‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 27 | 瀏覽: 15968 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2015-12-24 09:21 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
慶?!?a class="autolink" >媽媽網(wǎng)考察團走進愛博恩”活動圓滿結(jié)束!

最近廣州老是下雨嚇?biāo)佬【幜?,幸?2.27日今天天氣晴朗,真可謂天公作美??!大家都知道,愛博恩的活動一放出來馬上就炒雞多人報名!火爆程度不一般吶!這不,今天去到現(xiàn)場立馬感受到了熱鬧的氛圍,媽媽們都帶著自己的老公家人前來參觀呢

小編連續(xù)接到好多電話,說找不到地點的!現(xiàn)在重新申明下:是在中山三院對面南國會1站酒店后面這棟樓哦!~

相信很多美媽本次到場都不會失望!快來跟著小編的鏡頭一睹為快吧!
------------------------------------------------------------------------------------

現(xiàn)場簽到篇:
    小編1點多到達現(xiàn)場,都差不多來了20多個媽媽咯,熱鬧非凡呀!門口籌備充足親切周到的幕后工作人員和客服姐姐們,都非常耐心地讓大家有序簽到,掃微信二維碼還能參與后面抽獎環(huán)節(jié)哦!當(dāng)然還有我們的精美簽到禮啦!好貼心的服務(wù)~現(xiàn)場布置更是讓人有賓至如歸的溫馨感,只能說媽媽網(wǎng)的活動大家都很熱情啊,哈哈!門口人形公仔的迎接,更是讓人喜出望外,有種驚喜感!

實用介紹篇:
這次活動第一個環(huán)節(jié)就是愛博恩的介紹呢,給大家講解了自家最大的特色就是醫(yī)學(xué)月子會所,中山三院為強大的醫(yī)護團隊支撐!所有護理的護士都是經(jīng)過經(jīng)驗的積累和鍛煉,還有很多醫(yī)療器械也是非常先進高級,現(xiàn)場看到很多爸爸都在認真聽呢~看來對活動也是抱著很大的興趣過來的啦~

參觀房型篇:
嘿嘿,機構(gòu)介紹完畢!我們趕緊進入正題啦!每8個媽媽都被分成各個小組,由每個客服經(jīng)理帶隊上去分別參觀房型呢,現(xiàn)場安排很合理,連小編都不得不佩服啦!跟著小編一起來看看
幾種房型:單間、一房一廳、兩房一廳。房型看完還有瑜伽室、孕產(chǎn)宣教室,嬰兒游泳,設(shè)備都很齊全。很多媽媽都忍不住咨詢各種細節(jié),看來對環(huán)境硬件設(shè)備的了解比小編還要仔細呢!

精致下午茶篇:
看了那么久的房間和環(huán)境肯定餓了吧?沒錯!哈哈,大家下來可以享受精美的下午茶點咯!哇!看起來已經(jīng)口水直流,是西式的蛋糕和曲奇餅干。很多媽媽已經(jīng)忍不住開吃啦~會場播放著優(yōu)美舒緩的音樂,可以讓大家吃飽喝足繼續(xù)聊天呢,真的好貼心!

激動人心的抽獎環(huán)節(jié)?。。?/font>
各位媽媽吃飽喝足了,我們就來進行最刺激的環(huán)節(jié)了!哈哈,抽獎環(huán)節(jié)馬上啟動!這次愛博恩拿出來現(xiàn)金券的大福利,2000元3名,3000元2名,5000元1名!哇~小編都要羨慕到流口水了~采取微信抽獎方式,公平公正公開哦!讓我們一起來看下哪些媽媽運氣爆棚,抽中了這些好福利吧!

深入咨詢篇:
抽完大獎大家都迫不及待想要了解套餐!沒錯,就是客服姐姐上場啦!為了滿足每位媽媽的需求,基本上每個家庭配備一名人員哦,都會耐心的講解套餐和優(yōu)惠內(nèi)容呢,今天的確是比以往都要便宜了,很多媽媽看完都非常有興趣,當(dāng)天下單還有砸金蛋的環(huán)節(jié)哦,100%中獎!哈哈~金蛋都被砸完好多個,拿完自己的優(yōu)惠滿載而歸啦,找到合適的月子中心,接下來就心情愉悅安心待產(chǎn)啦!~

活動到這里就圓滿結(jié)束啦!有事沒來的媽媽可以抽時間過去參觀噢,工作人員都很熱情接待的呢~別忘了來廣州媽媽網(wǎng)發(fā)帖呀

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好消息!廣州市中心有自己的國際婦產(chǎn)中心啦!
小編去過一次印象就非常深刻!

我知道大家一聽到中山三院立馬來了精神!
因為很多媽媽都是在這里建檔啦!真的很方便!
29999元的名額半天已被定完,還有1個名額現(xiàn)場搶哦!

預(yù)約電話:020-36663663 (享受原價7w5的房型哦

小編帶你實地考察

價值7臺寶馬的LDR產(chǎn)床!你不想看看嗎?

世界500強的后勤保障,月子餐提供,安全管控!

你相信嗎????!
現(xiàn)場1000-5000元現(xiàn)金券大抽獎

+高端精美花糕品嘗+月子餐參觀+尹玉竹親臨

每位到場媽媽均可獲得一份簽到禮哦!
12.27日媽網(wǎng)考察團專場活動
愛博恩醫(yī)學(xué)月子會所開始報名啦!

錯過什么都不能錯過這次的盛宴!

【活動時間】12月27日下午13:30-17:00
【活動地點】天河區(qū)中山三院天河院區(qū)11號樓(靠近崗頂?shù)罔F站A出口)
【交通方式】(自行前往,小編會在門口等候各位麻麻~)
【報名方式】二者缺一不可
    1、填寫報名表,  回復(fù)帖子“
我要報名+預(yù)產(chǎn)期+1人/2人
    2、加小編為微信好友哦微信號:Cara-liang222),可以咨詢活動最新消息

精彩活動流程搶先看!           

(1)13:30-14:00  入場及簽到(微信領(lǐng)取精美簽到禮哦)
(2)14:10-14:30  主持人開場,介紹活動和愛博恩醫(yī)學(xué)月子會所
(3)14:30-15:30  現(xiàn)場參觀月子房與媽媽現(xiàn)場互動
(4)15:30-15:40  精美下午茶品鑒
(5)15:40-15:50  愛博恩超級好孕獎品抽取,豪華現(xiàn)金券2000元5張/3000元2張/5000元1張,看看誰是超級幸運兒!
(6)15:50-16:20  專家現(xiàn)場咨詢,尹玉竹教授坐鎮(zhèn),大好機會不可錯過!

我用7天7夜精心籌備活動,換你一個驚喜的等待!

名額有限,報名從速哦!

回帖推薦

q122611508 發(fā)表于25樓  查看完整內(nèi)容

在那啊,www.behance.net/chengdkfp188 www.behance.net/cqkfp188 www.behance.net/cskfp188 www.behance.net/bjkfp188 www.behance.net/nbkfp188 www.behance.net/shkfp188 www.behance.net/gzkfp188 www.behance.net/szkfp188 www.behance.net/hzkfp188 www.behance.net/tykfp188

fu13134608 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

路過頂
猜你喜歡

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我要報名+4.25+2人

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我要報名 5月8日2人
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我要報名 5月8曰 2人
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到 金銀滿屋

好可惜我馬上要生了

經(jīng)驗值
注冊時間
我要報名+預(yù)產(chǎn)期201607+1人

經(jīng)驗值
注冊時間
好活動,頂~

注冊時間

我報道名了么
來自[移動wap版]

沐劍屏  后臺沒有看到你的報名哦  發(fā)表于 2015-12-25 14:00

經(jīng)驗值
注冊時間
我要報名+預(yù)產(chǎn)期2016/05月+報名2人

經(jīng)驗值
注冊時間
我要報名+預(yù)產(chǎn)期201601+3人
來自[廣州媽媽iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
為啥報名表提交不了?說我沒登陸,我明明登了呀

沐劍屏  小編可以報名哦,再試試呢親  發(fā)表于 2015-12-25 13:59

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我要報名+預(yù)產(chǎn)期201607+2人

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) 沐劍屏 的帖子

我要報名+預(yù)產(chǎn)期6.10+2大一小

沐劍屏  親要注意手機短信哦,小編已經(jīng)發(fā)送啦  發(fā)表于 2015-12-25 13:58
大丸子

一年級

經(jīng)驗值
注冊時間
支持小編多多組織像這樣的福利活動啊~

沐劍屏  好的呢,活動會不斷組織的~O(∩_∩)O~  發(fā)表于 2015-12-25 13:59

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
懷孕的準媽都可以去嗎?有沒有規(guī)定要多少周以上才行的?明年7、8月份的月子套餐現(xiàn)在可以定嗎?

沐劍屏  親要在報名框里面填寫,才算報名哦  發(fā)表于 2015-12-25 13:59

經(jīng)驗值
注冊時間

不錯不錯

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我要報名+預(yù)產(chǎn)期6.10+2大一小

親要注意手機短信哦,小編已經(jīng)發(fā)送啦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

支持小編多多組織像這樣的福利活動啊~

好的呢,活動會不斷組織的~O(∩_∩)O~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

懷孕的準媽都可以去嗎?有沒有規(guī)定要多少周以上才行的?明年7、8月份的月子套餐現(xiàn)在可以定嗎? ...

親要在報名框里面填寫,才算報名哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

為啥報名表提交不了?說我沒登陸,我明明登了呀

小編可以報名哦,再試試呢親
‹ 上一主題|下一主題
不來后悔死!愛博恩月子中心活動好評如潮圓滿結(jié)束!內(nèi)附最明確地 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部