‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 74 | 瀏覽: 15015 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

廣州有人在吃半斤小龍蝦后住進(jìn)ICU,事后竟然找不到那家店了…… ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-6-28 12:02 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天打開QQ看到這則消息,整個(gè)人都不好了……
吃小龍蝦休克……
離奇消失的龍蝦店……

于是我點(diǎn)進(jìn)去看了一下

原來是因?yàn)槁愤厰偝粤诵↓埼r就急性腸胃炎……
實(shí)在是……
注意點(diǎn)好嗎……
路邊攤能吃嗎……
真是的……

回帖推薦

可Ai丶受春嬌 發(fā)表于17樓  查看完整內(nèi)容

樓上說的不錯(cuò)。

coffee鐘 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

那個(gè)是走鬼檔,不是店面,人家走了自然找不到啦!走鬼的東西不衛(wèi)生,與是不是小龍蝦沒關(guān)系。如果在外面吃了很差的地溝油或者死病豬肉,一樣也是要進(jìn)醫(yī)院的。

Amanda在廣州 發(fā)表于50樓  查看完整內(nèi)容

你還真別說,我是湖南人我自己有一天在老家吃完血鴨后上吐下瀉差點(diǎn)沒死!從此盡可能不吃外面的東西

祝你平安 發(fā)表于69樓  查看完整內(nèi)容

嘴饞唄,不過話說我快十年沒吃了,都是在家里自己做。

不要說小龍蝦了,我前天晚上去低涌吃燒排骨都吃了我回來拉了一個(gè)晚上昨天躺一天。今天還躺著。
來自[廣州媽媽iPhone版]

我搞不懂小龍蝦有啥好吃的

點(diǎn)評(píng)

何嘉瀛  +1從來不吃的  發(fā)表于 2016-7-1 11:04
Moonb0411  +1  發(fā)表于 2016-6-28 12:30

我搞不懂小龍蝦有啥好吃的

+1
生命是禮物

超級(jí)版主

BB生日
小龍蝦我喜歡啊

不過不會(huì)隨便吃

吃過一次,就是吃個(gè)味,沒啥吃頭

吃過一次,就是吃個(gè)味,沒啥吃頭

講左是走鬼,吾系檔口

BB生日
就好似食果D所謂羊肉串一樣咯,無保證架,而且小龍蝦都系食味,我一次都無食過。

我?guī)缀趺看卧诖ú损^和湘菜館吃飯都會(huì)拉肚子,可見衛(wèi)生有多差啊
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

熊媽  個(gè)人腸胃問題啦,在外面吃辣,我家人同一桌吃,我媽,我弟,我老公,是拉的。 我爸,我,弟媳,是沒事的。  發(fā)表于 2016-6-30 11:37
haze  只是你的腸胃不好  發(fā)表于 2016-6-29 15:34
晨小其  也可能是你腸胃受不了辣的,,,,我就是這樣的。  發(fā)表于 2016-6-28 19:46

BB生日
看著怕不敢吃

BB生日
回復(fù) xlx1314 的帖子

你看彈窗沒有說走鬼

xlx1314  哈哈,是因?yàn)閯偤每吹絋VS的新聞?wù)f是走鬼。  發(fā)表于 2016-6-29 18:52

BB生日
一直覺得小龍蝦很臟,雖然什么專家出來辟謠過,但不敢吃
思思媽媽

碩 士

BB生日
沒吃過小龍蝦的路過

l   路邊攤的東西從來不吃。

BB生日
樓上說的不錯(cuò)。

我?guī)缀趺看卧诖ú损^和湘菜館吃飯都會(huì)拉肚子,可見衛(wèi)生有多差啊

也可能是你腸胃受不了辣的,,,,我就是這樣的。

BB生日

沒吃過小龍蝦的路過

BB生日
我現(xiàn)在也很少吃路邊攤了,以前常吃

BB生日
這些東西口味太重了,又不利于健康,而且只有不太新鮮的食物才搞到太重味,可以不吃就不吃啦。
‹ 上一主題|下一主題
廣州有人在吃半斤小龍蝦后住進(jìn)ICU,事后竟然找不到那家店了…… ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部