上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 238 | 瀏覽: 47149 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

濕地公園準(zhǔn)備收費(fèi)啦?。?!

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 暴力虎子媽 的帖子

那就不值了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
還沒去過,只聽說那里端午有過龍舟比賽,還是趕在收費(fèi)前去看看

wesin有嘉有家  啊 呢個冇聽講過  發(fā)表于 2015-11-16 09:31

經(jīng)驗值
注冊時間

美食品鑒官 資深旅游玩家

環(huán)境還可以,就是交通不便啊,居然還要收50,要作死的節(jié)奏啊

嗯 沒地鐵  我過去都要轉(zhuǎn)2次公交車

經(jīng)驗值
注冊時間

沒啥特別的

哈哈 嗯呢 反正也是人工的

經(jīng)驗值
注冊時間

沒去過,有什么亮點呀,要收這么貴。難道同屬廣州的它有別樣的天空和空氣。 ...

哈哈 嗯呢 反正也是人工的

經(jīng)驗值
注冊時間

還沒去過,只聽說那里端午有過龍舟比賽,還是趕在收費(fèi)前去看看

啊  呢個冇聽講過

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
去過一次,免費(fèi)值得去,收費(fèi)就真的不值,怎么想的,想錢想瘋了,50蚊

wesin有嘉有家  未喺咯 唔知啲人惗咩嘅  發(fā)表于 2015-11-16 09:50

經(jīng)驗值
注冊時間

明年元旦,海珠國家濕地公園開始收費(fèi),門票全價50元/人/張。此外,園區(qū)一期、二期將在12月1日至12月31日閉 ...

免費(fèi)的好像也是每天限制入園人數(shù),去之前要網(wǎng)上申請的~~~

wesin有嘉有家  嗯 電話 或者官方V XIN預(yù)約  發(fā)表于 2015-11-16 09:49
小菜籽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
免費(fèi)的都還沒想去。。。

wesin有嘉有家  哈哈 免費(fèi)可以去下  發(fā)表于 2015-11-16 09:49

經(jīng)驗值
注冊時間
50元?大把免費(fèi)的環(huán)境又好的

wesin有嘉有家  未喺咯 唔知啲人惗咩嘅  發(fā)表于 2015-11-16 09:49

經(jīng)驗值
注冊時間
50元門票太貴了,而且交通不方便,收費(fèi)后應(yīng)該沒有什么人去吧

經(jīng)驗值
注冊時間

50元?大把免費(fèi)的環(huán)境又好的

未喺咯 唔知啲人惗咩嘅

注冊時間
怎么坐車過去啊,上次我坐車去也沒有聽說要預(yù)約啊
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間

嗯,環(huán)境點樣噶?都未去過~~未收費(fèi)之前得閑去行下都好,空氣應(yīng)該唔錯吧? ...

還可以  不如過2日我得閑 PO相你睇  哈哈  不過過多幾日就收費(fèi)咯

經(jīng)驗值
注冊時間

免費(fèi)的都還沒想去。。。

哈哈  免費(fèi)可以去下

經(jīng)驗值
注冊時間

去過一次,免費(fèi)值得去,收費(fèi)就真的不值,怎么想的,想錢想瘋了,50蚊

未喺咯 唔知啲人惗咩嘅

經(jīng)驗值
注冊時間
去過一次 環(huán)境還是好的 人工湖 綠樹成蔭 有點像番禺的大夫山 可大夫山是免費(fèi)的 海珠湖卻要收50元 太不厚道呀 10元/人就可接受

wesin有嘉有家  哈哈 喺啊  發(fā)表于 2015-11-16 10:15

經(jīng)驗值
注冊時間

媽網(wǎng)車友會會員

明年元旦,海珠國家濕地公園開始收費(fèi),門票全價50元/人/張。此外,園區(qū)一期、二期將在12月1日至12月31日閉 ...

收不收費(fèi)都不去,浪費(fèi)時間,就門口好看點,里面就一鄉(xiāng)下田,幾個水塘

wesin有嘉有家  唔會啊 入邊都有唔錯嘅風(fēng)景嘅  發(fā)表于 2015-11-16 10:15
‹ 上一主題|下一主題
濕地公園準(zhǔn)備收費(fèi)啦!??!
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部