‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 62 | 瀏覽: 88851 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 其他 ]

二胎疤痕子宮的MM,進(jìn)來聊聊

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2011-6-7 09:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

二胎疤痕子宮的MM們都有沒查疤痕厚度呀,是多少,一般多少周去剖???有沒我這種情況的?

在大寶5歲的時(shí)候懷上二寶,本來以為隔了這么長(zhǎng)時(shí)間,應(yīng)該可以嘗試順產(chǎn)的,結(jié)果23周彩超時(shí)被告知子宮前壁厚度只有2.5MM,當(dāng)時(shí)醫(yī)生倒也沒太緊張,只是說不要干重活,后期注意復(fù)查。
34周的時(shí)候又照只有2.0MM,醫(yī)生開始緊張了,怕宮縮增強(qiáng)子宮壓力,開了保胎藥抑制宮縮,要兩個(gè)星期后再B超,如果繼續(xù)變薄36周就要剖了,明天或后天就要B超復(fù)查了,好緊張啊,擔(dān)心寶寶要提前出來,寶寶長(zhǎng)的也不大,剛剛符合孕周,出來要住保溫箱的,早產(chǎn)的寶寶好難帶啊,真希望能拖到滿37周,還有10天,開貼祈禱...........

回帖推薦

嘉慧媽 發(fā)表于19樓  查看完整內(nèi)容

那你這胎打算順產(chǎn)嗎??我現(xiàn)也是懷二胎,現(xiàn)在36周,我一胎也是剖腹的,這邊的醫(yī)生就叫我二胎也要剖.我之前一胎是胎位不正,也是沒有陣痛過就直接剖的.不知這二胎能否順產(chǎn)?我想嘗試下順產(chǎn)!!

KARIKO 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

跟MM的情況一下,第一胎也是胎位不正,沒有陣痛就剖了。 很糾結(jié)要不要再生第二胎了,超怕。

嘉慧媽 發(fā)表于24樓  查看完整內(nèi)容

不是吧?那你現(xiàn)在有沒有什么不舒服之類的?我那天叫醫(yī)生幫我照下疤痕有多厚,它說不用照哦。還說如果剖腹的話,就等到胎盤成熟度2+就可以剖啦,還有孩子的頭圍要90MM以上。

umewen 發(fā)表于40樓  查看完整內(nèi)容

你好,你在哪個(gè)醫(yī)院剖的啊?好不好啊?我現(xiàn)在懷孕7個(gè)月了,還不知道在哪個(gè)醫(yī)院生呢?我在白云區(qū),第一胎在省婦幼,這次不想去那了。
幸福無限

初 二

BB生日
回復(fù) 團(tuán)團(tuán)妹妹 的帖子

我也是二胎疤痕子宮,32W BC結(jié)果疤痕厚度2.8,醫(yī)生說一定要剖,現(xiàn)在已經(jīng)38+3了,9號(hào)產(chǎn)檢再BC看看,然后就可以住院待產(chǎn)了,我還好總算是足月

BB生日

幸福無限 發(fā)表于 2011-6-7 10:02
回復(fù) 團(tuán)團(tuán)妹妹 的帖子

我也是二胎疤痕子宮,32W BC結(jié)果疤痕厚度2.8,醫(yī)生說一定要剖,現(xiàn)在已經(jīng)38+3了,9號(hào) ...

真羨幕MM呀,寶寶隨時(shí)可以出來了,2.8MM的厚度也很安全呀,我的產(chǎn)檢醫(yī)生說他最近接生過2.2MM 和2.5MM順產(chǎn)的。
嘉慧媽

大 本

BB生日
你們的醫(yī)生說,一胎剖腹,二胎可以順產(chǎn)嗎?

BB生日
我是大寶一歲半時(shí)懷孕的,6月26日預(yù)產(chǎn)期。我34周照彩超時(shí),彩超醫(yī)生口頭說瘢痕35mm,但報(bào)告卻寫了3.0mm,我去咨詢產(chǎn)檢醫(yī)生,她說只要在3.0mm以上就比較安全,建議我38周多就住院,盡量不要超過39周。這樣一來,下周就要生了哦!

BB生日

嘉慧媽 發(fā)表于 2011-6-7 11:52
你們的醫(yī)生說,一胎剖腹,二胎可以順產(chǎn)嗎?

可以啊,只要疤痕厚度安全。

BB生日

時(shí)間的魅力 發(fā)表于 2011-6-7 12:01
我是大寶一歲半時(shí)懷孕的,6月26日預(yù)產(chǎn)期。我34周照彩超時(shí),彩超醫(yī)生口頭說瘢痕35mm,但報(bào)告卻寫了3.0mm,我 ...

一般醫(yī)生認(rèn)為臨界值是3.0MM以上都很安全了,可以嘗試順產(chǎn)的。
倆千金

高 三

BB生日
我也是二胎疤痕子宮,現(xiàn)在31周,這兩天感覺疤痕摸起來跟以前不一要樣,照鏡子發(fā)現(xiàn)疤痕撐得很厲害,周邊都起皺了,好擔(dān)心啊。準(zhǔn)備下周去B超。
兩只馬騮生左一只豬

大 本

我一胎是剖的,隔了3年準(zhǔn)備有二胎,不過從來無打算順產(chǎn),不敢賭。。。
幸福無限

初 二

BB生日

團(tuán)團(tuán)妹妹 發(fā)表于 2011-6-7 11:48
真羨幕MM呀,寶寶隨時(shí)可以出來了,2.8MM的厚度也很安全呀,我的產(chǎn)檢醫(yī)生說他最近接生過2.2MM 和2.5MM順產(chǎn) ...

可是我一心想順產(chǎn)的呀,沒想到2.8還要剖,

BB生日
真后悔當(dāng)初剖了,唉,現(xiàn)在想再生都好害怕。

2.0是很薄哦,我到39W也有2,8mm,40W才剖,可能我皮厚,呵呵

BB生日

幸福無限 發(fā)表于 2011-6-7 13:29
可是我一心想順產(chǎn)的呀,沒想到2.8還要剖,

如果是我的產(chǎn)檢醫(yī)生,應(yīng)該會(huì)讓你嘗試順產(chǎn)。

BB生日

KARIKO 發(fā)表于 2011-6-7 13:30
真后悔當(dāng)初剖了,唉,現(xiàn)在想再生都好害怕。

是啊,當(dāng)初也是糊里糊涂的剖了,沒想到這么麻煩,想生二胎還是順產(chǎn)比較好。

BB生日

哈密瓜公主 發(fā)表于 2011-6-7 13:47
2.0是很薄哦,我到39W也有2,8mm,40W才剖,可能我皮厚,呵呵

2.8mm很安全啊,能讓寶寶呆會(huì)40周太幸福了。

BB生日

kitkitkit 發(fā)表于 2011-6-7 13:53
我也是呀,我是隔了二年多再懷的,但我25周B超時(shí)胎盤厚度是34MM,醫(yī)生也沒說什么,不過從我懷上開始就叫我 ...

MM現(xiàn)在多少周了
嘉慧媽

大 本

BB生日

團(tuán)團(tuán)妹妹 發(fā)表于 2011-6-7 13:58
MM現(xiàn)在多少周了

那你這胎打算順產(chǎn)嗎??我現(xiàn)也是懷二胎,現(xiàn)在36周,我一胎也是剖腹的,這邊的醫(yī)生就叫我二胎也要剖.我之前一胎是胎位不正,也是沒有陣痛過就直接剖的.不知這二胎能否順產(chǎn)?我想嘗試下順產(chǎn)!!

BB生日

嘉慧媽 發(fā)表于 2011-6-7 14:33
那你這胎打算順產(chǎn)嗎??我現(xiàn)也是懷二胎,現(xiàn)在36周,我一胎也是剖腹的,這邊的醫(yī)生就叫我二胎也要剖.我之前一胎 ...

我想順啊,可是我的子宮疤痕只有2MM,醫(yī)生說很危險(xiǎn)了,最多撐到37周就要剖了,明天去照B超,搞不好36周就要剖啊。

BB生日

嘉慧媽 發(fā)表于 2011-6-7 14:33
那你這胎打算順產(chǎn)嗎??我現(xiàn)也是懷二胎,現(xiàn)在36周,我一胎也是剖腹的,這邊的醫(yī)生就叫我二胎也要剖.我之前一胎 ...

跟MM的情況一下,第一胎也是胎位不正,沒有陣痛就剖了。
很糾結(jié)要不要再生第二胎了,超怕。

‹ 上一主題|下一主題
二胎疤痕子宮的MM,進(jìn)來聊聊
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部