‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 36 | 瀏覽: 11017 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 懷孕日記 ]

【2017懷孕日記】NO.015+市婦幼+生命中最美的時刻 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-2-5 18:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我正在參加2017上半年懷孕日記活動
http://www.aguaaloha.com/thread-4829105-1-1.html
哪個區(qū):越秀區(qū)
預(yù)產(chǎn)期:2017年4月27日
建檔醫(yī)院:人民路
市婦幼

已有 1 人評分經(jīng)驗值 金幣 收起 理由
沐劍屏 + 10 + 10 哇!歡迎更新哦

總評分: 經(jīng)驗值 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間

一直想將懷孕期間的一切記錄下來,但總是以懶于提筆。已經(jīng)進入七個月了,不能再拖了,所以,今天開貼記錄,以便日后回憶,也給后面的妹妹們參考。
我將按著時間順序記錄,盡可能的詳盡每天每周每月的生活信息。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沙發(fā)?;疸Q劉明,這肯定個好帖~

恭喜媽友的帖子上首頁熱帖啦~

雨夜輕夢  謝謝小編鼓勵與支持。  發(fā)表于 2017-2-9 17:00

經(jīng)驗值
注冊時間
寶寶第一次出國游

2016年8月12-21日清邁-曼谷。
    我是一個喜歡旅行的人,一到節(jié)假日,無論長假短假,甚至周末,必定是要出去走走。在泰國時,寶寶已在媽媽肚子里一個月啦,也就是4周多了。那時并不知道自己懷孕了。所以,照吃照喝照玩,上山下海的,還好寶寶很乖很堅強哦。自助行比較累,帶著寶寶的爺爺奶奶,老公的英語又不行,所以我就得忙前忙后啦。不過這也能鍛煉自己的綜合素質(zhì),哈哈。
    具體的行程游記就不展開了,大致行程是廣州-香港-清邁-派縣-清邁-清萊-清邁-羅勇-沙美島-曼谷-澳門-廣州,想帶二老順便去下香港和澳門,故這樣安排了。有類似行程的朋友可以咨詢我哦。
    下面直接上照記錄寶寶在媽媽肚子里的第一個月。
    Pai 的色彩,明艷動人。Coffee in love,倒立屋,紅粉屋、草莓園、大樹秋千、二戰(zhàn)橋、峽谷等等,都是些小清新,小景點,騎個小綿羊,隨意隨性閑逛。

憨厚、可愛、又能干的大象??床坏酱笙蟮男θ?,即使有東西吃,為他洗澡時,也無法掩飾載游客、各種表演后的疲憊,或許它本就生有憂傷的模樣。

沙美島

已有 1 人評分經(jīng)驗值 金幣 收起 理由
沐劍屏 + 20 + 20 抱住一個愛旅游愛分享的孕媽~

總評分: 經(jīng)驗值 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

豫乖乖

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我都系市婦幼,預(yù)產(chǎn)期5月6號
來自[移動wap版]

雨夜輕夢  比你早一周,也差不多時間哦,可以多多交流。  發(fā)表于 2017-2-9 17:00

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
照片都好好看啊??隙ㄊ莻€美麗的孕媽~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
帶著肚子里的寶寶去旅游,好棒的回憶!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈我也是呢,我二寶還在肚子里的時候去了兩次泰國。
來自[廣州媽媽Android版]

雨夜輕夢  哈哈,好巧哦。聽說不人少從國泰回來后就有了。我本想趁著簽證還在有效期內(nèi),再去一次的,但還是放棄了。  發(fā)表于 2017-2-9 17:01

經(jīng)驗值
注冊時間
預(yù)產(chǎn)期跟樓主很接近,知道懷孕后就沒有去浪,真的很懷念旅行的日子,原本想春節(jié)出游,老公不同意怕有閃失,唯有等待寶貝出世后再去。

雨夜輕夢  適合的運動其實沒有關(guān)系的。我還是經(jīng)常出去呢,只是都是些休閑游了。都在廣州周邊的公園走走的。多去人少的戶外,對寶寶的成長也好哦。  發(fā)表于 2017-2-9 17:03

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

期待繼續(xù)更新
來自[廣州媽媽iPhone版]

雨夜輕夢  謝謝支持。請繼續(xù)關(guān)系哦。  發(fā)表于 2017-2-9 17:04

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

美麗的孕媽,祝健康好孕

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈,不錯不錯哦

雨夜輕夢  請繼續(xù)支持哦,謝謝。  發(fā)表于 2017-2-9 17:05

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
原來是你??????
有個會攝影的老公真好
來自[廣州媽媽Android版]

雨夜輕夢  哈,原來是你,我們真有緣哦。孩子們有你這個會攝影的媽媽也好幸福的哦。  發(fā)表于 2017-2-9 17:06

經(jīng)驗值
注冊時間
有個會拍照的老公真好+1

雨夜輕夢  可以陪養(yǎng)的哈。給他買部好的相機,讓他動起來。  發(fā)表于 2017-2-9 17:07

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好美好美,靜待更多大片。

雨夜輕夢  謝謝。大片不敢當(dāng),只是記錄生活的美好片斷。后面每月基本都有出去玩的,慢慢道來。  發(fā)表于 2017-2-9 17:08

經(jīng)驗值
注冊時間
確認(rèn)寶寶的到來及公布喜訊
          2016年8月底
    從泰國回來后,粗心的我,發(fā)現(xiàn)經(jīng)期過了一個星期還沒來,以前只會提前兩三天,這次推遲一周了,不會是旅行太累亂了經(jīng)期吧。老公提醒是不是有了?才趕緊買了試紙,測試了兩次,中午和第二早晨分別測試,都是兩條紅杠,對照說明書,這個結(jié)果是懷孕的表現(xiàn)哦,那,是懷孕了哦。哇~~~~哇~~~,不會吧,簡直不敢相信,這么快就有啦。內(nèi)心澎湃不已,太開心了。開心過后還是很淡定,沒有去醫(yī)院檢查。因為我想既然月事不來,又測出兩條紅杠,準(zhǔn)是沒問題的。再說去醫(yī)院,人特別的多,我最怕去那樣的場所了。
    摸摸肚子,雖然還沒有任何感覺,但寶寶早已住進媽媽的肚子里了。往后肚子將會一天一天發(fā)生細微的變化。喜悅中夾著意外,突來的幸福,讓我的笑容從心底洋溢出來,嘿嘿。想和全世界分享這種喜悅的心情,老公打電話告訴他爸媽及其他親人時,別人并不能體會我們這份心情,都是淡淡的回應(yīng),還說要三個月后再公布什么的。好吧,畢竟不是他們自己懷孕。我告訴自己這邊的親人,倒是很高興的。告訴同事,也都為我高興。過來人告訴我要怎么注意,要怎么飲食……,這么熱心,令人感激。

經(jīng)驗值
注冊時間

沙發(fā)?;疸Q劉明,這肯定個好帖~

謝謝小編鼓勵與支持。

經(jīng)驗值
注冊時間

我都系市婦幼,預(yù)產(chǎn)期5月6號

比你早一周,也差不多時間哦,可以多多交流。

經(jīng)驗值
注冊時間

哈我也是呢,我二寶還在肚子里的時候去了兩次泰國。

哈哈,好巧哦。聽說不人少從國泰回來后就有了。我本想趁著簽證還在有效期內(nèi),再去一次的,但還是放棄了。
‹ 上一主題|下一主題
【2017懷孕日記】NO.015+市婦幼+生命中最美的時刻 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部