‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 116 | 瀏覽: 36228 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-10-12 22:10 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

好吧,憋了很久來說說最近正在追的一部電視劇《瑯琊榜》,一開始是沖著胡歌去的,因為看了《偽裝者》太不舍得,意猶未盡,這部劇打著《偽裝者》穿越的旗號,為了明家一家人,我又義無反顧地掉坑了。我要說的詳細的內(nèi)容大家可以看73/82以及86/87/89樓,我在這些樓層分別截圖詳細說明了我對這場謀反戲的怨念。因為更新的比較晚,具體的內(nèi)容都集中在了第4,第5頁,大家感興趣的可以去翻看。
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

張夏天 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

瑯琊榜先開拍的,拍完就用原班人馬拍偽裝者。 譽王謀反那集我沒有失望,看得我尿急也沒去廁所。

chibo802287933 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

謝謝分享呀

安桃桃 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

囧。。你所不知道的是:有很多場景 都是特效。。包括你所說的“這么多人演士兵”

桂寶寶媽 發(fā)表于53樓  查看完整內(nèi)容

前面都做了伏筆,也不是沒有贏得可能,不過后面我是看著明明都應(yīng)該輸了??ぶ髭s來,殺了那個叛軍頭領(lǐng)就直接贏了。。。哈哈。。這個地方確實還是有欠缺。。不過整體來說這個不算問題了。真心值得一追。

經(jīng)驗值
注冊時間
《瑯琊榜》演到現(xiàn)在已經(jīng)快結(jié)束了,我也就不多說它有多好看了,雖然是架空劇,但是劇組制作真的很用心,后宮娘娘們的妝容那叫一個艷麗,演員穿的衣服也是超級用心,特效什么的更加不用說,總之比那些叫囂千億特效的破劇好太多太多?。?!

布依依  確實好看,每一句臺詞都合情合理,專門請人配音聽得舒服,比那些破劇沒話找話,廢話連篇強了N倍  發(fā)表于 2015-10-15 08:42
靜美家隔音通風(fēng)窗  好久沒追劇了  發(fā)表于 2015-10-14 11:03
廣州的夏天888  同意,不是狗血劇,好看,可以看到各種人馬都不是那種白癡,每個人都有著自己的聰明與弱點。  發(fā)表于 2015-10-14 10:15
新居網(wǎng)尚品宅配  已經(jīng)好久好久沒有追電視劇看了,聽說挺火的,不過一集都沒有看過~~  發(fā)表于 2015-10-14 09:14

經(jīng)驗值
注冊時間
據(jù)說這部劇的畫面都是按照黃金螺旋構(gòu)圖,也叫斐波那契螺旋線,是自然界最完美的經(jīng)典黃金比例,所以瑯琊榜的畫面出來隨便一張就是經(jīng)典桌面壁紙。

廣州喜迎門設(shè)計  好看~  發(fā)表于 2015-10-14 09:56

經(jīng)驗值
注冊時間
但是,這不是我說的重點,我想說的是這部我期待了這么久,看好了這么久的電視劇,為了它甚至不惜連加班費都不要的電視劇,在最近的譽王謀反戲碼中居然讓我失望了。

shirleyland  劇情的bug是不少,不過架空劇,對劇情也不能期望太多,看人物看顏值看制作吧。。。  發(fā)表于 2015-10-14 10:58

經(jīng)驗值
注冊時間
沒人嗎?沒有人看這部劇么?沒有人和我一樣在看了譽王謀反,五萬大軍開赴九安山清君側(cè),遭遇三千禁軍浴血奮戰(zhàn)拼死抵抗的戲碼后感到有點失望的嗎?

misslisa  昨晚看了大結(jié)局更加覺得失望  發(fā)表于 2015-10-16 09:46
棋媽(林子)  可能我要求低吧,沒有失望呢,被震憾到了,怎么可以請這么多人演士兵,太牛了,像大片電影的場景,然后那些道具也挺多花樣的,呵呵  發(fā)表于 2015-10-14 09:55
mumu  我是不巧,剛好就只看了譽王謀反的那兩集,五萬對三千的戰(zhàn)況拍得太太令我失望,什么是易守難攻,什么戰(zhàn)前準備,看到箭射來居然連盾都木有!  發(fā)表于 2015-10-14 09:23

經(jīng)驗值
注冊時間
沒人的話明天再更吧~
妍妍均均媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我有看,才看到37集。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) abww 的帖子
我有看,才看到37集。

那我在考慮要不要劇透哈哈哈

注冊時間
沒失望,覺得斗夏江那段才好看。這部劇是文戲多,劇組估計沒那么多錢拍戰(zhàn)爭場面,回憶里梅玲那里重復(fù)來重復(fù)去都是那幾個鏡頭。
來自[廣州媽媽Android版]

ELSABABY  我也是剛看到要斗夏江這段啦.  發(fā)表于 2015-10-14 14:20
地球來的火星人  主要是太愛這部劇了,戰(zhàn)爭場面本來有期待的,結(jié)果現(xiàn)在全是文戲了,唉  發(fā)表于 2015-10-13 09:04

經(jīng)驗值
注冊時間

沒失望,覺得斗夏江那段才好看。這部劇是文戲多,劇組估計沒那么多錢拍戰(zhàn)爭場面,回憶里梅玲那里重復(fù)來重復(fù) ...

主要是太愛這部劇了,戰(zhàn)爭場面本來有期待的,結(jié)果現(xiàn)在全是文戲了,唉
小了個喵

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

都未睇到。。。不過劇情好緊湊,每日追個不停,休息系屋企一睇就8集

地球來的火星人  這劇劇情比較緊湊,確實一下就能看好多集,美媽加油看,看完我們好討論,哈哈哈  發(fā)表于 2015-10-16 09:51
misslisa  昨天電視上演了大結(jié)局,又讓我忍不住吐槽啊,唉  發(fā)表于 2015-10-16 09:44

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是偽裝者人半人馬主演嗎?倒還真不知道!我也看了偽裝者還可以!那這部應(yīng)該也不錯吧?
張夏天

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

易羽兒寶寶護理 發(fā)表于 2015-10-13 10:15
是偽裝者人半人馬主演嗎?倒還真不知道!我也看了偽裝者還可以!那這部應(yīng)該也不錯吧? ...

瑯琊榜先開拍的,拍完就用原班人馬拍偽裝者。
譽王謀反那集我沒有失望,看得我尿急也沒去廁所。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
lz跟我一樣啊。。。舍棄不了偽裝者。。大愛明樓,后面轉(zhuǎn)戰(zhàn) 瑯琊榜,不過要帶寶寶看得不多才看到24集,我是舍棄睡覺時間看的,總體還不錯,胡歌真心適合演這種角色。
他演的 風(fēng)中奇緣 也是這種角色。

幸福龔太太  找到志同道合的人啦!  發(fā)表于 2015-10-14 19:51
地球來的火星人  是啊是啊,看來大家都是沖著明樓來的哈哈,美媽辛苦,我是回家就和老公搶電視,胡歌演的挺好的  發(fā)表于 2015-10-13 17:38

經(jīng)驗值
注冊時間

lz跟我一樣啊。。。舍棄不了偽裝者。。大愛明樓,后面轉(zhuǎn)戰(zhàn) 瑯琊榜,不過要帶寶寶看得不多才看到24集,我是 ...

是啊是啊,看來大家都是沖著明樓來的哈哈,美媽辛苦,我是回家就和老公搶電視,胡歌演的挺好的

經(jīng)驗值
注冊時間
好吧,今天比較忙,忘記更新了,可是我還是很怨念啊,覺得戰(zhàn)爭場面要是能再宏大一些就好了,唉

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我覺得挺好的!沒有失望呀
來自[廣州媽媽iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 易羽兒寶寶護理 的帖子
是偽裝者人半人馬主演嗎?倒還真不知道!我也看了偽裝者還可以!那這部應(yīng)該也不錯吧? ...

比偽裝者好看

經(jīng)驗值
注冊時間

回復(fù) 胤胤小寶媽 的帖子
我覺得挺好的!沒有失望呀

可能是我太愛這部劇了,總想對它要求高點哈哈
‹ 上一主題|下一主題
不吐不快,瑯琊榜中譽王謀反一集,說好的外景大場面呢。。我班都 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部