12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 219 | 瀏覽: 31010 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

覺得老公摳門,不是沒錢

[復(fù)制鏈接]

注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-9-24 19:01 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
有時(shí)候真覺得老公很摳門。我們都是80后,畢業(yè)8年,靠自己努力現(xiàn)在也算什么都有了現(xiàn)在住著100方的房子也買了車位,最近還買了個(gè)雙拼的小別墅,開著10多萬的車,還有存款幾十萬。但是我覺得老公對我家人很摳門,我們兩個(gè)收入差不多,平時(shí)錢都是混著用沒分開,導(dǎo)致我要買什么東西給家人都要和他說一聲。平時(shí)我基本都沒買過東西給家人,這不國慶準(zhǔn)備回娘家想著買塊玉佩給老父親,結(jié)果我看上1800的玉佩,他死活說不好,挑了塊800的說就這塊,我沒看上,還是買了1800的,結(jié)果他特別不高興一個(gè)勁說1800的不好我不應(yīng)該買。平時(shí)很少主動給家用我爸媽,大半年我提醒也是一兩千的給。我爸媽是農(nóng)民沒什么積蓄的,但也不是靠我們給才有飯吃。就是覺得他摳門
來自[廣州媽媽iPhone版]

回帖推薦

jane198502 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

給lz參考:我們夫妻各自月入1萬多,在一線城市。有小商品房和小產(chǎn)權(quán)房各一套,10多萬的車。 各自管錢,各自給父母錢。平均一年各自給3萬。平時(shí)買房買車養(yǎng)小孩,共同給錢。我和lg也是很省,但省下來給父母享福,會有滿滿的成就感。自己的孩子也受我們影響,懂得尊老愛幼。 為lz感到悲哀,為lz父母感到悲哀。女兒也有贍養(yǎng)父母的責(zé)任。 太摳門了,lz也在婆家太無能。 ...

tinafu0 發(fā)表于76樓  查看完整內(nèi)容

nick16 發(fā)表于117樓  查看完整內(nèi)容

據(jù)我家婆說(她是化州的),嫁出去的女兒沒有善養(yǎng)父母的責(zé)任,我很無語!

nick16 發(fā)表于220樓  查看完整內(nèi)容

應(yīng)該是60年代吧,她一邊說嫁出去的女兒是不需要給錢她的(她有兩個(gè)女兒),然后一邊很照顧自己媽媽,經(jīng)常買東西回去什么的,我覺得她非常矛盾.她只會跟她媳婦(我)說沒錢,從來不跟自己的五個(gè)兒女說沒錢,我很無語...

點(diǎn)評

chachacha1  為什么要買玉,既不能吃也不能喝,你父母是農(nóng)民,要這東西干什么。撇開小氣不小氣的問題,我覺得就是有點(diǎn)虛榮了。  發(fā)表于 2016-9-28 21:09
書箐  自己有收入,給父母錢還要提醒老公啊,自己直接給不就行了?  發(fā)表于 2016-9-27 11:43
犇犇寶貝  父母再不等你贍養(yǎng),你也該給。不說別的你上學(xué)一年都幾千塊他們供你,現(xiàn)在自己過得好了,無法在身邊盡孝,給錢都成了問題,不應(yīng)該啊  發(fā)表于 2016-9-27 10:50
gongaodi  lz,你的確太小氣了,條件那么好,給予那么少  發(fā)表于 2016-9-26 15:24
Raychung  1800門店價(jià)格的玉質(zhì)地是很差的。  發(fā)表于 2016-9-26 12:44

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
你們兩個(gè)都很摳門,鑒定完畢

點(diǎn)評

ccys  說的對。  發(fā)表于 2016-9-26 16:01
大頭妹媽咪  對。  發(fā)表于 2016-9-26 13:05
romy33849881  樓上說得太好了!太正確了,要不然也不會這么有錢了!!  發(fā)表于 2016-9-26 09:21

注冊時(shí)間
BB生日
兩個(gè)都摳門,生活算富裕對于農(nóng)民的爸媽才給那么點(diǎn)錢,無敵摳門。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間

覺得老公摳門,不是沒錢

來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時(shí)間

回復(fù) 簡單的愛著 的帖子

正解
來自[廣州媽媽Android版]

注冊時(shí)間
白養(yǎng)了 1000-2000 打湯都不夠
來自[移動wap版]

注冊時(shí)間
我倒是想給啊,可老公不愿意,已經(jīng)因?yàn)檫@個(gè)吵過無數(shù)次架了

點(diǎn)評

小免子_2012  這1800就是你想給的態(tài)度?這兩夫妻真的是,不是一家人不進(jìn)一家門,再說了,你自己賺的錢,憑什么孝敬謝父母還要受別人限制?你自己也不是多好  發(fā)表于 2016-9-26 16:22
BB綺  收入遠(yuǎn)遠(yuǎn)不及你們。。。但孝敬雙方父母都比你們要多得多!?。?!  發(fā)表于 2016-9-26 15:01
豬包包媽媽  花自已的要申請!你是親生的嗎?真是白養(yǎng)了  發(fā)表于 2016-9-26 09:52

注冊時(shí)間
你們倆個(gè)都很摳門吝嗇。你們什么都有了,還別墅了。這不,你父母還是農(nóng)民,你一年才給個(gè)一倆錢。。。,哎。你說你的工資和你老公差不多,你平時(shí)可以用你自己的工資孝敬自己的父母,有男人什么事了?他不高興條毛?。磕阌匈嶅X的能力,他就沒資格干涉你孝敬父母!再說了,他對他的父母難道也是這么摳門嗎?我不信。,反正,農(nóng)民父母供大你供你讀書都不容易,你才有現(xiàn)在這么富裕,自己好好孝敬自己年邁的父母吧,不要等男人去孝敬了,那不是他親生的。。我結(jié)婚快一年,沒車沒房沒存款,我自己也跟男人的工資差不多,我也會經(jīng)常給錢我父母,但我都是用我賺的錢給,根本不需要告訴男人,我給了錢我父母,他啥也不知道。??????
來自[廣州媽媽Android版]

點(diǎn)評

123小兔子  +1000  發(fā)表于 2016-9-27 16:48
曾曾  +5  發(fā)表于 2016-9-27 15:49
fanxiaohelen  嚴(yán)重同意,樓主這么高薪資覺得關(guān)鍵自己摳門不舍得吧??!  發(fā)表于 2016-9-27 11:13
sailiang1010  贊同,我就不明白半年才給1-2千元,是怎么做的出來的。難道小時(shí)候爸媽都是養(yǎng)你上半年,等有錢了再養(yǎng)你的下半年  發(fā)表于 2016-9-26 11:44
changepi  贊這個(gè)!?。?nbsp; 發(fā)表于 2016-9-26 11:37

注冊時(shí)間
自己發(fā)了工資就給,難道要經(jīng)過他嗎?
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時(shí)間
大家有點(diǎn)誤會了,我這里是四線城市,別墅是150萬,供20年月供6800。我們的到手工資各約1萬,沒有其他收入,有今天是全靠省下來的。接下來還要裝修也是要花錢的。婆婆是跟我們一起住的,平時(shí)給家用之外沒再單獨(dú)給錢她,但是家用肯定是任她用管夠那種。過年會單獨(dú)給個(gè)三千婆婆回鄉(xiāng)下買鞭炮之類的。可以這么說老公對誰都摳門,對我家人就特別摳。我曾經(jīng)跟老公說每個(gè)月給我父母1千塊,因?yàn)槲腋改笡]和我們一起住的所以花銷我想負(fù)擔(dān)一點(diǎn)。但是始終沒有實(shí)現(xiàn)到,從春節(jié)到現(xiàn)在就總共給了3千塊給我父母。

點(diǎn)評

巴圖魯  四線城市月入一萬,家庭收入至少2萬。原來我我以為我拖了全國人民的小腿,看來是拖了大腿了。我一線城市月入不過5千......哎。  發(fā)表于 2016-9-27 23:23
liyantong2312  那么高的工資還算少?在廣州都算高的了。做什么工作的?  發(fā)表于 2016-9-27 16:55
大頭妹媽咪  要省也不是省孝敬父母的錢吧?  發(fā)表于 2016-9-26 13:09
羅紫蕙  慚愧呀,一線城市月入稅后6千多,和老公一起供房供車。大寶剛上幼兒園二寶年底要出生。沒有固定給雙方父母多少家用,要給從不吝嗇幾千或一萬。  發(fā)表于 2016-9-26 11:00
cocomcocom  終于知道你為啥那么富了,原來是摳門摳出來的。真是驗(yàn)了那句越有錢越孤寒的話,更何況對的是父母。  發(fā)表于 2016-9-26 09:05

注冊時(shí)間
BB生日
2011年2月28
難道自己沒有錢在身邊?
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時(shí)間

回復(fù) 軒軒0228 的帖子
難道自己沒有錢在身邊?

我們一起上班的,每個(gè)月多少錢都是清清楚楚的

注冊時(shí)間
我們兩一起工作,每個(gè)月多少錢都清清楚楚的,一分私己錢都難存。這也是我的悲哀之處啊

注冊時(shí)間

yun云123. 發(fā)表于 2016-09-24 22:26
你們倆個(gè)都很摳門吝嗇。你們什么都有了,還別墅了。這不,你父母還是農(nóng)民,你一年才給個(gè)一倆錢。。。,哎。..

說的太好了
來自[移動wap版]

注冊時(shí)間

覺得老公摳門,不是沒錢

你也有工作干嘛花錢還看他臉色
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時(shí)間
BB生日
兩個(gè)奇葩  扣門
來自[移動wap版]

注冊時(shí)間

回復(fù) 小Q藍(lán)汐 的帖子
你也有工作干嘛花錢還看他臉色

我們一起畢業(yè)一起工作,什么都一起,沒分開過,錢也沒分開過

點(diǎn)評

BB綺  你可以管錢的呀。。。。如果知道自己老公摳門,,更加要自己管錢。。。  發(fā)表于 2016-9-26 15:05

注冊時(shí)間
感覺雖然高工資有錢,可是生活在低級階段。
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時(shí)間
對于大家一味的批評我們,我很難受,一晚上沒睡覺在反思,看來我這女兒當(dāng)?shù)贸壊缓细窳恕_@么多年我真的很努力的爭取過了,但是效果極微,老公從沒主動說給給錢我爸媽。對于大家說我自己有工作花錢為什么還要看他臉色,這個(gè)我想解釋一下,除了給錢或者買東西給我娘家其他的我們很少有爭議。我們是同學(xué)一起畢業(yè)的工作也找到一起(在他的城市),畢業(yè)后因?yàn)橐驽X買房所以我們從沒分開過經(jīng)濟(jì),我也從未隱瞞過他我花的任何一分錢。平時(shí)下班一起買菜,周末一起逛街一起去玩,所以我基本上都沒帶錢在身上,當(dāng)然家里有多少錢我是清楚的。而且我覺得這種給家用的事還是雙方同意比較好,所以我沒有偷偷的給過。關(guān)鍵也是我爸媽不是等這個(gè)吃飯。但是問題這么多年沒什么改進(jìn),心里不禁有郁悶。現(xiàn)在我該怎么辦?為了這事和他鬧翻離婚(已經(jīng)鬧過多次,再鬧就肯定離婚的了)還是算了然后自己偷偷的給還是繼續(xù)之前那樣呢?我好矛盾啊

點(diǎn)評

BB綺  就是想知道,你的工資卡是老公拿著嗎???為什么從自己工資用錢,也要老公同意?還是用于孝敬父母的錢。。。。  發(fā)表于 2016-9-26 15:07
二當(dāng)媽  十幾年前,我一小學(xué)女同學(xué)在外打工賣蒜頭姜,你說她富有嗎?但她知道每天從錢簍子里掏出5塊錢給父母。樓主對比一下。  發(fā)表于 2016-9-26 13:25
hljcici  你要你老公明白,你也有養(yǎng)你父母的義務(wù),所以給錢是很合情合理,更何況你們現(xiàn)在的經(jīng)濟(jì)狀況這么好,不過從你的文字中看,感覺你也沒完全明白  發(fā)表于 2016-9-26 09:35
‹ 上一主題|下一主題
覺得老公摳門,不是沒錢
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部