‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 23 | 瀏覽: 10974 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

大家眼中的“曬”是什么意思?

[復(fù)制鏈接]

注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-7-9 10:58 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
   在我的單純理解里,曬就是太陽很大,東西拿出來曬一下。但是我查了一下百度,在廣東這邊曬還有炫耀或者**的意思!
  你們的理解是什么呢?

來自[廣州媽媽iPhone版]

回帖推薦

bclig 發(fā)表于2樓  查看完整內(nèi)容

樓主的理解沒錯,曬車、曬房、曬顏值、曬流量。。。。。。。最早是曬命,炫耀自己運氣好,或者生活在幸福的社會主義新時代、、

lilyxuli 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

不同的曬,不同人不同理解 如果你了解那個人的狀況,和不了解也是不同,,

bclig 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

人家小富即安,一點點資產(chǎn),希望和大家分享。??梢岳斫猓。。?/div>

chrif 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

記得以前有個朋友說的,就很普通一件事,買了個車。不告訴別人,人家覺得你心里沒他,買車了都不告訴一聲。說出來了,有錢的鄙視他買了這款車;沒錢的眼紅他買了這款車。對于眼紅他的這些人,把買車這事說出來,就叫做曬。

aiaixia2003  嚶嚶嚶,最近好窮啊,買了兩個動物就窮死了。。。一個寶馬,一個捷豹,,嚶嚶嚶。知道什么叫曬了嗎?  發(fā)表于 2016-7-21 15:29
RYANTAN  我覺得么 。。。。。曬字最好的理解系直接出室外感受一下太陽的熱度同亮度。。。。。。  發(fā)表于 2016-7-9 17:47
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
曬也是技術(shù)活,,
不要老是曬
低調(diào)的曬
要大多數(shù)人覺得不是曬,就是高水平的曬

注冊時間

回復(fù) bclig 的帖子

樓主的理解沒錯,曬車、曬房、曬顏值、曬流量。。。。。。。 ...

我的理解是曬衣服,曬被子,把東西曬干而已

注冊時間

回復(fù) lilyxuli 的帖子
不要老是曬
低調(diào)的曬
要大多數(shù)人覺得不是曬,就是高水平的曬 ...

是什么樣的心態(tài)要讓自己去曬?又是什么樣的心態(tài)理解別人是在曬?我從不覺得別人在曬,看到那些經(jīng)常發(fā)些吃的穿的。充其量認為他們是在分享。
醬醬菜菜子

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好醬油。??康木褪菚?。。

aiaixia2003  曬足180天。曬出美味曬出鮮。。。  發(fā)表于 2016-7-21 15:30
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

LINZLAN 發(fā)表于 2016-7-9 11:31
是什么樣的心態(tài)要讓自己去曬?又是什么樣的心態(tài)理解別人是在曬?我從不覺得別人在曬,看到那些經(jīng)常發(fā)些吃 ...

不同的曬,不同人不同理解

如果你了解那個人的狀況,和不了解也是不同,,

注冊時間

回復(fù) lilyxuli 的帖子

不同的曬,不同人不同理解

如果你了解那個人的狀況,和不了解也是不同,,
...

你說的對,也許就是應(yīng)該網(wǎng)絡(luò)中不了解,所以這個曬字更多體現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)世界里,但是我覺得還是多少跟個人心態(tài)和理解有關(guān)的!
比如說,你在一個同等層次消費圈說什么,別人也不會說你是在曬,大家會覺得非常正常,但是你如果在稍微相對不對等的消費圈說同樣的事,可能就會有人會理解你是在曬,你覺得呢?但是我就不會這么認為,我覺得每個人有每個人的生活方式。找到合適的生活方式就是最好的!

注冊時間

回復(fù) 名沒 的帖子
好醬油。。靠的就是曬。。

哈哈,我覺得你是最好玩的,不知道有沒有見過你?哈哈哈哈!以前媽網(wǎng)經(jīng)常聚會,現(xiàn)在可能都沒有了!我已經(jīng)退出來幾年。

注冊時間

回復(fù) bclig 的帖子

樓主的理解沒錯,曬車、曬房、曬顏值、曬流量。。。。。。。 ...

我覺得這些東西沒啥好曬,如果哪一天買彩票中了1千萬,我肯定會要好好曬曬。
韋小寶

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
曬就是在炫耀,一般讓人知道他(她)很富貴。
英皇

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

LINZLAN 發(fā)表于 2016-7-9 11:59
我覺得這些東西沒啥好曬,如果哪一天買彩票中了1千萬,我肯定會要好好曬曬。 ...

人家小富即安,一點點資產(chǎn),希望和大家分享。??梢岳斫猓。。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
不要老是曬
低調(diào)的曬
要大多數(shù)人覺得不是曬,就是高水平的曬

經(jīng)驗值
注冊時間
笑死我,妳自己擺明就係曬啦!記住天外有天人外有人。妳要曬都曬得有內(nèi)涵一d。笑死人
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我覺得么 。。。。。曬字最好的理解系直接出室外感受一下太陽的熱度同亮度。。。。。。 ...

正解

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

在我的單純理解里,曬就是太陽很大,東西拿出來曬一下。但是我查了一下百度,在廣東這邊曬還有炫耀或者* ...

嚶嚶嚶,最近好窮啊,買了兩個動物就窮死了。。。一個寶馬,一個捷豹,,嚶嚶嚶。知道什么叫曬了嗎?

熊媽  可憐我只買了一個狂牛,哈哈哈  發(fā)表于 2016-7-21 16:30

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

好醬油。??康木褪菚瘛?。

曬足180天。曬出美味曬出鮮。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

嚶嚶嚶,最近好窮啊,買了兩個動物就窮死了。。。一個寶馬,一個捷豹,,嚶嚶嚶。知道什么叫曬了嗎? ...

可憐我只買了一個狂牛,哈哈哈
‹ 上一主題|下一主題
大家眼中的“曬”是什么意思?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部