‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 100 | 瀏覽: 25928 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

我去。。這叫擺臉色

[復(fù)制鏈接]
譚小多

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-12-18 23:48 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
心里一萬只草泥馬在奔騰。。。如果我是男人,就是蛋疼。。。
您老人家就是LG,我想我之后只能這樣稱呼,您脆弱的心我傷不起!
下班回家我穿上自己的拖鞋,干著自己活,你老人家洗澡穿我的鞋子,招呼不打也就算了,我光著腳去洗奶瓶,是在涼了,穿回自己鞋子,我錯了?你出來質(zhì)問我,鞋子去哪里了,親,你是真的要問鞋子去哪里了,我離家四天上班,比你早一小時回家,我難不成還要守著您鞋子?你應(yīng)該問你媽,好吧,我沒出聲,把自己鞋子給你,你就順其自然穿著,當(dāng)然順便叼我一句,我現(xiàn)在去問我媽,合適嗎?親,是不合適,你媽在房間看電視你舍不得打擾,你老婆光著腳踩在地上就是對的,我跑去房間問婆婆,鞋子去哪里了,得到了三句話,第一句,我不知道,第二句可能在陽臺,第三句我不記得了,好吧,我忍了,我輕輕關(guān)上門,光著腳,去鞋架上找了兩雙別的拖著,您老人家站著,我把鞋子從70CM左右的高度松手放在地上,你老人家說,你還摔重一點啊。。親,對不起我應(yīng)該趴在地上給您穿上才對,好了接下來你質(zhì)問我,第一句這是我的嗎,第二句我能穿的下嗎?艸。。你的鞋子讓你媽收起來了,怪我,沒鞋子穿我光著腳找給你還不行,我說了一句你先穿你還不樂意。。好吧,我忍了,接著打算去陽臺幫找鞋子,婆婆出來了,這個點出來的剛剛好,多么好的時機啊,順產(chǎn)看著你兒子怎么指揮我,怎么給我臉色,怎么盛氣凌人,他若干句指責(zé)后來一句你當(dāng)著我媽的臉給我臉對嗎?真心笑了,您在客廳我再廚房陽臺,你拼命的批評,我就回了一句我給你臉色了嗎?就變成我給臉色了,好吧,我接著不說話,他老人家開始找別的,他牙刷充電器不見了,問我,我說我不知道,我出去4天剛回來能知道嗎?好吧,又不高興了,接著問我婆婆,我婆婆依舊三句話,第一我不知道,第二我不記得了,第三好像看到小孩動了,當(dāng)然您對你媽的態(tài)度還是很好的,最后我打算在廁所釋放下我的心情,婆婆也回房間了,你沖進(jìn)廁所,對我狠狠的說你放著我媽面給我臉色,
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

bengzhao92973 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

這么神奇的呀

香港小學(xué)英語 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

lz說是飽受了lg語言暴力而不開心,抱抱!外嫁女也是值得尊重的!lz多找朋友訴訴苦,聊聊天,不要壓抑自己,要把不開心的事發(fā)泄出來!

向右走走宏 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

多多交流...支持。

胃小飽100 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

我是這么想的,我對我老婆好,我老婆一定會對我親人好。反之,你老公對你不好,你一定要給你老公和他的親戚不好的臉色看。人都是賤骨頭。 最后,你如果不是一個經(jīng)濟(jì)獨立的女人,就不要抱怨。也當(dāng)我沒說上面的話。

shan678 發(fā)表于94樓  查看完整內(nèi)容

是啊,婆婆怎么都比不上親娘的,我剛嫁一個月深有體會了,而且老公一樣都是外人啊,始終沒有血緣關(guān)系

mandy8888  一雙拖鞋而已,家里有這么缺嗎?家里不是應(yīng)該有十雙八雙的拖鞋的嗎?樓主的表述好心累,不明白為什么要這樣。  發(fā)表于 2015-12-30 12:21
romy33849881  樓主說得這么強勢,但又要做得這么低聲下氣,真想不明白!女人就別那么大脾氣,大家都不好!何必呢!  發(fā)表于 2015-12-21 08:53
思賢媽媽  一雙拖鞋不見了,也不用搞得這么復(fù)雜吧,心平氣和一點也別太委屈自己,慢慢找一雙給他,實在不行下去街上馬上買一雙,也不用光腳找鞋這么可憐  發(fā)表于 2015-12-20 18:23
書箐  外嫁沒什么,但不要嫁離不開家的男人,因為他都沒有獨立,沒有長大,怎么可能照顧你?  發(fā)表于 2015-12-20 16:10
書箐  不要和老人家住一起,和老人家住一起,你永遠(yuǎn)是小媳婦,不會是女王  發(fā)表于 2015-12-20 16:05
譚小多

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
等你媽來了,別怪我給你臉色,我又笑了。。。我好怕呢!真心怕你當(dāng)著我媽給我臉色。艸。你老人家還給的少嗎?您是打算來個年底大賣場送臉色嗎?告訴你,我不會讓我媽再過來收閑氣了,日子該是怎樣就怎樣,真心無語。。。不傷心。真的不傷心。。畢竟已經(jīng)習(xí)慣了。。為了孩子,為了不讓我媽操心,我別無選擇,不要再跟我說你有多愛我,就算你對我再好,難道就有權(quán)利欺負(fù)我?對,我是外嫁女,我是外地人,可是我也是一份工作,盡心盡力照顧孩子,發(fā)泄發(fā)泄吧!!明天會更好!

巴圖魯  樓主這態(tài)度就不對了,什么叫為了孩子別無選擇!為了孩子更加要選擇離開這種家庭難道想孩子從小看著這種事情長大,留下一輩子陰影?  發(fā)表于 2015-12-21 09:11

注冊時間
抱抱,我也是,不傷心,,為了孩子,就這么過,以后夫家要求我?guī)兔Φ臅r候我就有多狠的拒絕
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
。。。。看著好累啊
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
這么神奇的呀

注冊時間
看你這樣,我感覺我老公太好了,我洗澡完懶得去換毛拖,他叫我穿他的,說涼,穿涼拖

注冊時間
謹(jǐn)嫁廣州男!
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
臭男人!我家那豬也是,我媽來的時候他看我就像看屎,我媽走了,他直接就變成愛屎的蒼蠅。超級惡心!
來自[廣州媽媽iPhone版]

柯楠  我是放肆地大笑了  發(fā)表于 2015-12-20 16:46
lallal  這形容。。。我不厚道的笑了。  發(fā)表于 2015-12-20 12:23

經(jīng)驗值
注冊時間
多多交流...支持。

經(jīng)驗值
注冊時間
斗膽問一句,你們還相愛的吧
譚小多

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 香港小學(xué)英語 的帖子
lz說是飽受了lg語言暴力而不開心,抱抱!外嫁女也是值得尊重的!lz多找朋友訴訴苦,聊聊天,不要壓抑自己, ...

對,就是語言暴力,他就像鞭炮,一陣狂哄他沒事人,我受傷。。
譚小多

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 杏銀樹 的帖子
斗膽問一句,你們還相愛的吧

用他的意思,是開始愛就會愛到最后。。我呢。。不知道。。也許還愛吧。不然我們這樣彼此傷害還能在一起。。。唉。

思賢媽媽  這么小的事不要老跟愛不愛搞在一些,處事的方式可以平和些,有時心態(tài)好了,小事就不會變成大事了,也別太委屈自己  發(fā)表于 2015-12-20 18:25
譚小多

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 小小史努比 的帖子
臭男人!我家那豬也是,我媽來的時候他看我就像看屎,我媽走了,他直接就變成愛屎的蒼蠅。超級惡心! ...

我媽來不來都一樣。。他脾氣本來就不好。我承認(rèn)有時候他確實還不錯。。可是語言暴力我最受不了,他生氣起來什么話都能說。
譚小多

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 二馬馮小姐 的帖子
親的想法會不會偏激了一點?不就是一雙拖鞋嗎?

也許吧。。我也覺得不值得。。但是類似這種小事,我經(jīng)常莫名其妙的被他語言攻擊

思賢媽媽  我也想說:你太慣他了,自己又玻璃心  發(fā)表于 2015-12-20 18:26
落入凡間的狗狗  只能說你太慣他了,自己又玻璃心。  發(fā)表于 2015-12-20 15:32
笨^0^蛋

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
抱抱~~~
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間

我是這么想的,我對我老婆好,我老婆一定會對我親人好。反之,你老公對你不好,你一定要給你老公和他的親戚不好的臉色看。人都是賤骨頭。
最后,你如果不是一個經(jīng)濟(jì)獨立的女人,就不要抱怨。也當(dāng)我沒說上面的話。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你回家就歇著,最多弄弄孩子,其他都不管,他想吵架那就來一場,多幾次看誰乖。這樣的,一定要化被動為主動:有事沒事支使他,讓他應(yīng)付你還來不及,就沒有心思惹你了,如果他拒絕,那么你就有理由無視他的支使了?,F(xiàn)在真的不流行賢惠,誰心腸硬、狠誰過的滋潤,否則遇到您老公這樣嘴巴賤的,遲早郁郁而終。
‹ 上一主題|下一主題
我去。。這叫擺臉色
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部