天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價(jià)指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 67 | 瀏覽: 23223 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

寫一下我在香港的生仔經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-9-28 22:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

頭胎,沒在大陸生過仔,無法比較!

因?yàn)槲抑皇菃畏?也不能去公立醫(yī)院,選擇了徐子淇的接生醫(yī)院--仁安.

09:00PM見紅
02:30AM穿羊水,立馬打的去仁安.
       到了仁安,立即有人推輪椅送我到產(chǎn)科,然后待產(chǎn).
06:30AM 已經(jīng)感覺需要大便,
        并開了四指(據(jù)醫(yī)生說)
        當(dāng)時(shí)的我還沒感覺到任何劇痛.但是有宮縮的.
        測胎心和宮縮的機(jī)器,每小時(shí)一千元.
07:00AM 醫(yī)生叫我催產(chǎn)素.一打完,立即肚痛.然后說胎兒心跳變慢有危險(xiǎn).勸我開刀.
        我一嚇,立即簽名同意開刀.

08:00AM  入手術(shù)室.    幾分鐘,BB就出來了.
         然后姑娘就說:難怪心跳變慢.原來臍帶繞頸那么多圈了.(我生之前的早上才照了B超,一切正常,沒有繞頸)
         醫(yī)生再花十多分鐘,,幫我縫針.
         期間聞到小小燒焦的氣味,姑娘說是幫我止血.
         生產(chǎn)過程,只是打催產(chǎn)素后,陣痛了幾分鐘.
         BB出來的一下,有小小痛.
         生完,插了一天尿袋...護(hù)士時(shí)不時(shí)過來幫我清潔尿袋和檢查傷口,之后拆尿袋.等等所有工作都是由護(hù)士進(jìn)行.
         醫(yī)院好像沒看見護(hù)工,,護(hù)工只付責(zé)清潔醫(yī)院.換水.
         醫(yī)生和護(hù)士常常過來檢查傷口,按我的肚,但是不痛.
         第二天拆了尿袋.我就可以下地正常行走.一點(diǎn)兒也不痛.走路和正常人沒人分別.
         聽朋友說,她在廣州剖腹產(chǎn)之后,幾天才下地,而且走路好痛,被醫(yī)生按肚子好痛,拆尿袋好痛..這些我通通沒有..
         在醫(yī)院,其它剖腹產(chǎn)的媽媽,個(gè)個(gè)都是第二天和正常人一樣,沒居別,走路飛快.也沒有面無血色.據(jù)說因?yàn)榱餮?

點(diǎn)評

龍紫珊  感覺這世界好灰暗啊。樓主在深圳看醫(yī)生給人騙,在香港看醫(yī)生也給人騙。不過唔系個(gè)個(gè)私家醫(yī)生都禁吧,我表姐四個(gè)月前都是私家醫(yī)生順產(chǎn)啊。  發(fā)表于 2015-9-29 12:58

注冊時(shí)間
         生完才知道,原來香港的私家醫(yī)生個(gè)個(gè)都是超忙的,他們除了醫(yī)院,還有自己的診所等等,,反正他們無空等我們順產(chǎn),總會編各種各樣理由騙我們開刀.所以我也被騙了.本來我是可以順產(chǎn)的,又騙我臍帶繞頸,BB心跳慢,.開頭,家公跟我說我不信.后來認(rèn)識了在醫(yī)院產(chǎn)科做的護(hù)士才知道,她們天天騙.因?yàn)轭^胎順產(chǎn)要等20多小時(shí),私家醫(yī)生個(gè)個(gè)都會這樣子騙我們剖腹產(chǎn)的.這樣,急轉(zhuǎn)剖,工資也會高,而且很快.

大肚的時(shí)候,在深圳看醫(yī)生,醫(yī)生除了騙我做好多無謂的產(chǎn)前檢查,還騙我得了HPV椰菜花,說我一定要剖腹產(chǎn),否則會感染.
          后來在香港看醫(yī)生,檢查了五次,都說我沒有HPV,而且醫(yī)生說,即使有HPV,也是可以順產(chǎn),只要BB一生出來,立即打免疫針,就可以避免感染母體的痛毒...還有穿了羊水也可以20小時(shí)以內(nèi)生BB,不怕BB沒羊水就無營養(yǎng)的.穿了羊水只要打一支防止感染的針,就不怕羊水混濁而感染胎兒了.

BB生下來,放到育嬰室,有專業(yè)的護(hù)士照顧,我完全不用操心,媽媽就可以好好休息.然后,我們每四個(gè)小時(shí)可以去育嬰室喂人奶,(可以不喂的話,護(hù)士就會幫我們耐心喂飽她)護(hù)士還會單獨(dú),,并非常耐心地教你所有育兒知識,,只要你問,她都會非常仔細(xì)不耐煩地重復(fù)教你.
我就是一個(gè)很笨的麻煩友,但是她們重復(fù)地教會了我好多.
真的好感激有她們,讓我這個(gè)飛機(jī)場也能母乳.

五天后出院.

洋洋媽媽

碩 士

注冊時(shí)間
單非是什么意思?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

點(diǎn)評

龍紫珊  老公香港人,老婆非香港人。單非。  發(fā)表于 2015-9-29 13:00

注冊時(shí)間
BB生日
為什么我老家小縣城基本都讓你順的呢
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
佳美

高 三

注冊時(shí)間
BB生日
*-*

注冊時(shí)間
為什么香港剖腹后按肚子和下地走會不痛呢?之前看香港那些明星狀態(tài)很好我就很好奇。到底和國內(nèi)不同在哪

點(diǎn)評

冷空氣  我能說,我在廣州生的,一個(gè)一般般的大醫(yī)院,一樣沒問題  發(fā)表于 2015-9-29 10:46
思賢媽媽  我在上海生的,按肚子和下地走也一樣沒問題的  發(fā)表于 2015-9-29 10:13

注冊時(shí)間
開了刀第二天就不痛這個(gè)好像不可能啊,我痛了一個(gè)禮拜,可能是打了長效的止痛針吧

點(diǎn)評

思賢媽媽  一點(diǎn)不痛是不可能的,但真的沒有像有些人說得那么痛,我沒打長效止痛針的,感覺跟樓主的差不多  發(fā)表于 2015-9-29 10:14

注冊時(shí)間
BB生日
據(jù)說香港剖腹的刀口開得很小

注冊時(shí)間
BB生日
我在廣州醫(yī)院生的一樣第二天下地,醫(yī)生一般會讓第二天下地的怕粘連,不痛是因?yàn)榇蛄酥雇矗t(yī)生也沒有推薦破腹,大部分還是順產(chǎn)

注冊時(shí)間
BB生日
我剖也是住了四晚就得回家啊系市婦幼,訓(xùn)左二天床,剖完當(dāng)晚只是隔六小時(shí)就要喂人奶,并bb系隔離了,辛苦過樓主

注冊時(shí)間

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

感嘆一句,當(dāng)媽媽的真的不容易啊~~

注冊時(shí)間

回復(fù) Sjbss 的帖子
開了刀第二天就不痛這個(gè)好像不可能啊,我痛了一個(gè)禮拜,可能是打了長效的止痛針吧 ...

我也是開刀,第二天拔尿管后就落地周圍行,一點(diǎn)也不覺得痛

注冊時(shí)間
BB生日
香港醫(yī)生都是會用繞頸來騙你剖的,我當(dāng)時(shí)那個(gè)私家醫(yī)生說是繞頸3圈讓我剖,我不同意剖還讓我簽一個(gè)協(xié)議,說是寶寶繞頸順產(chǎn)引起窒息大腦受損自己承擔(dān),和醫(yī)生無關(guān)。我沒同意簽,馬上回深圳照b超,結(jié)果一切正常。后來還是堅(jiān)持順了。結(jié)果我一個(gè)朋友也是被醫(yī)生忽悠繞頸3圈,同意剖了。

注冊時(shí)間
生小孩真的需要很大勇氣

注冊時(shí)間
技術(shù)問題

注冊時(shí)間
BB生日
國內(nèi)技術(shù)不過關(guān)。。。。
‹ 上一主題|下一主題
寫一下我在香港的生仔經(jīng)歷
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部