‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 76 | 瀏覽: 67405 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

女人一旦出軌,注定以后的日子也會很艱難

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-7-30 22:20 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
2003年,F女意外認識了W男,因為W男的踏實和工作認真打動了F,然后主動追求大半年后04年結婚,婚后育有一個兒子。
2008年,F和同一保險公司的男同事開房被W發(fā)現,W男堅持要離婚,而F堅決不離發(fā)誓不與那男同事來往了,W也親自與那男人好好談過不要再與他老婆往來。
此事后F辭去工作,全職帶孩子,也就從那時開始他倆分居。夫妻生活一年幾次吧,一般自行解決。2013年,F看到老公事業(yè)越來越好,決定再生個孩子,到了排卵期就每晚去W的房間,完事后再回自己房間睡覺。
2014年順利生下個女兒,孩子六個月后,每天晚上回家W就主動帶女兒睡覺,半夜醒來再把孩子抱去F的房間喂奶,或者F聽到孩子哭就主動過來喂。
現在女兒也能到處跑說很多話了,F也看到W每天也很累,就晚上帶女兒睡,W照樣每晚沖完涼自己洗完衣服回自己房間睡。
我跟F談過這樣持續(xù)會影響孩子的成長,畢竟大孩子都那么大了。F說她作出好多努力,也知道W是一樣愛著他們的,可是W就是對她沒感覺,回不到從前了,女兒出生后W笑臉多起來了。我跟W談過,說既然沒離,說明你原諒她接受她了,現在女兒又這么乖。W說他好喜歡這個跟他長的一模一樣的女兒,孩子媽就是他最親的人,雖然過去這么多年可是一想到她婚內和別的男人睡過,就再沒興趣了,只好每天工作工作工作累了就回家哄哄女兒玩,然后就睡覺。
他們的生活在好轉了,可是要回到F出軌前的美好不知道還要多少年?我祝福他們越來越好!
來自[移動wap版]

回帖推薦

一米陽光020 發(fā)表于51樓  查看完整內容

男人接受不了女人出軌的,一知道基本是離婚。不像男人出軌,社會覺得正常的,連女人都覺得沒幾個男人不出軌的,所以老公出軌的,有些女人還怕死老公要小三不要她了,更別提會離婚了。男女做不到平等的。

我是gz1622 發(fā)表于69樓  查看完整內容

結婚好幾年了,有兩小孩子,說實話,現在很想身體出軌, 為什么要出軌, 原因她是很冷淡的那種, 心情好會給你一次,估計運氣好等兩個月說實話我們會吵架 她的原因我就不說 我的原因嘛 沒有性生活 長期得不到!更別說滿足 所以脾氣變壞,但只是面對她才會 我才三十多 她和我一樣 為什么我沒遇到三十如狼的, 我如狼,她像死豬,說實話沒有性的婚姻如同天天吃白粥沒有調料沒配菜,就這乏味, 沒有性不會死,但想死的心都有 好了 ...

經驗值
注冊時間
BB生日
為著孩子有個完整的家,他們倆都不容易啊。
來自[移動wap版]

注冊時間
BB生日
如果倆人再這樣下去,我相信F女的心會很累,F女和同事出去開房的那一刻怎么沒有先想一想會有什么后果?
來自[廣州媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
是同樣的道理,就像男人出軌,女人心里永遠有刺。男人也是人。
來自[廣州媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
我不同情F,當時W也是她主動追來的,說明男的優(yōu)秀過她,后來怎么又和別的男人開房呢?對別人要求過高,對自己要求過低的人,怎么可能得到別人的尊重和愛情?
情人知己

高 二

經驗值
注冊時間
我覺得那么痛苦地勉強在一起,還不如分開各自過,這樣起碼心情會好點吧

經驗值
注冊時間
BB生日

小蜜蜂20160501 發(fā)表于 2016-07-30 23:09
如果倆人再這樣下去,我相信F女的心會很累,F女和同事出去開房的那一刻怎么沒有先想一想會有什么后果?..

我感覺到現在他們就都很累了。
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日

coco1234 發(fā)表于 2016-07-30 23:38
只是分開兩個房間睡而已,又沒離婚,沒什么。

沒離可是又都不快樂。
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日

^M^6742 發(fā)表于 2016-07-30 23:38
是同樣的道理,就像男人出軌,女人心里永遠有刺。男人也是人。

都是出軌惹的禍。
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
BB生日

書箐 發(fā)表于 2016-07-30 23:48
我不同情F,當時W也是她主動追來的,說明男的優(yōu)秀過她,后來怎么又和別的男人開房呢?對別人要求過高,對自..

是啊,一旦錯了要用后面很長很長時間都彌補不上來,結果搞的兩個人都好累,好難過。
來自[移動wap版]

注冊時間
我想說正常夫妻也大把相互沒性趣了好嗎?為了孩子還在一起去,分房睡也挺舒服啊,該放屁放屁,想開燈看書或者干什么都方便啊。。。
來自[廣州媽媽Android版]

豆豆甜甜媽媽  哈哈這個說法好,分房睡自由舒坦啊  發(fā)表于 2016-8-4 22:41
幸運水  真當小孩子啥都不知?兩夫妻鬧矛盾小孩子是感受到的。這樣,他們才是最難受的,不知跟誰說?不知粘媽媽還是粘爸爸?生怕另一方不高興!最壓抑  發(fā)表于 2016-8-4 13:05
applejn  是啊,我和老公再是分房睡的,沒啥啊  發(fā)表于 2016-8-3 09:45

經驗值
注冊時間
BB生日
這樣真的好累,是我都會瘋掉了,有意思嗎這樣的婚姻。
來自[廣州媽媽iPhone版]

經驗值
注冊時間
BB生日

清水煮掛面1986 發(fā)表于 2016-07-31 12:59
我想說正常夫妻也大把相互沒性趣了好嗎?為了孩子還在一起去,分房睡也挺舒服啊,該放屁放屁,想開燈看書或..

???還有這樣的啊。
來自[移動wap版]

注冊時間

回復 gbwang2 的帖子
???還有這樣的啊。

這樣不是好正常,結婚十幾年,天天睡一起熱啊。。。

經驗值
注冊時間
BB生日

wyx2069 發(fā)表于 2016-07-31 13:08
這樣真的好累,是我都會瘋掉了,有意思嗎這樣的婚姻。

同感
來自[移動wap版]

注冊時間
其實跟離了沒分別,只是為了孩子有個完整家的環(huán)境。我能理解,不過這情況,到了孩子大,有各自生活,要不就會離,要不就湊合著過……大多都前者
來自[移動wap版]

注冊時間
總覺得女的出軌嚴重過男的出軌,但是那么多男的出軌對象難道大多是未婚女么?
‹ 上一主題|下一主題
女人一旦出軌,注定以后的日子也會很艱難
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部