‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 155 | 瀏覽: 34738 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

幼兒園真的讀不起?。。。?!

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-1-2 18:35 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我的兒子現(xiàn)在差不多4歲,現(xiàn)在在東湖御園的智晟幼兒園讀幼兒園,每個(gè)月保教費(fèi)1800,還有什么英文版1680,思維班600,分享閱讀580,其中英文,思維,閱讀,是按一個(gè)學(xué)期收費(fèi),那就等于平均一個(gè)月要2000度,現(xiàn)在真的好苦惱,各位媽媽的寶寶讀幼兒園也是這個(gè)費(fèi)用嗎?另外大家知道越秀區(qū)有那間幼兒園可以插班的嗎?
來自[媽媽網(wǎng)Android版]

回帖推薦

modangfu 發(fā)表于15樓  查看完整內(nèi)容

那個(gè)幼兒園好像以前路過,不是很大,不過聽說有外教

夢(mèng)瑯?gòu)?/a> 發(fā)表于35樓  查看完整內(nèi)容

2000+都要吐槽,我能說我們不算興趣班光學(xué)費(fèi)都不止了么?我們還在鄉(xiāng)下番禺呢。。。

爭當(dāng)虎媽 發(fā)表于48樓  查看完整內(nèi)容

2000多真的不貴吧,我家娃在所謂的公立幼兒園,保教費(fèi)是每月980+200(晚上5:45接,若4:30前接就不用這200),然后三年贊助費(fèi)是3.5萬,平均下來一個(gè)月1300,這樣算下來一月都2500了。 然后興趣班英語1.7萬,舞蹈4800,鋼琴基礎(chǔ)8000,平均每個(gè)月3000. 兩項(xiàng)加起來一共5500一月,還沒加周末帶孩子出去玩,買衣服買書買玩具。 對(duì)了,寒假,老公覺得孩子在家太無聊,又報(bào)了一個(gè)寒假的繪畫班給孩子去玩,一共15天,每天一個(gè)半小時(shí),1400 ...

發(fā)牙痕 發(fā)表于141樓  查看完整內(nèi)容

我孩子16年在市一級(jí)公立幼兒園畢業(yè),每個(gè)月保教費(fèi)680元,伙食費(fèi)4元/攴(最后兩個(gè)月好像升到6元/攴),一個(gè)月不請(qǐng)假的情況下1000元有找。省一級(jí)保教費(fèi)好像是780元/月,伙食另計(jì)。

點(diǎn)評(píng)

zhongwewe  朋友,你住東湖御園,毫宅嘛,里面配套的幼兒園自然是高標(biāo)準(zhǔn)砍家長嘎啦  發(fā)表于 2017-1-4 19:02
龍紫珊  2000多都叫貴。。。。。你只能拿回家自己教了。  發(fā)表于 2017-1-4 13:06
sallinna  這個(gè)價(jià)格不算貴吧?我家一年光學(xué)費(fèi)就五萬,加上孩子自己喜歡的興趣班,一年妥妥9萬不帶找,坐標(biāo)番禺。  發(fā)表于 2017-1-4 09:45
sai114111  一般都是2000  發(fā)表于 2017-1-4 09:40
桐林MA2005  保教費(fèi)2200元/月,還沒有算伙食。  發(fā)表于 2017-1-4 09:30
猜你喜歡

經(jīng)驗(yàn)值
BB生日
我們一個(gè)月差不多2500??????
來自[廣州媽媽iPhone版]

回復(fù) sici_b 的帖子
我們一個(gè)月差不多2500??????

越秀區(qū)?

BB生日
現(xiàn)在小學(xué)的學(xué)費(fèi)堪比大學(xué),是有點(diǎn)

回復(fù) 一人的行李 的帖子
現(xiàn)在小學(xué)的學(xué)費(fèi)堪比大學(xué),是有點(diǎn)

不是小學(xué)啊,是幼兒園啊
TTT

高 二

BB生日
我覺得2000以內(nèi)的都不算貴了,,,只要幼兒園是比較可靠的話

其實(shí)私立嘅,2000唔算貴了.......搖唔到公立,無辦法.....

回復(fù) roymond 的帖子
我覺得2000以內(nèi)的都不算貴了,,,只要幼兒園是比較可靠的話

你的寶寶讀幼兒園了嗎

BB生日
2000一個(gè)月算便宜了……

回復(fù) 晴天_s 的帖子

其實(shí)私立嘅,2000唔算貴了.......搖唔到公立,無辦法.....
...

系啊,同公立相差好大啊

回復(fù) 晴天_s 的帖子

...

你讀緊新星?本來我都報(bào)新星架

那個(gè)幼兒園好像以前路過,不是很大,不過聽說有外教。

回復(fù) NA娜的世界 的帖子
那個(gè)幼兒園好像以前路過,不是很大,不過聽說有外教。

是有外教,而且系強(qiáng)逼報(bào)的啊

點(diǎn)評(píng)

口袋貓咪  太平宜的話,幼兒園生存不了的,所以要搞多些興趣班,可以理解。  發(fā)表于 2017-1-3 17:44

哎喲小公舉 發(fā)表于 2017-1-3 10:52
是有外教,而且系強(qiáng)逼報(bào)的啊

作為沒有補(bǔ)貼的私立幼兒園,兩千以內(nèi)一個(gè)月的費(fèi)用真心不算貴,尤其是在越秀區(qū)地價(jià)租金比較貴的地方。上海的普通私立幼兒園都是4k起步,廣州已經(jīng)算便宜了~怪就只能怪國家對(duì)此沒有足夠的補(bǔ)貼,不過這種狀況也不會(huì)短時(shí)間內(nèi)有所轉(zhuǎn)變~

那個(gè)幼兒園好像以前路過,不是很大,不過聽說有外教

回復(fù) kallywan 的帖子

作為沒有補(bǔ)貼的私立幼兒園,兩千以內(nèi)一個(gè)月的費(fèi)用真心不算貴,尤其是在越秀區(qū)地價(jià)租金比較貴的地方。上 ...

真的不算貴嗎?每個(gè)月大概2500左右

我家小小班,什么興趣班都沒有,學(xué)費(fèi)加伙食就2800了!樓主你要好好珍惜。我也有朋友家里開幼兒園的,這個(gè)收費(fèi)真心不貴,賺不了大錢的,主要是沒有政府補(bǔ)貼

BB生日
海珠區(qū)曉港公園附近,普普通通的,也是2000啊
來自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

回復(fù) lovelybubbly 的帖子
我家小小班,什么興趣班都沒有,學(xué)費(fèi)加伙食就2800了!樓主你要好好珍惜。我也有朋友家里開幼兒園的,這個(gè)收 ...

真的嗎,我見到有d一千多的??

真的好貴啊,我都開始愁了
來自[移動(dòng)wap版]
‹ 上一主題|下一主題
幼兒園真的讀不起啊?。。?!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部