‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 121 | 瀏覽: 50563 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

做了兩年多免費(fèi)保姆,現(xiàn)在出來(lái)工作也得像家里人借生活費(fèi) ...

[復(fù)制鏈接]
匿名
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
匿名 發(fā)表于 2016-3-21 00:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
本人27歲,小孩兩歲三個(gè)多月。老公比我大十二歲,我初中畢業(yè),他大學(xué)畢業(yè)。也不知當(dāng)時(shí)是鬼遮眼了還是腦袋被門(mén)擠了。就這樣結(jié)婚了,結(jié)婚幾個(gè)月就有寶寶了。生活中的摩擦就種種出來(lái)了,但我是很大大咧咧的人,吵架什么過(guò)了就過(guò)了??晌依瞎灰粯?,我不主動(dòng)開(kāi)口說(shuō)話(huà)他是永遠(yuǎn)不會(huì)主動(dòng)的。兩個(gè)人這兩年之間的爭(zhēng)吵一直都有的,小孩慢慢長(zhǎng)大了,最主要還是房子票子的事情。但這也急不來(lái)??汕疤煲患虑樽屛医K于忍無(wú)可忍我老公的奇葩價(jià)值觀。我陪著兒子午睡(廣州這段時(shí)間都回潮)兒子頭發(fā)一直冒汗,春節(jié)前剪到現(xiàn)在沒(méi)剪過(guò)頭發(fā)了,我就對(duì)老公說(shuō)等下兒子醒來(lái)帶他去理發(fā),我們住這附近有一家美發(fā)店貼出一個(gè)廣告說(shuō)兩周歲以下小孩免費(fèi)理發(fā),去年十一月帶去過(guò)一次。他說(shuō)你帶他去免費(fèi)那里剪得了,就和那理發(fā)師說(shuō)他未滿(mǎn)兩周歲。我說(shuō)這樣子的事情我做不出來(lái),要帶你就帶,理個(gè)發(fā)也是十幾二十塊的事情至于這樣嗎?他就著急了現(xiàn)在經(jīng)濟(jì)不景氣,我能省就省。你這么要面子干嘛(對(duì)于我老公這些奇葩的金錢(qián)觀我們不是第一次吵架的)。就這樣三言?xún)烧Z(yǔ)的吵開(kāi)來(lái)了。以至大家導(dǎo)火線(xiàn)炸開(kāi)了,就到現(xiàn)在我們要分居,可能下一步就是離婚的事情??蛇@兩三年全職媽媽?zhuān)钯M(fèi)都是一百一百的給,從來(lái)沒(méi)存過(guò)私房錢(qián)(也沒(méi)機(jī)會(huì)存)。那我沒(méi)錢(qián)要出來(lái)社會(huì)工作的啊,那沒(méi)發(fā)工資那段時(shí)間也要花錢(qián)的,我有開(kāi)口問(wèn)過(guò)他事情到這地步我出來(lái)也沒(méi)錢(qián),就當(dāng)求你了借幾百塊給我做生活費(fèi),他有答應(yīng),可一天沒(méi)動(dòng)靜像要借給你錢(qián)樣子,好吧,我只好開(kāi)口像家里人借了八百塊錢(qián)(對(duì)于我要借錢(qián)我家里人一點(diǎn)不出奇,因?yàn)樗齻円恢倍加X(jué)得我老公把錢(qián)看的這么重要,都不愿意給點(diǎn)錢(qián)我自己拿著,完全把我當(dāng)做免費(fèi)保姆)現(xiàn)在是應(yīng)證家里人的看法了,只是沒(méi)想到這一天到來(lái)的如此快。明天就要去餐館做兩個(gè)月兼職了,身上有點(diǎn)錢(qián)在打算了。明天上班就搬出來(lái)了,心好煩,家里人對(duì)于我老公的奇葩金錢(qián)觀已經(jīng)無(wú)語(yǔ)了。叫我要離趁早離,別真要像他說(shuō)的等兒子七八歲你要走就走(這句話(huà)是我老公去年說(shuō)的)
來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

會(huì)將心都 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

來(lái)了。幫你頂貼。

liangshi857580 發(fā)表于26樓  查看完整內(nèi)容

路過(guò)頂

點(diǎn)評(píng)

當(dāng)喜羊羊遇上灰  他賺錢(qián)很難嗎?如果他是2000多一個(gè)月的可以理解。如果是某些原因要到處防備的話(huà),女人還是靠自己吧。首先,全職是比較受氣的,我當(dāng)過(guò)4年的全職。  發(fā)表于 2016-3-22 14:11
淺水中的小魚(yú)  想問(wèn)一句,你老公是不是因?yàn)槟隳贻p漂亮,怕你走佬而不敢給你錢(qián)?如果不是,你那老公真的好極品。。。。如果是,你要反省一下你們的感情  發(fā)表于 2016-3-22 09:02
匿名
沙發(fā)
匿名 發(fā)表于 2016-3-21 00:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
真的沒(méi)處可訴說(shuō)了,躺在床上想想這段失敗的婚姻,眼淚像下雨一樣,可旁邊的人覺(jué)得我是嬌情。愿自己踏出第一步成功。我媽說(shuō)我不要這么賤了,做了免費(fèi)保姆兩年多,要斷就斷。小孩該跟謝就誰(shuí)

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
只要肯挨,唔會(huì)餓親。一百一百比家用嘔血呀
來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

gz安寧  一百一百給受不了,我給家婆家用都是三千給一次,用完再補(bǔ),主要是我知道她為這個(gè)家在奔勞沒(méi)收入,不能讓她手上沒(méi)錢(qián),想買(mǎi)什么她能可以拿得出  發(fā)表于 2021-6-30 17:36

BB生日
這時(shí)代女人難當(dāng),偶也因?yàn)閮r(jià)值觀問(wèn)題失眠中…

你老公真是太、太、太什么了,一百能干什么?!你就不應(yīng)該拿,讓他去買(mǎi)菜做飯,凡是用錢(qián)的地方,讓他去做。他受不了的時(shí)候,就要多拿了。
經(jīng)濟(jì)一定要獨(dú)立,尤其是面對(duì)這樣的男人!
來(lái)自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

BB生日
暈死,全職真的首要條件是錢(qián)必須在你手上,否則,孩子往他單位放放,女人該干嘛干嘛去??

shirley2779  每錯(cuò),誰(shuí)都是能賺錢(qián)的,在家?guī)Ш⒆邮菫榱思彝ァ?nbsp; 發(fā)表于 2016-3-22 09:16

來(lái)了。幫你頂貼。

你媽都支持你離,還有什么好怕的
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

講句吳好聽(tīng)的萬(wàn)一哪天你生病了 分分鐘不給錢(qián)你看醫(yī)生!就算你經(jīng)濟(jì)獨(dú)立了,這種視錢(qián)如命的人連你的錢(qián)都會(huì)想貪的。
來(lái)自[移動(dòng)wap版]
匿名
匿名 發(fā)表于 2016-3-21 10:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 多啦花花 的帖子
講句吳好聽(tīng)的萬(wàn)一哪天你生病了 分分鐘不給錢(qián)你看醫(yī)生!就算你經(jīng)濟(jì)獨(dú)立了,這種視錢(qián)如命的人連你的錢(qián)都會(huì)想 ...

說(shuō)到病,他最怕我有什么了,又要花錢(qián)看。去年總感覺(jué)婦科不對(duì)頭,說(shuō)要去檢查一下,因?yàn)檫@樣也吵過(guò)好幾次?,F(xiàn)在兩個(gè)月沒(méi)來(lái)月經(jīng)(已經(jīng)排除懷孕),前幾天說(shuō)要去看看是怎么回事。屁都不吭一聲?,F(xiàn)在只有等幾個(gè)月經(jīng)濟(jì)穩(wěn)定了在自己去看醫(yī)生了。心寒到極點(diǎn)了

gz安寧  太渣了,這種不用想直接踢了,不愛(ài)你把你當(dāng)保免費(fèi)保姆,自己出來(lái)工作  發(fā)表于 2021-6-30 17:38
ccys  自己老婆身體都不在乎,還因?yàn)檫@個(gè)吵架,真不知道要這樣的丈夫來(lái)干什么,LZ找虐受嗎???  發(fā)表于 2016-3-22 17:23
我愛(ài)太極  太可怕了,生病啊還不讓看醫(yī),乚z一定要堅(jiān)強(qiáng)。  發(fā)表于 2016-3-22 15:29
Hollymiao  天哪,看個(gè)病也能吵架,這男人連你的健康都不管,離了算了  發(fā)表于 2016-3-22 11:19
michellehuang  暈! 居然還有這樣的LG,還要來(lái)干嘛呢??? 保姆有病都要看吧,更何況是老婆!  發(fā)表于 2016-3-22 11:17

BB生日
全職的我不管老公掙多掙少都必須我掌錢(qián)。要不就什么不管自己出去上班。以我的話(huà)說(shuō)老娘20幾年沒(méi)靠你不還是活的好好的過(guò)得滋滋潤(rùn)潤(rùn),不要太自傲可也不能把自己看低了。樓主加油
來(lái)自[廣州媽媽Android版]
匿名
匿名 發(fā)表于 2016-3-21 10:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 綠蕪_2387 的帖子
你媽都支持你離,還有什么好怕的

怕,沒(méi)有什么好怕。唯一對(duì)不起就是小孩了。
匿名
匿名 發(fā)表于 2016-3-21 10:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) xiaobao1213 的帖子
全職的我不管老公掙多掙少都必須我掌錢(qián)。要不就什么不管自己出去上班。以我的話(huà)說(shuō)老娘20幾年沒(méi)靠你不還是活 ...

嗯嗯,謝謝親的鼓勵(lì)。我會(huì)努力融入社會(huì)的
匿名
匿名 發(fā)表于 2016-3-21 10:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 天心881 的帖子
暈死,全職真的首要條件是錢(qián)必須在你手上,否則,孩子往他單位放放,女人該干嘛干嘛去?? ...

現(xiàn)在我離開(kāi)了。小孩他要怎么帶就怎么帶。讓他自己也嘗試一下全職寸步難行的滋味

女人苦啊
性情中人

初 二

年紀(jì)相差太多,有代溝了吧
匿名
匿名 發(fā)表于 2016-3-21 11:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

回復(fù) 87818829 的帖子
年紀(jì)相差太多,有代溝了吧

是的,
‹ 上一主題|下一主題
做了兩年多免費(fèi)保姆,現(xiàn)在出來(lái)工作也得像家里人借生活費(fèi) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部