‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 119 | 瀏覽: 31605 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

找工作被騙的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]

注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-10-12 14:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
在家?guī)Я艘荒晖?,今天鼓起勇氣出去找工作,結(jié)果被騙,灰溜溜回家了。在58上看到廣州供電局的招聘他們給發(fā)了信息讓過去面試,結(jié)果面試只是在一個屋填個表,滿屋人像售樓處開盤一樣嘈雜,之后就有個小年輕過來和我談?wù)f明天電話通知工作地點(diǎn),百分百安排上崗只要你確定要上班,然后就說文員的工資雙休轉(zhuǎn)正5000.管吃住(已經(jīng)非常假的明顯了)之后看了我身份證又要工作卡,我問什么是工作卡,就說在廣州正規(guī)單位就業(yè)都要工作卡里面有你個人工作信息,280元,現(xiàn)場辦理現(xiàn)場拿卡,包含兩套工作服,上班第一個月返卡錢200.之后我就打開手機(jī)搜索了工作卡的信息。網(wǎng)上說是騙子很多人被騙,然后我就站起來說回去考慮一下,出來看見幾個小姑娘在那里說話我就過去問了,她們也說明顯是騙局,我們一起坐地鐵走了,她們是從d佛山趕過來的坐了四小時車,被氣壞了,還好大家沒人交錢。來回坐車折騰一趟,也算積累經(jīng)驗(yàn)了,網(wǎng)上工作真是沒幾個能信的啦
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

宗未窗71 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

..路過 頂下 .支持你。

我愛萱萱0969 發(fā)表于24樓  查看完整內(nèi)容

真正的企業(yè)招聘是不會要求交錢的,凡是要交錢的基本都是騙子。我本也準(zhǔn)備上58上招人,但一看上面企業(yè)招人的月薪都是五千以上的。把我嚇住了,招個啥經(jīng)驗(yàn)都沒有的,能給月薪四五千嗎?你信?我不信

tinafu0 發(fā)表于31樓  查看完整內(nèi)容

我也去了,感覺也是被騙,我還請了一下午的假呢。怎么沒有人查他們呢

sun2128 發(fā)表于64樓  查看完整內(nèi)容

天河區(qū),白云區(qū),蘿崗區(qū)供電局急招信息錄入員 上崗時間:2016年9月26日~年底 上班時間:8:00-12:00;14:00-18:00 工作內(nèi)容:竣工單補(bǔ)錄,信息化數(shù)據(jù)移交 工作地點(diǎn):天河區(qū)水蔭路,白云區(qū)機(jī)場路,黃埔區(qū)開創(chuàng)大道 薪酬福利:5天8小時,法定節(jié)假日休息;110/天(含餐補(bǔ))。不上班沒有薪酬(含周六日及法定節(jié)假日) 要求:男女不限,會簡單電腦操作,18~35歲,有相關(guān)經(jīng)驗(yàn)或理工科優(yōu)先考慮; 注意:,需做到年底(具體時間按項(xiàng)目要 ...

點(diǎn)評

milk.bottle.lov  供電局都是有關(guān)系才能去的,待遇超級好。兼職每月發(fā)電費(fèi)單的阿姨,都幾千蚊啊!  發(fā)表于 2016-10-14 22:13
tracy155621  確定只是一年沒上班,社會經(jīng)驗(yàn)。有空可以去上一下大學(xué)生的論壇學(xué)習(xí)一下  發(fā)表于 2016-10-14 09:36
eliefan  你有聽說過象供電局這種單位會在58上發(fā)招聘信息嗎?象這種單位沒有關(guān)系的人想進(jìn)都進(jìn)不去,有關(guān)系的還得等有位才能進(jìn),用得著在58上招人。  發(fā)表于 2016-10-13 14:50
生命是禮物

超級版主

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日
在58上看到廣州供電局的招聘

注冊時間
58同城的招聘我是不看的!連無憂個和智聯(lián)都會有騙錢的招聘,更何況五八!
來自[廣州媽媽Android版]

注冊時間
現(xiàn)在58越做越差,全是詐騙信息
來自[廣州媽媽Android版]

注冊時間

回復(fù) lilyxuli 的帖子
在58上看到廣州供電局的招聘

真敢騙啊,不知道帶個警察過去他們會咋樣
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

點(diǎn)評

wangxuxm  警察你帶得動嗎?  發(fā)表于 2016-10-13 11:03
bclig  可是蜀黍很忙的,通常不理會這些騙局。。  發(fā)表于 2016-10-12 19:44

注冊時間

回復(fù) BB豬TT 的帖子
58同城的招聘我是不看的!連無憂個和智聯(lián)都會有騙錢的招聘,更何況五八! ...

是啊想找個工作真難

注冊時間

回復(fù) kk0411 的帖子
現(xiàn)在58越做越差,全是詐騙信息

是啊也沒人管管,這得騙了多少人啊

注冊時間
供電局會去58發(fā)招聘?不是政府工作嘛?不是要考試的嗎?
來自[廣州媽媽iPhone版]

注冊時間

回復(fù) 畫圖狗 的帖子
供電局會去58發(fā)招聘?不是政府工作嘛?不是要考試的嗎?

哈哈他寫招文員營業(yè)員,到現(xiàn)場一看那情景感覺很假

注冊時間
BB生日

注冊時間

回復(fù) 宗未窗71 的帖子

??

注冊時間

回復(fù) dsy索菲亞 的帖子

哈哈他寫招文員營業(yè)員,到現(xiàn)場一看那情景感覺很假

弱弱的提醒下,這種好事總會這么容易……

注冊時間
瞬間拉黑58的app!本來想下載轉(zhuǎn)個2手冰箱出去!結(jié)果,讓我下它們的什么轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)……

注冊時間
BB生日
大公司一般都不會在58上招人,會在正規(guī)的招聘網(wǎng)站。小公司就會,為了省那么點(diǎn)招聘費(fèi)用,我們公司就在58上招過人,但工資肯定不會高得哪里去。事實(shí)上在免費(fèi)網(wǎng)上招聘,好像瞎貓碰到死老鼠一樣,找個合適的更難。

注冊時間
BB生日
你說的供電局招聘是在哪里面試的?

注冊時間
又是58 ?。。。。。。?br/>

注冊時間

回復(fù) 歐德羅大廚房 的帖子
要交費(fèi)用的面試,都不可信

是啊,誰會一見面就交費(fèi)啊
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]
‹ 上一主題|下一主題
找工作被騙的經(jīng)歷
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部