‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 162 | 瀏覽: 43777 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

╮(╯▽╰)╭吐槽那個寵小情人寵到?jīng)]邊的老男人! ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-4-12 11:42 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

媽網(wǎng)小編學的范兒,也跟著來一趟標貼黨。

標題實為:吐槽一下家里那個寵女兒寵到?jīng)]邊的粑粑

本來女兒出生之前算半個老婆奴,但,自打女兒出生后立即變成整個女兒奴,在外邊推脫朋友客戶邀約聚會、喝酒都會用女兒擋駕。
女女基本算是粑粑一手帶大的,父女關系特別親。相愛得不得了。外人無論給女女什么吃的東西,女女都會留一點藏進口袋說要給粑粑。

但,就算是物以稀為貴,就算是前世情人,就算愛得死去活來,也太那啥了。v60

購物
現(xiàn)在才四月份,天還不熱,上周末在體育中心逛街,神馬,童裝特價,粑粑立即帶著女女沖過去了,樓主吐槽無力,去年的夏裝還能繼續(xù)穿的好吧。

購物的具體情境是這樣子:

粑粑,這個好漂亮。
\(^o^)/~,買。
粑粑,那個粉紅色的好可愛。
\(^o^)/~,買。
粑粑,這條也喜歡。
\(^o^)/~,買。
.......
買買買,父女倆完全沒譜,一下子掃了九條公主裙。

一直致力保持淡定的樓主終于忍不住咆哮,這種裙子平時不好穿,又容易弄臟,買這么多干嘛?兩三條足夠了。

好吧好吧,下次不買了。
女女在一邊幫腔,太漂亮了妹妹好喜歡。
剛說好不再買,誰知去了另外一處,又繼續(xù)買了五條連衣裙。

樓主火大。

粑粑安撫說,剛才不是說公主裙不好穿嗎,這個好穿,純棉的,可以穿來睡覺。
女女在一邊幫腔,妹妹好喜歡這個。

靠?。69

后來趁著樓主在吉之島買吃的東西之時,粑粑和女女又在某處繼續(xù)偷偷摸摸的買回三條連衣裙。

樓主懶得跟他們置氣了,拿開,不想看。

快看,桑蠶絲的,才XXX元。
是啊,是啊。

這是買不停手的節(jié)奏啊,再不走是不行的了。
于是樓主只能把他們火速帶離天河城負一樓。

從天河城某門出來,穿過馬路,到了天河南一路,路遇某江*士童鞋店面,他們進去了,又一輪開始了。
這雙漂亮,那雙漂亮,\(^o^)/~\(^o^)/~\(^o^)/~買買買........
╮(╯▽╰)╭干嘛啊,他們。

家里的鞋子還能穿好嗎,一個這么小的孩子需要這么多鞋嗎?暗下發(fā)誓,以后不會再帶你們出來逛街。
小孩子沒節(jié)制就算了,成年男子也跟著瞎胡鬧,丟人吶。

買東西是小事。

裝?。?br />
平時,樓主只要感冒發(fā)燒生理痛,老公總會給煲紅糖姜水端過來惡言惡語冷嘲熱諷,每次一生病他來這套,樓主這時基本都會原諒老公所有的缺點和犯下的惡行,并且感嘆,生病的時候有個男人在身邊關懷就是貼心就是溫暖。

后來女女出生了,每次一生病,她爹是最激動的那個。
比如吧,小小一點咳嗽,她爹就每天燉冰糖雪梨。后來女女只要想喝冰糖雪梨水,就會故意到她爹跟前裝咳嗽。女女裝病現(xiàn)在也是正?,F(xiàn)象了,裝完就告訴爹爹自己想吃這個想要那個?;旧袭斍澳軡M足的都滿足,不能滿足的承諾將來滿足。(⊙﹏⊙)b

超吐血,才讀幼中班而已,還是這么小的孩子。
粑粑一臉意味不明。有其母必有其女。

╮(╯▽╰)╭
人艱不拆。
累覺不愛。

騎馬:

一歲多騎馬,很甜蜜。
兩歲多騎馬,很溫馨。
三歲多騎馬,很俏皮。
四歲多騎馬,很重的。。。。。

真不嫌累,只要女女不肯下來,就不會放下來。
樓主就打算一直想看著,不吱聲,看這老男人能讓小情人騎到幾歲。。。。。。
五歲?六歲?七歲?八歲?九歲...............
都要寵壞了好不好...........

抗議無效............

2016.4.13編輯

(⊙﹏⊙)b

正說回帖怎的這么多,原來這帖子居然上頭條,這貼沒啥內(nèi)涵的啊。見諒。

因為家境并不寬裕,家中粑粑平時購物還是很正常,理智,有度,懂得思量的。樓主夫妻也很節(jié)省,經(jīng)常徘徊二手版、打折版。自女女出生后,一直都知道他很寵女兒,只是上周末去逛街這認知度被刷新了一下而已,所以就隨手寫了這個帖子。通過該次采購行為,發(fā)現(xiàn)這兩父女放在一起,簡直就是發(fā)瘋放任沒理智和節(jié)制。知道錯了以后不再犯。

其實大部分媽媽都很幸福,負能量之所以這么多。
第一不知感恩
第二欲望太高
第三自我過重

俗話說家家有本難念的經(jīng),誰家都會有點糟心的事,主要看自己是否能放下或是無限放大。而每一個男人都有各自的優(yōu)缺點,這世上哪有什么完美的男人,那只存在小說電影連續(xù)劇中。所以,好好欣賞老公的優(yōu)點包容他的缺點。

女人婚后。
只看好的一面,就會覺得幸福。
只看壞的一面,就會覺得不幸。
幸福和不幸由自己選擇,婚姻生活也由自己選擇。
人生匆匆?guī)资甓眩D(zhuǎn)眼過半,和自己所愛的人開心幸福平安一日日度過就是最重要的事。
活在當下。

回帖推薦

若我要愛你當 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

看看 支持下你...

cindy媽 發(fā)表于78樓  查看完整內(nèi)容

回復 仁品 的帖子 騎馬: 一歲多騎馬,很甜蜜。 兩歲多騎馬,很溫馨。 三歲多騎馬,很俏皮。 四歲多騎馬,很重的。。。。。 真不嫌累,只要女女不肯下來,就不會放下來。 樓主就打算一直想看著,不吱聲,看這老男人能讓小情人騎到幾歲。。。。。。 五歲?六歲?七歲?八歲?九歲............... 都要寵壞了好不好........... 抗議無效............ 我家十歲逛公園累了還會騎馬,同樣滿足!不管別人怎么看,反正大的覺得 ...

泠泠love 發(fā)表于101樓  查看完整內(nèi)容

女兒是父親的前世情人。這句話始出弗洛伊德《變態(tài)Metamorphosis》一文, 本意指亂lun、練父、you齒癖以及chu女情節(jié)的集中表現(xiàn)。度娘有。

煙卷在漫步  很贊同那句:很多事情無非就是放下或者放大!確實,很多事情就是看你怎么去看待的。lz心態(tài)是不錯的小女子,祝福你們一家!!來吸收正能量,哈哈  發(fā)表于 2016-4-13 21:17
wangxuxm  哈,我家基本就是這樣的了。她爸有他的喜愛方式 。。  發(fā)表于 2016-4-13 16:28
maureen_中秋  基本上有兒有女女兒又是最小的家庭都是這樣,女兒相當?shù)厥軐?nbsp; 發(fā)表于 2016-4-13 15:48
663454413  唉..囡囡衣食住行基本都是我這爸網(wǎng)購或搞掂的,,  發(fā)表于 2016-4-13 15:46
泠泠love  沒其他意思。就是每次看到本來溫馨有愛的父女感覺帶上這話就覺得頭皮發(fā)麻,尤其是當媽媽之后更甚  發(fā)表于 2016-4-13 14:08

經(jīng)驗值
注冊時間
好窩心的兩父女!
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

廣州喜迎門設計  有這么一個爸爸~女女好幸福啊~~  發(fā)表于 2016-4-13 10:13
戶口直通車  我靜靜的看完了  發(fā)表于 2016-4-13 09:20

經(jīng)驗值
注冊時間
好有愛的粑粑

靜美家隔音通風窗  哈哈,寵女無度的感覺  發(fā)表于 2016-4-13 11:25

經(jīng)驗值
注冊時間
沒事,有錢任性,買買買。
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間
食醋了,哈哈,好幸福一家人
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時間
這樣的爸爸也挺好的??
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
哈哈哈哈~~~果然是前世的情人呀~~~今世繼續(xù)寵個天昏地暗~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
看看 支持下你...
寶媽

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

╮(╯▽╰)╭吐槽那個寵小情人寵到?jīng)]邊的老男人!

差不多一樣一樣的,只是我家那兩個不喜歡逛街,喜歡玩兒。一起家里玩兒,出去玩兒,喜歡互相講故事,一起看電影,當然,騎馬也是至今保存的項目,還有公主抱,6歲啦! 忍不住問,類似我和女兒一起掉水里救誰先的問題,回答說女兒先!繼續(xù)問為什么,難道不愛了?回復說,因為女兒小! 我也感覺自己沒長大好嗎?!
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

maureen_中秋  我有一次開玩笑問兒子如果他和妹妹同時掉水里,我應該先救誰。他毫不猶豫回答先救妹妹,理由是他大了,可以多堅持一會兒  發(fā)表于 2016-4-13 15:53
maureen_中秋  父女倆多親近是好事啊,你可以輕松點  發(fā)表于 2016-4-13 15:51
暴力虎子媽  寶媽好有意思,哈哈哈  發(fā)表于 2016-4-13 10:03
qq

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

注冊時間
爸爸不用上班嗎?
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
清平樂

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主真幸福,以后就交給你老公帶娃啦,哈哈,輕松舒服。好有愛的一家。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈,父女關系很好啊.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
買買買在我家行不通

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
老公幫了好多忙啊,女兒都不用黏媽媽了
QMM

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主幸福,有個不用你操心的好男人

經(jīng)驗值
注冊時間
幸福媽媽

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈 好羨慕啊
‹ 上一主題|下一主題
╮(╯▽╰)╭吐槽那個寵小情人寵到?jīng)]邊的老男人! ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部