‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 98 | 瀏覽: 42397 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

媽媽們.進(jìn)來頂帖就是做善事 關(guān)于駿豐頻譜騙錢的真事 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-5-27 11:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

http://tv.cntv.cn/video/VSET100158570946/1b037bef516c47c3b3b7d956f6ea62e8

這是央視2臺曝光駿豐頻譜水是騙人的視頻.就是2013年5月25日的.

另外我之前也在媽網(wǎng)上發(fā)過帖子:

http://www.aguaaloha.com/thread-1738422-1-1.html
媽媽們.幫忙頂一下帖.如果家人有買這些治療儀.幫忙勸一下.千萬別買.我婆婆已買了17萬左右了.一定要頂上去.希望媽網(wǎng)能幫一下忙!!!別讓其它老人的棺材本白白送給這些沒良心的人.
先說說我家的情況:
我婆婆是一位很普通的退休工人.從十幾年前開始接觸駿豐頻譜的東西.之前是一直什么錢買.只買一臺5900元的水機(jī).其它的貴的東西,想買也買不起..所以只是去試用.或者去聽人家用了怎么好.到了2007年了.她存了幾萬元.就買了一個頻譜屋.因為當(dāng)時沒有這么多.所以只買便宜的.不是這個牌子的.過了三年后.即2010年.除了有些積蓄外.又向親戚借了幾萬元買了一個駿豐頻譜屋.大概是六萬左右.想將舊的給我們.我們不信.所以堅決不要.后來她沒辦法就送了給朋友....此其間.還買了水機(jī)一萬多(將5900元這個給了我們).浴寶3000多.然后又買一個給我們.其實她這些錢.都是一分一分從牙縫里省出來的.吃不舍得吃好的.用不舍得用好的.衣服買便宜的.幾年都不舍得買.
最氣憤的是.前幾天.5月25日一大早她突然打電話給我.說因為我的身體不太好.有位老人家出國.一萬元轉(zhuǎn)出來.說得很動情.說如果我身體不好.家里人不知怎么辦.孫女怎么辦......我聽著聽著.想為了遷就她.就說好.運過來吧.但事實并非真的如此.....原來是她想將舊的給我.自己重新買一個更高級.更貴的....因為她找人運過來回去之后.我拼命地想套她.我說媽網(wǎng)有人轉(zhuǎn).才1萬元還是很新的...她后來忍不住了.說其實那個是我舊的那個.我自己重新買了一個新的......我當(dāng)時真的幾乎要暈了.頻譜的是什么人啊.將老人家騙得自愿送錢給她.....(接著一位好心的朋友打電話給我.說叫我看中央二臺.關(guān)于頻譜水曝光的事)我馬上打電話給婆婆.她不肯看.說收不了.其一是因為不肯相信自己被人家騙了.其二.她仍然相信這些東西..,....
第二天我還是忍不住.上網(wǎng)搜到了那店的電話.然后問到賣東西給我婆婆的那人的電話.接著.我就打電話問這個銷售的女人..誰誰誰買那個屋多少錢.開始她不肯說.我又打電話過去.我說我想帶我媽去買.最便宜多少錢.后來她說有幾款.A款B款C款.她說誰誰誰(我婆婆)買的是A款.12.8萬!!我一聽.幾乎要暈!!!!后來那人可能想起是不是我呢?就打電話和我婆婆通風(fēng)報信了.我婆婆聽了很生氣.馬上打電話責(zé)問我.我堅決不認(rèn).她說肯定是我.我說什么號碼 .后來她打了那號碼.當(dāng)時剛好表妹在我這.我就讓表妹接.我好在被發(fā)現(xiàn)....婆婆后來和我道歉.說對不起....
接著我們就去婆婆家吃飯.我就說這個我用了.哪里哪里不舒服.怎么怎么怎么樣...她就沒吭聲.接著我就問她能不能退回去.借人家錢.要慢慢還很辛苦.我們又幫不上忙....她一聽.很生氣.知道我很抵觸這個.接著兩個人情緒比較激動.我就說出我們的難處.....我說我們生活不容易.一個月固定支出3000元左右.(加托費).但我們收入也差不多.我們基本上是沒錢存.還想著怎么樣可以改善生活......說了也沒用.她也堅決不退.也說不用我們還.我們也還不起...
婆婆還說.這個屋報價是12.8萬.但她是什么會員.是可以的打折.只要三萬.誰信啊!到少8萬吧!!我的天!!8萬..她根本沒這么多錢.肯定又問親戚借錢了!!!
     她執(zhí)迷到如此程度.真讓我們痛心啊!!!!!!!

我計算一下婆婆這幾年買這些東西總共花了多少錢:
第一間屋 3萬 第二間5萬第三間7萬. 一共15萬.
治療儀:水機(jī)5900+1萬  15900
還有吸氧機(jī) 3000元
浴寶2個 6000元
還有什么照燈的1000元
一共花了:17.59萬!
天啊....普通退休工人...為了這些東西.將這么多錢都花在這里了.而且這是保守的數(shù)字!(具體多少我不太清楚.其實我是估計的.只會比這個數(shù)高.絕對不會低于這個數(shù)字)

求求媽媽們.幫我頂帖.希望更多老人不要上當(dāng).希望有媒體關(guān)注一下!!

回帖推薦

Tequila_So 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

你要么保留證據(jù)證明你在7日退貨期內(nèi)提出了退貨,要么就要求他們在此期限內(nèi)處理。我們當(dāng)時是說,7天退貨期快到了,不答復(fù)就直接找工商,結(jié)果他們下午就來人搬走了……我們的想法是:至少有個權(quán)威第三方備案證明我們是在法定期限內(nèi)提出退貨的,免得到時候?qū)Ψ剿Y?,說我們超過了退貨期才提的要求。 ...

中大CHE 發(fā)表于70樓  查看完整內(nèi)容

我們也是受害者,投訴到工商的12315說不在范圍,醫(yī)療保健屬藥監(jiān),推波仔的!直接報警,欺騙欺詐,跟騙子不需要講道理!在門口舉牌!星期一如不給答復(fù)就鬧大,別讓他騙其他人!有誰還有同樣的,一定要勸阻老人,懸崖

中大CHE 發(fā)表于76樓  查看完整內(nèi)容

黑店!什么時候老人才會清醒,不會被他們蒙騙!國家中央怎么不管下這些企業(yè),還讓他繼續(xù)存在十幾年?

中大CHE  黑店!什么時候老人才會清醒,不會被他們蒙騙!國家中央怎么不管下這些企業(yè),還讓他繼續(xù)存在十幾年?  發(fā)表于 2013-6-17 18:41
中大CHE  我們也是受害者,投訴到工商的12315說不在范圍,醫(yī)療保健屬藥監(jiān),推波仔的!直接報警,欺騙欺詐,跟騙子不需要講道理!在門口舉牌!星期一如不給答復(fù)就鬧大,別讓他騙其他人!有誰還有同樣的,一定要勸阻老人,懸崖   發(fā)表于 2013-6-15 09:01
秋風(fēng)小吹  駿豐不行,那周林頻譜行不行啊?  發(fā)表于 2013-5-29 00:16
yoyo2007  你家有的我婆婆家都有。有啥用不知道,我婆婆真心覺得有用,反正她有錢,花她自己的錢,求個心里安慰。  發(fā)表于 2013-5-28 20:37

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

真是人傻錢多,速來,,被洗腦好成功

經(jīng)驗值
注冊時間
為了證明我說的是真事.我先將我家里的東西上傳一下.我婆婆那邊的我就不方便拍照了!!

早上的陽光  那個房子,我有個鄰居(老人家)也買了,就是這東西呀。她還不和我說幾錢呢。  發(fā)表于 2013-7-8 09:16
趙園園  那個什么屋,我叔叔家也有,是我嬸買回家的,5萬多~  發(fā)表于 2013-6-22 15:51

經(jīng)驗值
注冊時間

aiaixia2003 發(fā)表于 2013-5-27 11:57
真是人傻錢多,速來,,被洗腦好成功

她其實沒什么錢.只是吃省用省什么都省下來.真的

經(jīng)驗值
注冊時間
http://www.aguaaloha.com/thread-1738422-1-1.html

這是我以前發(fā)的帖子.

經(jīng)驗值
注冊時間

aiaixia2003 發(fā)表于 2013-5-27 12:03
這種事情,最好是,先跟親戚朋友說清楚,我媽借錢千萬不要借,她是買什么什么去了。

然后呢,平時多關(guān)系她 ...

我們也有不對的地方.少陪他們.但也是因為工作.....

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
從來不看這種東西
也消費不起
醬醬菜菜子

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
菜菜子的嘔像啊。。。片了十幾二十年都木失過手。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
平時多關(guān)心老人才是皇道啊

經(jīng)驗值
注冊時間

梁嘉怡 發(fā)表于 2013-5-27 12:09
從來不看這種東西
也消費不起

謝謝頂帖.....

經(jīng)驗值
注冊時間

魚寶寶BEE 發(fā)表于 2013-5-27 12:12
平時多關(guān)心老人才是皇道啊

說得對!!我們是少關(guān)心他們.一周才見一次面.因為距離遠(yuǎn).

經(jīng)驗值
注冊時間

名沒 發(fā)表于 2013-5-27 12:12
菜菜子的嘔像啊。。。片了十幾二十年都木失過手。。。。

原來8素嫩的豬部

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
曾經(jīng)接觸過此廠家的人。。。那種要把普通支裝水要賣成神仙水的人,開著大奔的所謂教授 都在找能利用騙錢的項目做他們的新設(shè)備
廠家嘛,就在南崗。。破爛的很。后來這項目沒有談下來,原因,跟這所謂的教授解說:水就是水,只有山泉水,礦泉水 純凈水,礦物質(zhì)水。要你那種所謂的什么神仙水這類的,真的是沒有。

也是幾年過去了,看來這所謂的教授,也找到新圈錢項目。。??幽昵嗳说腻X啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
現(xiàn)在騙子專門騙老人家…

注冊時間
頂下

經(jīng)驗值
注冊時間
我家婆也是這樣,一天到晚不停的去聽那些賣保健品的講座,3個月不買些新產(chǎn)品就憋的慌,天天都在吃那些亂七八糟的保健品;
她也是沒有太多錢,月退休金可能3000多,除了保健品幾乎沒有其他開銷,我家公退休工資比她高的多,就隔三岔五的問我家公拿錢去上當(dāng)受騙,兩老人家經(jīng)常問這事吵架鬧意見;那些銷保健品的人,能騙的很,開會上叫他們老人家干爹干媽,希望他們長命百歲哦

趙園園  我媽天天去排隊做免費理療,還天天領(lǐng)一些土雞蛋回家。我想,免費的你要去我不攔,反正工資卡我拿著,你沒錢,人家也騙不了你什么。  發(fā)表于 2013-6-22 15:59
趙園園  我昨晚還在飯桌上,說我媽:哪個年輕人會這么有愛心,到處認(rèn)干爹干媽,扶進(jìn)扶出?貪什么?肯定是錢啦!難道貪你是人家學(xué)雷鋒的對象?  發(fā)表于 2013-6-22 15:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
據(jù)說老人年紀(jì)大了,大腦有地方退化,容易被人騙。

經(jīng)驗值
注冊時間
真好騙啊

經(jīng)驗值
注冊時間
年紀(jì)大了,身體有這或那的毛病。
年紀(jì)大了,人都怕S的,宣傳上說可治百病、延年益壽,老人家就最受用啦。
這種事情,太多了。

‹ 上一主題|下一主題
媽媽們.進(jìn)來頂帖就是做善事 關(guān)于駿豐頻譜騙錢的真事 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部