)珠子,2個(gè)墜子。 578澳元。到手應(yīng)該是2658。

一粒普通的琉璃珠,大概200一粒。

二號(hào)選手: Thomas sabo

這個(gè)珠子這算下來(lái):630左右,這款Pandora698。

這個(gè)八星的好看,350元左右,推薦。

三號(hào)選手:soufeel

看不下去了,都是千花大孔琉璃珠成本3.5的珠子,一串竟然敢賣3000+。請(qǐng)問(wèn)是爾康給你的膽子。

四號(hào)選手:Trollbeads

這貨明顯良心多了,比Pandora有歷史,同樣出自丹麥,一粒琉璃彩繪珠子268港幣,220人仔到手。

晨小其  兩千多大元買條銀飾品~~太不劃算了~~~  發(fā)表于 2015-10-14 18:05

謝謝,剛想買,看到去買黃金不買它了
來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

rosina  周生生有黃金版的,可以買來(lái)戴戴,反正差不多價(jià)  發(fā)表于 2015-9-25 12:27
LucyMoro  拔草不是我的錯(cuò)。寶媽還是可以買來(lái)玩玩的。  發(fā)表于 2015-9-22 09:18

謝謝樓主分享,本來(lái)準(zhǔn)備湊熱鬧買一串。結(jié)果看到這么多差評(píng) 不敢買了。
來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

BB生日
哈哈,人家就牌子值錢拉

廣州喜迎門設(shè)計(jì)  我也這么認(rèn)為,不過(guò)挺漂亮的~  發(fā)表于 2015-9-25 10:10

BB生日
原諒我不熟悉這個(gè)牌子呢!

LucyMoro  最近比較火,好多小姑娘喜歡。  發(fā)表于 2015-9-22 09:18

天啊,剛買等了一個(gè)月沒(méi)到貨,心疼,一千多的銀子
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

LucyMoro  沒(méi)事的啦。 銀子排毒。  發(fā)表于 2015-9-22 09:17

天啊,剛買等了一個(gè)月沒(méi)到貨,心疼,一千多的銀子

沒(méi)事的啦。 銀子排毒。

原諒我不熟悉這個(gè)牌子呢!

最近比較火,好多小姑娘喜歡。

嘉樂(lè)fi  銀飾我也喜歡在銀庫(kù)買。他家質(zhì)量有保證。  發(fā)表于 2015-9-25 11:30
daimaymay  我買金銀的首飾較多都是挑六福和周大福呢。其他的銀飾就找銀庫(kù)的買。  發(fā)表于 2015-9-22 09:23
daimaymay  我  發(fā)表于 2015-9-22 09:23

拔草不是我的錯(cuò)。寶媽還是可以買來(lái)玩玩的。

BB生日

BB生日

我買金銀的首飾較多都是挑六福和周大福呢。其他的銀飾就找銀庫(kù)的買。

紅棗杞子粉  銀庫(kù)的銀不錯(cuò),上次拿了完全氧化到象生銹的手鏈去清洗,師傅先用火燒再洗,燒的時(shí)候師傅就說(shuō)這手鏈的銀不錯(cuò),是純的。  發(fā)表于 2015-9-25 10:03
LucyMoro  想起以前讀大學(xué)的時(shí)候買925銀就覺(jué)得很好。一根項(xiàng)鏈一百多都好好看。  發(fā)表于 2015-9-22 15:58

我有同事買了戴了段時(shí)間,有天吃飯有人看到問(wèn)她戴的是不是潘多拉,她說(shuō)是,尼瑪,完全沒(méi)有圖片辣么好看好嗎,掉地上估計(jì)我都會(huì)以為是哪個(gè)小學(xué)生自己串的玩具手鏈,銀也不亮珠也不亮。這玩意完全就是炒作,還死貴,接受無(wú)能!
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

LucyMoro  還被認(rèn)出來(lái)了。我那時(shí)候帶都被說(shuō),這個(gè)地?cái)偵腺I的鏈子也挺好看啊。我一說(shuō)了價(jià)格后就被吐槽一地啊。  發(fā)表于 2015-9-22 15:59

我買金銀的首飾較多都是挑六福和周大福呢。其他的銀飾就找銀庫(kù)的買。

想起以前讀大學(xué)的時(shí)候買925銀就覺(jué)得很好。一根項(xiàng)鏈一百多都好好看。

新居網(wǎng)尚品宅配  是啊,銀的也挺好的~~  發(fā)表于 2015-9-25 08:50
daimaymay  系啊,以前的銀真好多??!而家都唔真。  發(fā)表于 2015-9-22 16:52

黃金想買什么的啊。發(fā)上來(lái)大家一起參考參考嘛

我有同事買了戴了段時(shí)間,有天吃飯有人看到問(wèn)她戴的是不是潘多拉,她說(shuō)是,尼瑪,完全沒(méi)有圖片辣么好看好嗎 ...

還被認(rèn)出來(lái)了。我那時(shí)候帶都被說(shuō),這個(gè)地?cái)偵腺I的鏈子也挺好看啊。我一說(shuō)了價(jià)格后就被吐槽一地啊。

BB生日

想起以前讀大學(xué)的時(shí)候買925銀就覺(jué)得很好。一根項(xiàng)鏈一百多都好好看。

系啊,以前的銀真好多啊!而家都唔真。
‹ 上一主題|下一主題
【超級(jí)除草機(jī)】超火的潘朵拉,逼我一口氣連拔一地銀飾品的草 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部