‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 138 | 瀏覽: 80340 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 懷孕日記 ]

【赴美生子】一個文藝逗比孕媽的美國之旅XD

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-6-14 10:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
鑒于好多媽媽們都想了解一下去美國生孩子的具體內(nèi)容。那我就另開一貼詳細說說,而且以后也會在在這個帖子更新哦!
其實一開始我也不知道可以去美國生孩子這樣的事情的,然后我先生突然某一天跟我說想我去美國生子孩子(一臉懵逼)說要給小朋友以后多一點選擇,起點高一點。而且據(jù)我選擇的月子中心套餐有貴有便宜的,貴的30-40萬便宜的14萬就可以了,只是住的方面好像是公寓(人家的公寓是帶游泳池和花園的)和別墅的區(qū)別最后我選擇了20萬左右的別墅套餐。這樣我就被慫恿搭上了去萬惡的美帝路上
稍后我會更新具體流程要怎么做的。各位看官不要著急哦!

新人報道帖請看:
http://www.aguaaloha.com/thread-4640550-1-1.html

回帖推薦

爛天鵝想吃蛤蟆肉 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

樓主說到的“生寶寶大約需要200-300刀”,是付給醫(yī)生的費用?還是整個生產(chǎn)過程的全部費用?床位那些費用是另計嗎?

hcmg878 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

幫頂。。。。。。。。。

飛天少女豬士叮 發(fā)表于108樓  查看完整內(nèi)容

不可以的哦,我表姐個女美國生的,帶回來廣州給媽媽帶,我表姐還沒有入美國籍,還是廣州人,公立的學校不收,最后是入讀了貴族學校

飛天少女豬士叮 發(fā)表于113樓  查看完整內(nèi)容

香港生的娃在廣州都進不了公立,美國的就更不要說了,我朋友去香港生的兒子,不想要香港的戶口,交了10多萬入回廣州的戶口,沒你想的這么簡單的

經(jīng)驗值
注冊時間

EasonLaw 發(fā)表于 2016-6-14 10:18
鑒于好多媽媽們都想了解一下去美國生孩子的具體內(nèi)容。那我就另開一貼詳細說說,而且以后也會在在這個帖子更 ...

坐等樓主的大作

注冊時間
BB生日
快點更新?。∥覝蕚淙ッ讎。。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
我還是覺得這一篇寫的有點官方,各位看官覺得是不是。=-=

經(jīng)驗值
注冊時間

EasonLaw 發(fā)表于 2016-6-14 11:37
先說一下踏上美帝之前具體要怎么做吧!
我在懷孕4個月開始準備簽證的,但是如果真打算去美帝的媽媽們可以不 ...

想問問樓主,簽證是在廣州的美國領事館簽證的嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
因該是去香港簽證的吧?簽證官不會覺得你有移民傾向嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 干掉學霸 的帖子

是的啊,在珠江新城!

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 粉紅色de勞斯萊斯 的帖子

在廣州簽的。解決移民傾向這個問題有一個絕招!
告訴他你有一只養(yǎng)了很多很多年的小狗!!一般人我不告訴她
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!然后就pass咯!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

EasonLaw 發(fā)表于 2016-6-14 12:02

在廣州簽的。解決移民傾向這個問題有一個絕招!

面試官還會問你一些什么問題呢?可否教一下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

EasonLaw 發(fā)表于 2016-6-14 11:37
我在懷孕4個月開始準備簽證的,但是如果真打算去美帝的媽媽們可以不 ...

要不要有什么介紹信之類的東西證明呀?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

樓主說到的“生寶寶大約需要200-300刀”,是付給醫(yī)生的費用?還是整個生產(chǎn)過程的全部費用?床位那些費用是另計嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

期待樓主的面簽更新~~

經(jīng)驗值
注冊時間

面簽我明天會講的!其實好簡單就幾個問題
如果英文好的話用英語溝通會比較好哦!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

EasonLaw 發(fā)表于 2016-6-14 10:18
鑒于好多媽媽們都想了解一下去美國生孩子的具體內(nèi)容。那我就另開一貼詳細說說,而且以后也會在在這個帖子更 ...

樓主現(xiàn)在幾個月了?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

EasonLaw 發(fā)表于 2016-6-14 12:15

面簽我明天會講的!其實好簡單就幾個問題

英文不好呢?還能用中文?

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 爛天鵝想吃蛤蟆肉 的帖子

不好意思!那些我寫錯了!因為我是在太困了200-300刀其實預約費用,但是如果找月子中心的話是免費噠!

經(jīng)驗值
注冊時間

是的哦!VO是會說中文的v68

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 臉上無妝 的帖子

不需要,只要有我剛剛說的以上資料就可以去簽證啦!

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 Joe-王 的帖子

謝謝你關注哦!
‹ 上一主題|下一主題
【赴美生子】一個文藝逗比孕媽的美國之旅XD
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部