‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 116 | 瀏覽: 32812 |倒序瀏覽 | 字體: tT
小兔子

白銀長老

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-6-28 11:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

開心~~昨晚刷到珠江新城婦幼的產科號了~~感覺現(xiàn)在掛個產科號真是技術活??!
不單止要求網速快,還要半夜不睡覺搶號!
下周有號可以去產檢了,表示開心O(∩_∩)O~~昨天刷的是馮艷的號,有媽媽看過她的號嗎?
昨晚刷的時候還有兩個主任男醫(yī)生的號,想著16周后要做白帶檢查之類的,不想掛男醫(yī)生的,就掛了馮艷的。12點05分掛了號后,過了幾分鐘回頭去看,全部醫(yī)生都沒號了,就幾分鐘的事情,號就被刷完了,麥呀,嚇s本寶寶了,還好刷到號了!

回帖推薦

jb200235 發(fā)表于5樓  查看完整內容

怎么每次幸運的事情都給你遇到了啊,親,恭喜恭喜,不過你要是打算看她的話,那以后也不用起來搶號啦。以后她會幫你預約的啦。

分散同交 發(fā)表于9樓  查看完整內容

來看看 頂下貼

dove07 發(fā)表于12樓  查看完整內容

你現(xiàn)解錯我的意思,我是說,不是產檢醫(yī)生幫你取白帶驗,是另外專門有個醫(yī)生做驗白帶這件事的。 那個專門驗白帶的醫(yī)生是在13號室的,專門看產后42天的 所以產檢的醫(yī)生男女都無所謂,我整個產檢,產檢醫(yī)生都沒幫我看過下體。當然如果你要剖腹,那就難說

荷萱 發(fā)表于53樓  查看完整內容

我刷了一個星期都刷不到號,直接第二天早上一早去找馮艷加號。我覺得她態(tài)度很好,我大排畸的B超市婦幼約不到,約了其他醫(yī)院,她說沒問題的(之前看另外一個醫(yī)生說其他醫(yī)院的B超都不行)。然后還說我辛苦了,一早來醫(yī)院,1點多才能看,就看幾分鐘。搞得我自己反而不好意思。

jb200235 發(fā)表于77樓  查看完整內容

所以咯,你考慮一下,不過你如果看那個馮艷可以的話,以后也不用折騰啦。特診這邊基本上有得坐,普通那邊基本上去晚了是沒位置的了。周四,張廣蘭是看一整天的。你如果就在隔壁上班,中午去排隊加號應該是木有問題的啦。
小兔子

白銀長老

經驗值
注冊時間
BB生日
有媽媽看過馮艷的嗎?她怎么樣呢?
小兔子

白銀長老

經驗值
注冊時間
BB生日

很難刷嗎?找哪個醫(yī)生產檢???

第一次掛產科的號,還好,掛到馮艷的號。過后幾分鐘回頭去看,全部醫(yī)生都沒號,超級夸張。

經驗值
注冊時間
白帶有專門的產后42天的醫(yī)生取,不是你產檢的醫(yī)生給你做的
來自[廣州媽媽Android版]

daimaymay  那就還好,有男醫(yī)生的號也可以刷了以后。呵呵。  發(fā)表于 2016-6-28 14:36
讓讓我嘛

版主

經驗值
注冊時間

7 資深旅游玩家

怎么每次幸運的事情都給你遇到了啊,親,恭喜恭喜,不過你要是打算看她的話,那以后也不用起來搶號啦。以后她會幫你預約的啦。

daimaymay  我在微信刷的,開始的幾分鐘支付寶刷不出來。就是不知道馮艷的號怎么樣,如果ok的話以后就讓她加號免了刷號的辛苦。今晚想繼續(xù)刷看有張廣蘭的不  發(fā)表于 2016-6-28 14:37
小兔子

白銀長老

經驗值
注冊時間
BB生日

白帶有專門的產后42天的醫(yī)生取,不是你產檢的醫(yī)生給你做的

那就還好,有男醫(yī)生的號也可以刷了以后。呵呵。
讓讓我嘛

版主

經驗值
注冊時間

7 資深旅游玩家

回復 daimaymay 的帖子

祝你好運。。。

daimaymay  為了個號,艱難!  發(fā)表于 2016-6-28 15:05

經驗值
注冊時間
來看看 頂下貼

daimaymay  謝謝^_^  發(fā)表于 2016-6-29 15:13
小兔子

白銀長老

經驗值
注冊時間
BB生日

祝你好運。。。

為了個號,艱難!

經驗值
注冊時間

回復 punkjerk 的帖子

產前16周產檢時是要驗白帶的。

你現(xiàn)解錯我的意思,我是說,不是產檢醫(yī)生幫你取白帶驗,是另外專門有個醫(yī)生做驗白帶這件事的。
那個專門驗白帶的醫(yī)生是在13號室的,專門看產后42天的
所以產檢的醫(yī)生男女都無所謂,我整個產檢,產檢醫(yī)生都沒幫我看過下體。當然如果你要剖腹,那就難說
來自[廣州媽媽Android版]

daimaymay  看男醫(yī)生的話,要做胎心檢查那些,還是要把裙子撩起來的,難為情吧?沒看過男醫(yī)生,就擔心難為情,哈哈。  發(fā)表于 2016-6-29 15:15

注冊時間
BB生日
我那時產檢是男醫(yī)生看的
來自[媽媽網Android版]

注冊時間
BB生日

回復 punkjerk 的帖子

產前16周產檢時是要驗白帶的。

我記得我那時16周產檢沒驗白帶啊,在婦科有驗咯,醫(yī)生也有開藥給我的。
來自[媽媽網Android版]

daimaymay  估計是你在婦科驗了,到了產科看到你之前驗過了就不開給你了。其實驗了正常就ok的了吧我想。  發(fā)表于 2016-6-29 15:16
讓讓我嘛

版主

經驗值
注冊時間

7 資深旅游玩家

回復 dove07 的帖子

美媽別激動,我理解。呵呵,坐月子坐得如何???

經驗值
注冊時間
BB生日

我上周四、五晚刷了,搶不到,周日晚第三次先搶到,真系難過搶紅包

daimaymay  你周日晚搶到都好,估計周一產假噶人沒甘多。  發(fā)表于 2016-6-29 15:17
小兔子

白銀長老

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 jb200235 的帖子

祝你好運。。。

昨晚刷不到,算了,就看周二的了
來自[廣州媽媽網iPhone版]

經驗值
注冊時間

張廣蘭應該賺唔少。

daimaymay  感覺賺不賺是一回事,是她的號晚上刷不到。我昨晚特意晚睡刷她的號,刷不到啊,/(ㄒoㄒ)/~~  發(fā)表于 2016-6-29 15:17
讓讓我嘛

版主

經驗值
注冊時間

7 資深旅游玩家

回復 opt90 的帖子

我第一胎看她的時候一分錢都沒有給,也照樣看得好好的,這一胎糾結著要不要送。。。

daimaymay  別糾結啦,我就不送了。。。。(*^__^*) 嘻嘻……  發(fā)表于 2016-6-29 15:18
讓讓我嘛

版主

經驗值
注冊時間

7 資深旅游玩家

回復 opt90 的帖子

其實人家都很辛苦的啦,我們十二點看完都可以走人,她估計至少看到那些加號完畢,也要一點的吧。那里的個個主任專家都是爆滿的啦,不止她一個的啦。

daimaymay  我們同事說那個也賴醫(yī)生也很好,還可以給預約下次的號。  發(fā)表于 2016-6-29 15:19
‹ 上一主題|下一主題
開心~~昨晚刷到珠江新城婦幼的產科號了~~馮艷有人看過嗎? ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部