‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 58 | 瀏覽: 10907 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-10-24 09:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
2016華南嬰童節(jié)—月子會所探店活動第三站

姚氏月子中心考察團活動,圓滿結束啦
給到大家最實在的優(yōu)惠!

10月30日剛好是萬圣節(jié),萬圣節(jié)年年都有!但坐月子女人一輩子只有1-2次的機會!不好好珍惜,別老來后悔了啊~~今天很多聰明的美媽都準時來到現(xiàn)場,登記信息后每人拿到一個幸運號碼啦!另外還有一份精美的簽到禮哦接下來就是帶大家一起去參觀看下房間的環(huán)境啦

房間比較清雅別致,美容房空間還挺大的呢,這里有很濃中藥護理的味道

媽媽們都開心往我的開始參觀,這里看下那里看下,但是大家最在意的還是南北朝向的問題,還有房間大小

現(xiàn)場介紹篇:
       參觀完房間大家就去集合,開始聽姚教授的講座啦!她可是具有40多年母嬰護理經驗,而且經常被邀請到各大高校進行講座,特別是華南理工大學,暨南大學等等,另外還飛去美國參與全球助產協(xié)會的高峰論壇學術講座,是一位喜愛學術研究的,有慈愛之心的教授!

好味月子餐篇:
       聽完講座大家都有點餓了,這就由大廚給大家端上每人一份的月子餐啦!熱騰騰的燉湯,在寒涼的天氣里讓媽媽們身體心理都暖暖的~~月子餐的分量挺大的,寶爸也跟著一起吃

快看這和樂融融的吃飯氛圍,真的好像一家人般溫馨
上午和下午場的菜式還各有花樣,不重復哦

激動抽獎篇:
       邊吃不能干等呀,所以趁大家開心的時候再添喜訊!今天活動一共抽出了3名幸運兒啦!獲得獎項的媽媽,馬上可以25800的價格入住28天的月子房,聽著都令人心動!

有機生態(tài)食物篇:
       為了讓大家更加深刻的看到食材的來源,特地把有機大米作為展示了,今天還有藍莓果汁試喝,藍莓果醬涂面包試吃呢,小編感受了一下,果真甜而不酸,一個鮮字可以形容!

入住房間用品篇:
       今天看到房間里都配備了很多實用的燉盅、暖奶器消毒器等等,床上也擺滿了入住后的生活日常用品(洗衣液、束腹帶、月子服等),挺貼心的哦

歡樂下單篇:
       整天活動下來,媽媽們都被環(huán)境、月子餐、服務套餐等吸引到了,都紛紛坐下來仔細看,仔細斟酌考慮,很多美媽都等不及11月18日的母嬰展了,直接現(xiàn)場下定

-------------------------------------------------
眾人期待!爽寶姚氏活動開始報名啦!  

最近很多美媽都在不斷地找月子中心! 特別對于3萬以內的價格情有獨鐘!有時候3萬5和3萬兩個價格,中間還差了5000塊呢!糾結猶豫我能夠懂,為了讓更多媽咪能夠享受月子服務,小編煞費苦心!終于,現(xiàn)在有一份搶購超值月子房的機會啦,你會抓住嗎?春節(jié)同價不加收服務費,爽寶姚氏月子中心,兒童保健醫(yī)生常住會所,早餐配送送調理湯、還有大批資深專家護航,環(huán)境風格溫馨雅致,價格卻秒殺全廣州!不信你去比一比就知道!

五大精彩亮點不可錯過

25800元享受28天月子房!3個名額現(xiàn)場抽

(直接入住39800元的清新溫馨房)

還有
精美茶點+月子餐!你不心動嗎?

40多年母嬰護理專家

姚凌毅教授分享母嬰健康知識

尊貴大禮包
+溫馨雅致環(huán)境
到店參觀即送簽到禮一份
(仿鹿皮干發(fā)巾+綠色有機米)

10月30日媽媽網考察團專場活動開始報名啦!

加入考察團即可專享優(yōu)惠,你真的不心動?

開業(yè)優(yōu)惠立減10000的前提下,現(xiàn)場再減3000

【活動時間】10月30日上午場8:30-12:00    下午場13:30-17:00  

【活動地點】廣州市蘿崗區(qū)科豐路萬達廣場C1座公寓20樓

【交通方式】自駕/跟車

【報名方式】二者缺一不可

1、點擊“報名框”填寫信息哦,  回復帖子“預產期+跟車/自駕+我要報名+1人/2人

2、加小編為微信好友哦,可以咨詢活動最新消息

精彩活動流程搶先看 !?。?nbsp;     

(1)8:30-9:10/ 13:30-14:10   正佳廣場東南門集合上車,小編專人帶隊(也可以選擇自駕,為了活動順利進行,各位一定要準時噢)
(2)9:10-9:40/14:10-14:40   到達蘿崗萬達姚氏月子中心,分組參觀月子中心環(huán)境,現(xiàn)場簽到贈送大禮包。
(3)9:50-10:15/ 14:50-15:10參加母嬰健康講座,由40多年母嬰護理經驗的專家姚凌毅教授分享(如何舒適的分娩。
(4)10:15-10:50/15:15-15:50現(xiàn)場抽獎活動,尊貴大禮等著你,千萬不要錯過!
(5)10:50-11:20/15:55-16:30現(xiàn)場專家互動,精美茶點和月子餐品嘗。

當天行程分為上下午場!方便跟多人的行程哦
名額有限,機會難得!
————————————————————————————————
【簽到禮】
到場的每位媽媽都可以獲得爽寶姚氏月子中心為大家準備的精美禮品哦!

【下單禮】限量哦!先到先得!
當天下單的媽媽,都有機會獲得為大家準備的入住新生兒大禮包啦

媽媽最關心的評價搶先看

回帖推薦

維尼小熊339 發(fā)表于19樓  查看完整內容

主要是家人到時候過去不太方便,條件允許,也想找家離家近點的。就是看著比市區(qū)的價格吸引??

拉拉文 發(fā)表于43樓  查看完整內容

仕馨好像也沒有戴口罩啊

經驗值
注冊時間
BB生日
預產期2月+上午+自駕+3人
來自[廣州媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
看著價格好吸引,可惜就是離家太遠了。。。

楊不悔  哈哈,蘿崗那邊也很多媽咪從天河過去的,月子里都不走動好像也沒有太大關系  發(fā)表于 2016-10-24 12:26

經驗值
注冊時間
預產期3月+下午+自駕+2人

經驗值
注冊時間
BB生日

看著價格好吸引,可惜就是離家太遠了。。。

哈哈,蘿崗那邊也很多媽咪從天河過去的,月子里都不走動好像也沒有太大關系

經驗值
注冊時間
預產期12月+上午+跟車+2人

經驗值
注冊時間
看著不錯啊??那邊有停車場嗎
來自[廣州媽媽網iPhone版]

楊不悔  有停車場啊,很方便的,快來參與活動吧  發(fā)表于 2016-10-24 15:15

經驗值
注冊時間
BB生日

看著不錯啊??那邊有停車場嗎

有停車場啊,很方便的,快來參與活動吧

經驗值
注冊時間
BB生日

預產期5月+上午+自駕+3人

親,活動是改為10月30日哈,應該沒有問題吧

注冊時間

回復 楊不悔 的帖子
親,活動是改為10月30日哈,應該沒有問題吧

沒問題

注冊時間
預產期4月+下午+3人
來自[廣州媽媽iPhone版]

楊不悔  親愛的,后臺沒有看到你的報名哦,麻煩加下懂小姐微信報名也行呢,微信號:GZmissdong  發(fā)表于 2016-10-24 17:23

注冊時間
預產期4月+下午+自駕+3人
來自[廣州媽媽iPhone版]

經驗值
注冊時間
才剛開業(yè)嗎?會不會還有裝修的味道?

楊不悔  不是啊,開業(yè)好久了,這個是嬰童展節(jié)的探店活動喔,  發(fā)表于 2016-10-24 17:24

經驗值
注冊時間
BB生日

預產期4月+下午+3人

親愛的,后臺沒有看到你的報名哦,麻煩加下懂小姐微信報名也行呢,微信號:GZmissdong

經驗值
注冊時間
BB生日

才剛開業(yè)嗎?會不會還有裝修的味道?

不是啊,開業(yè)好久了,這個是嬰童展節(jié)的探店活動喔,

經驗值
注冊時間
BB生日

這么貴啊

這個是最低價了喔,如果更加低價不能保障服務質量呢

經驗值
注冊時間

回復 楊不悔 的帖子
哈哈,蘿崗那邊也很多媽咪從天河過去的,月子里都不走動好像也沒有太大關系 ...

主要是家人到時候過去不太方便,條件允許,也想找家離家近點的。就是看著比市區(qū)的價格吸引??
來自[廣州媽媽Android版]

楊不悔  哈哈,是啊,價格很具有優(yōu)勢的  發(fā)表于 2016-10-26 17:08

經驗值
注冊時間
已經報上名了嗎
來自[廣州媽媽網iPhone版]

楊不悔  到時候活動前會電話通知的哈  發(fā)表于 2016-10-26 17:08
‹ 上一主題|下一主題
婆婆和媽媽都老了,找個月子中心解放全家人!10月30日小編帶你考 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部