‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 190 | 瀏覽: 44560 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

老公不肯二胎,媽媽又逼我去檢查,煩惱煩惱煩惱 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-2-23 10:46 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我和老公都是獨生,我的媽媽也是獨生,所以媽媽非常希望我可以生二胎。她認為現(xiàn)在孩子沒人陪伴玩耍,在家拼命看電視(我白天要上班,晚上到家已是8點,超級累了,孩子9點多就要睡覺,我基本沒有時間跟他相處,我想辭職可是家庭原因不允許),到小區(qū)也是找別人玩,太孤單。

同時,媽媽認為,現(xiàn)在老公年輕所以才不想二胎,想偷懶。到了10年后他年紀大了,看到別人都是2個孩子,他就會找其他女人去生,那時候我就老了,生不出了,會面臨離婚。

我老公不愿意二胎,他認為第一個孩子已經(jīng)很難帶,全家人都帶得很痛苦(其實他帶得最少,基本沒有帶,都是走過路過看兩下而已)

現(xiàn)在老公很抗拒,我們同房次數(shù)很少,甚至他采取體外的方法,避免二胎。

我自己的想法,是希望二胎的,看到別人都是2個孩子,我也是非??释5?a class="autolink" >懷孕和帶孩子的過程,也是痛苦的,老公完全不聞不問,婆家人對于我的懷孕反映認為是嬌氣而已,所有痛苦都是我自己一個人在承受,上班過程沒人讓座,一站就是1小時還要步行,所有的種種,都是我一個人在承受,想到這,我也是退卻了。

媽媽這邊每天都打電話追問,要求我立即去醫(yī)院體檢看是否輸卵管塞了導致無法二胎,我不可能跟媽媽說,老公體外吧,太尷尬了,而且媽媽那個年紀,不明白體外是什么意思的,我該怎么解釋啊。媽媽的意思是,如果最終老公不肯二胎,不如離婚算了。

回帖推薦

pig_c 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

但老公唔支持,你生下來難保他會更加反感,除非大家都有共識可以接受二胎,要不然你吃力不討好啊

春聯(lián)寫滿吉 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

路過,支持下你

kayu_wan 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

“但是懷孕和帶孩子的過程,也是痛苦的,老公完全不聞不問,婆家人對于我的懷孕反映認為是嬌氣而已,所有痛苦都是我自己一個人在承受“但憑這點就不該再生,要生都不該跟他生?。?!樓主要學會愛自己。至少,給自己留些時間。跟閨蜜聚聚,聊天!

不是吧?。。?/a> 發(fā)表于162樓  查看完整內(nèi)容

因為怕以后離婚所以不如現(xiàn)在先離?感覺樓主媽這邏輯有點問題。

晨小其  這是什么媽哦~~~不二胎就離婚???。?!也真夠奇葩的~~~你就說現(xiàn)在孩子還小不打算二胎,過幾年再考慮不行么?  發(fā)表于 2016-2-25 15:00
淺水中的小魚  看個人條件吧,你媽媽管得也太多了。。。。  發(fā)表于 2016-2-25 08:29
CD1F  你媽媽得了強迫癥。  發(fā)表于 2016-2-24 23:18
貓貓咪咪2012  你媽想法好奇怪,不生二胎你現(xiàn)在就離了婚。不生二胎10年后你老公會離婚。好奇怪啊。呵呵  發(fā)表于 2016-2-24 17:09
yaya-zhilanwan  我也覺得二胎要夫妻兩人達成共識,老人家的意見只能作為參考,要考慮自己家庭的現(xiàn)實情況。  發(fā)表于 2016-2-24 16:23

經(jīng)驗值
注冊時間
為什么一定要生二胎呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

sai114111 發(fā)表于 2016-2-23 10:52
為什么一定要生二胎呢?

一個太孤單,而且所有希望都放在他身上,假如有2個,就有2個保險

catzhu  我和LG也探討,他認為如果經(jīng)濟和精力上都可以,他一定支持,但如果單純?yōu)楸U隙?,但?jīng)濟和精力上都支持吾到,對第一個小朋友不公平!  發(fā)表于 2016-2-24 12:49
sai114111  二胎是兩夫妻共同一致態(tài)度才行,我個人不喜歡生二胎,全力教好一個就好  發(fā)表于 2016-2-23 11:13

經(jīng)驗值
注冊時間
你老公一d責任心都無,都系唔生好過生。自己小朋友居然唔愿意湊,就沖依點絕對唔會再生多個!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

曾曾  +5  發(fā)表于 2016-2-24 15:26
JENNYPIG  +2  發(fā)表于 2016-2-24 14:29
hurricane  +1  發(fā)表于 2016-2-24 11:51
candaykk  我都覺得系  發(fā)表于 2016-2-24 10:48

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

pig_c 發(fā)表于 2016-2-23 10:57
你老公一d責任心都無,都系唔生好過生。自己小朋友居然唔愿意湊,就沖依點絕對唔會再生多個! ...

媽媽的意思,現(xiàn)在新聞報道,很多失獨家庭很慘,她怕。。。。。。

lxjzhubaoma  就算是兩個孩子,不幸失去一個,也會成為父母一生的痛。只不過有另一個孩子分散些注意力罷了。  發(fā)表于 2016-2-24 17:06
eprain9504  和你過一輩子的是你老公,不是仔女,別說慘了,哪個失去孩子的家庭不傷心一輩子的呢,這種痛不是貧窮的難可以比得上的  發(fā)表于 2016-2-24 13:30
hurricane  都是出了事才能上新聞的……大把獨生子女家庭平平安安地過日子啊……  發(fā)表于 2016-2-24 11:53
828317yxzhqx  生孩子這事吧,還得夫妻的想法,  發(fā)表于 2016-2-24 10:55

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 注冊什么名字好 的帖子

媽媽的意思,現(xiàn)在新聞報道,很多失獨家庭很慘,她怕。。。。。。

但老公唔支持,你生下來難保他會更加反感,除非大家都有共識可以接受二胎,要不然你吃力不討好啊
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間

一個太孤單,而且所有希望都放在他身上,假如有2個,就有2個保險

二胎是兩夫妻共同一致態(tài)度才行,我個人不喜歡生二胎,全力教好一個就好

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

pig_c 發(fā)表于 2016-2-23 11:13
但老公唔支持,你生下來難保他會更加反感,除非大家都有共識可以接受二胎,要不然你吃力不討好啊 ...

但是現(xiàn)在,連生的機會都無,他不肯同房,或者體外,我總不能把JING ZI 塞進去 (羞羞)

eprain9504  話說我老公也不肯,沒辦法,生孩子是2個人的事,夾硬來有了不是問題,問題是以后有問題就摩擦大了,畢竟這是家庭的事不是個人的事  發(fā)表于 2016-2-24 13:32
eprain9504  看到樓上的點評,我也是醉了!哈哈  發(fā)表于 2016-2-24 13:31
doyoulike  姿勢很重要,最后關頭換成女生上位,你掌握主動,怎么體外的,完全夾在里面射進去,完美。。。  發(fā)表于 2016-2-24 09:14

經(jīng)驗值
注冊時間
路過,支持下你
BB媽媽

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
“但是懷孕和帶孩子的過程,也是痛苦的,老公完全不聞不問,婆家人對于我的懷孕反映認為是嬌氣而已,所有痛苦都是我自己一個人在承受“但憑這點就不該再生,要生都不該跟他生!??!樓主要學會愛自己。至少,給自己留些時間。跟閨蜜聚聚,聊天!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

kayu_wan 發(fā)表于 2016-2-23 12:16
“但是懷孕和帶孩子的過程,也是痛苦的,老公完全不聞不問,婆家人對于我的懷孕反映認為是嬌氣而已,所有痛 ...

沒有閨蜜,每天除了上班就是回家

小沛怡  憑以上你的敘述,我覺得你不應該生二胎,為什么要讓自己為生孩子而生孩子呢?個人不認為一定要為滿足你媽媽而強迫你老公,可以跟你媽媽說下  發(fā)表于 2016-2-24 08:45

經(jīng)驗值
注冊時間
你老公這態(tài)度就不要二胎了吧,不然最后苦的還是自己。你一個孩子都說沒時間陪,那兩個不是更沒時間嗎?
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你媽媽是對的,想想失獨很可怕的。。。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 thomas 的帖子
你媽媽是對的,想想失獨很可怕的。。。

失獨,多么恐怖可怕!
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

新居網(wǎng)尚品宅配  確實,其實老人家的出發(fā)點也是好的,不過二胎還是要跟自己的另一半溝通好~~  發(fā)表于 2016-2-24 09:49

經(jīng)驗值
注冊時間
先看看能不能換份輕松點的工作吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

沒有閨蜜,每天除了上班就是回家

憑以上你的敘述,我覺得你不應該生二胎,為什么要讓自己為生孩子而生孩子呢?個人不認為一定要為滿足你媽媽而強迫你老公,可以跟你媽媽說下

經(jīng)驗值
注冊時間
扮無意講比公公婆婆老公唔想生。既然生得一個,就肯定唔系身體原因啦。有X理由自己背負責任啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我和老公都是獨生,我的媽媽也是獨生,所以媽媽非常希望我可以生二胎。她認為現(xiàn)在孩子沒人陪伴玩耍,在家拼 ...

看了半天,都是"媽媽的意思",真是毛病.LZ自己就沒有意見嗎?生不生不是你們夫妻共同協(xié)議的結果嗎?居然還說要離婚,我也是醉了.
‹ 上一主題|下一主題
老公不肯二胎,媽媽又逼我去檢查,煩惱煩惱煩惱 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部