‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 22 | 瀏覽: 6286 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

冒著可能被禁言的風(fēng)險(xiǎn),我也來說說乳腺護(hù)理那些事 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2016-10-24 11:44 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

之前看到過好幾個(gè)關(guān)于 豐胸 的帖子,都給版主禁言啦!希望我這次講的乳腺護(hù)理,版主可以高抬貴手,讓我的一點(diǎn)小經(jīng)驗(yàn)分享給更多有需要的mm借鑒和學(xué)習(xí)!

回帖推薦

wenmenli 發(fā)表于10樓  查看完整內(nèi)容

本帖最后由 天使簡 于 2016-10-24 15:24 編輯 下面就分享一下我個(gè)人平時(shí)是怎么護(hù)理乳腺的,這些護(hù)理,不管是對于乳腺的疏通,還是喂奶期間母乳的充足,斷奶后,乳腺的堅(jiān)挺,都起到非常重要的作用哦!

kkmim 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

我也覺得乳腺護(hù)理很重要哦! 之前在左側(cè)乳房長了一個(gè)曉得纖維瘤,去找專業(yè)醫(yī)生治療一段時(shí)間后,好了哦!之前去乳腺科檢查的時(shí)候醫(yī)生還說要手術(shù)呢,沒想到按摩針灸都可以消去纖維瘤哦!真心為中醫(yī)點(diǎn)贊!

注冊時(shí)間

偶爾的一次瀏覽,得知這個(gè)月是乳腺關(guān)愛月!
有關(guān)于防治乳腺癌的“粉紅絲帶”行動!
相信這個(gè)logo很多人都見過吧!

注冊時(shí)間

為什么會有粉紅絲帶這個(gè)活動呢?
因?yàn)樵谖覀儑?,得乳腺癌的女性還是挺多的!
那么世衛(wèi)組織宣傳的,乳腺癌防治重在預(yù)防!

注冊時(shí)間

下面就分享一下我個(gè)人平時(shí)是怎么護(hù)理乳腺的,這些護(hù)理,不管是對于乳腺的疏通,還是喂奶期間母乳的充足,斷奶后,乳腺的堅(jiān)挺,都起到非常重要的作用哦!

注冊時(shí)間

跟乳腺息息相關(guān)的就是情緒、心情,如果經(jīng)常處于壓抑或者是抑郁狀態(tài)的話,那么得乳腺疾病的可能性是大大增加的!!

吾屬凡人,為了避免情緒波動對自己的影響,當(dāng)自己有遇到不開事情的時(shí)候,運(yùn)動對于我來說是最好的!

我最喜歡做的運(yùn)動就是快走,小區(qū)樓下經(jīng)常有我快走的身影,遇到周末天氣好的時(shí)候,我也是很喜歡去人少綠化多的公園去散步的!

注冊時(shí)間

很多年前體檢的時(shí)候發(fā)現(xiàn)自己有輕度的乳腺增生,也沒有什么特別的表現(xiàn),就是月經(jīng)前有點(diǎn)乳房脹痛而已,醫(yī)生也說問題不大,不用吃藥的!

但是自從那時(shí)候開始,我就會去針灸館找專業(yè)的醫(yī)生做乳腺的疏通按摩!

做了按摩大概3個(gè)月左右,以后每次來月經(jīng)的時(shí)候都沒有乳房脹痛了哦!
一年過后體檢,真的是沒有發(fā)現(xiàn)乳腺增生了哦!

注冊時(shí)間

哺乳期的時(shí)候,我的奶水也是比較充足的,這可能得益于乳腺的疏通和氣血的充足!
說道哺乳期,這里有一個(gè)預(yù)防乳房腫塊的方法要傳授給大家!

那就是黃芪!
黃芪是補(bǔ)氣升提之良藥,產(chǎn)后本來就是氣虛,如果氣血運(yùn)行不暢的話,就容易堵塞!

哺乳期很多人都會出現(xiàn)乳房結(jié)塊這種情況的,要預(yù)防,我覺得每天喝黃芪水最有用!

黃芪水是甜的,非常好喝!
如果平素自己體質(zhì)偏寒的話,可以用炙黃芪!

炙黃芪補(bǔ)氣的效果更佳!
不僅可以通乳腺,還可以預(yù)防產(chǎn)后的子宮下垂哦!
這些知識都是醫(yī)生告訴我的哦!

注冊時(shí)間

斷了奶以后,每個(gè)MM都知道,原來F杯會變成C杯;原來C杯會變成A杯,只是杯小了,還沒有關(guān)系,最難受的莫過于肉也松,軟啪啪的一點(diǎn)手感都沒有!

不要說LG感覺不好,就連自己都會覺得不好看??!

我的方法就是在按摩的基礎(chǔ)上再配合針灸和艾灸,這樣對于堅(jiān)挺和豐滿乳房,效果是非常顯著的!樓主用這些方法堅(jiān)持了差不多一年的時(shí)間,終于讓乳房恢復(fù)到懷孕前的C杯!

說到這個(gè)艾灸,樓主的一個(gè)同事,曾經(jīng)乳腺增生非常嚴(yán)重的,后來就是按摩配合艾灸和針灸,把乳腺增生的硬塊都消失了哦!

古人留下來的東西對我們后人真是非常有用??!

注冊時(shí)間

下面就分享一下我個(gè)人平時(shí)是怎么護(hù)理乳腺的,這些護(hù)理,不管是對于乳腺的疏通,還是喂奶期間母乳的充足,斷奶后,乳腺的堅(jiān)挺,都起到非常重要的作用哦!

注冊時(shí)間
BB生日
我也覺得乳腺護(hù)理很重要哦!
之前在左側(cè)乳房長了一個(gè)曉得纖維瘤,去找專業(yè)醫(yī)生治療一段時(shí)間后,好了哦!之前去乳腺科檢查的時(shí)候醫(yī)生還說要手術(shù)呢,沒想到按摩針灸都可以消去纖維瘤哦!真心為中醫(yī)點(diǎn)贊!

注冊時(shí)間
我也覺得針灸豐胸的效果挺好的,不過就是要堅(jiān)持罷了

注冊時(shí)間
BB生日
在哪里可以做胸部疏通護(hù)理啊

注冊時(shí)間

冒著可能被禁言的風(fēng)險(xiǎn),我也來說說乳腺護(hù)理那些事

學(xué)習(xí)了??????
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時(shí)間
黃芪真的是好東西,孕婦產(chǎn)婦都可以吃,孕婦吃還可以預(yù)防后期水腫呢
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

注冊時(shí)間
我也想知道是哪里做的?我還是蠻相信針灸的!????

注冊時(shí)間

在哪里可以做???

在一個(gè)針灸診療中心做的!

注冊時(shí)間
學(xué)習(xí)了
旺財(cái)

初 三

注冊時(shí)間
哪里可以做針灸
來自[廣州媽媽網(wǎng)Android版]

注冊時(shí)間
BB生日
減肥豐胸真的是永恒的話題啊

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) kkmim 的帖子

可以說一下地址嗎?
‹ 上一主題|下一主題
冒著可能被禁言的風(fēng)險(xiǎn),我也來說說乳腺護(hù)理那些事 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部