‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 117 | 瀏覽: 35430 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

誰說再婚不能幸福?我也來曬一下!

[復制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-10-2 21:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
白天兩個人都忙了一天,晚上吃完飯,我先去忙別的,然后準備下樓去洗碗,老公看到,跟我說:碗我已經(jīng)洗了!我說不是說好我去洗的嗎?怎么就洗好了?
于是準備下樓去做別的。
老公見我下去會看到,就跟我坦白:還沒洗,怕你看到了你會去洗,明天我洗吧,反正明天沒事!

沒錯,我們是二婚,現(xiàn)在結婚快三年了,也磨合過一段時間。
我有一個孩子跟我們,他有一個孩子不跟他,他離婚后兩年認識我,我離婚八年后認識的他,當時認識不到三個月買房,還沒結婚,我出十分一的房款,寫的兩個的名字。
這個好男人,有多的錢都存在我的賬戶,給我銀行卡,花錢隨便我刷。當然,我也不是愛亂花錢的人。

不僅他好,他父母對我也非常好,以前也寫過的,不挑事,不生事,對我很好,試過有剩飯,他媽媽要自己吃,讓我吃新鮮的;試過皮膚過敏,他媽媽走過來給我手臂抓癢,他爸爸給我倒水喝藥,水太燙,用兩個碗來回的倒,倒涼了給我喝。

唯一美中不足的,是對我的孩子一般般,比較沒話說,但我也能理解他,因為我對他的孩子也比較沒話說,畢竟不是自己的孩子。

回帖推薦

jiahua 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

首先祝福LZ有個好歸宿。在紅娘板塊經(jīng)常見到有人這樣寫一句:能視對方的孩子為己出,估計都是說說罷了,自己想想都難。不是自己的多少都有點差別的。

bbt2003 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

沒什么好奇怪的,不適合別人的不一定不適合自己,每個人都有選擇權。比如有的男的到一定年紀不行了,女方無法接受只有分開,但有些女的根本不在意這方面。

gzreecho 發(fā)表于84樓  查看完整內(nèi)容

要一直幸福下去??!兩個都是二婚的人應該會更懂得珍惜。 我也是二婚,一年多,時間不長,所以不敢說怎樣,到目前為止還是比較滿意的,居家過日子的實在人。除了賺得不多有點婆媽之外,其他方面沒得挑剔的了。離婚的原因是滿足不了前度的物質(zhì)生活,而我,要找的是一個脾氣好,可以包容我的人,錢多更好,可是錢多了我也hold不住,人不能太貪哈! ...

paojiongca 發(fā)表于125樓  查看完整內(nèi)容

感謝分享

經(jīng)驗值
注冊時間
那就惜福吧??
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
比我的現(xiàn)任老公好
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間
不錯啦!慢慢來!你們都是真心實意過日子的人

注冊時間
恭喜恭喜。。。白頭偕老,幸福下去。。。
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
離婚八年?孩子現(xiàn)在多大?
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 helen_zhang 的帖子

我孩子 16了,他孩子 大學了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

祝福樓主

經(jīng)驗值
注冊時間
不錯不錯,互為對方著想。祝百年好合,永結同心……

注冊時間
挺幸福的,祝福樓主!

16歲了有自己思想和社交,肯定聊不到一塊,就是親生父母、家人都未必聊得來。要是幾歲小孩還能哄著玩玩
來自[廣州媽媽iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

首先祝福LZ有個好歸宿。在紅娘板塊經(jīng)常見到有人這樣寫一句:能視對方的孩子為己出,估計都是說說罷了,自己想想都難。不是自己的多少都有點差別的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

經(jīng)驗值
注冊時間
恭喜樓主找到這么好的另一半。
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時間
一直幸福下去
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
謝謝大家!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
曬幸福,挺好,贊一個,二婚也幸福的不多,好男人給樓主碰上了。

水炎聽雨  一婚大把的人都沒有這么幸福,還有這么好的公婆,樓主好好珍惜吧!  發(fā)表于 2015-10-4 09:56

經(jīng)驗值
注冊時間
祝福樓主啦!
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在一婚都不幸福

經(jīng)驗值
注冊時間
找對人,不管幾婚都幸福;找不對人,頭婚都不痛快

泠泠love  +1.  發(fā)表于 2015-10-4 18:40
精明消費  關健還是得找對人,不關幾婚的事  發(fā)表于 2015-10-4 14:15
書箐  說的好,贊一個!婚姻幸不幸福不在幾婚,在緣分。  發(fā)表于 2015-10-4 12:52
阿涓  +10086  發(fā)表于 2015-10-4 12:44
qing  +1,贊成  發(fā)表于 2015-10-4 11:41

注冊時間
幸??鞓肪秃?br/>來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]
‹ 上一主題|下一主題
誰說再婚不能幸福?我也來曬一下!
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部