‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 36 | 瀏覽: 13467 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[月子中心]

廣州月子會(huì)所哪家好?朋友介紹我鳳凰城敦南真愛,周末去試月子餐 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-3-3 14:05 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

最近一直在糾結(jié)定那家月子會(huì)所好。我老公希望我訂在市區(qū)交通方便的月子會(huì)所,而我自己卻比較在意月子會(huì)所的環(huán)境,坐月子畢竟環(huán)境安靜,綠化好,空氣好對(duì)身體恢復(fù)比較有好處。朋友推薦我去看看增城的鳳凰城敦南真愛,說(shuō)在增城郊區(qū)的地方,綠化比較好,周圍比較安靜,雖然地理位置沒有在廣州市區(qū)那么方便,但是在天河石牌也有車直達(dá),再三衡量,我跟老公決定一起去看看。
鳳凰城這邊的綠化比較好,到處都是綠色植物,讓人看著特別的舒服,空氣也特清新,比那灰蒙蒙的市區(qū)舒適多了。

敦南真愛月子會(huì)所無(wú)論是公共地方還是房間都比較的寬敞,不像某些月子會(huì)所那么袖珍。這點(diǎn)我比較喜歡呀!空間寬敞住得才舒心,人也不會(huì)那么壓抑,特別是生了寶寶的產(chǎn)婦,情緒比較容易波動(dòng)的,如果空間壓抑或多或少會(huì)有影響的。

我挺喜歡它們的園景房的,在房間里可以看到外面的園景,坐月子多看看綠色的園景,心情也好些,身體恢復(fù)也快些嘛。老公這次跟我來(lái)參觀后也被它的環(huán)境動(dòng)搖了,不再堅(jiān)持讓我在市區(qū)訂月子會(huì)所了。對(duì)產(chǎn)婦來(lái)說(shuō),環(huán)境真的比交通更重要嘛。環(huán)境這么好的園景房,我有點(diǎn)擔(dān)心價(jià)格會(huì)比較貴了,問了顧問這園景房的價(jià)格,顧問說(shuō)下單可以立減1000元,嚇我一跳!居然碰上了優(yōu)惠活動(dòng)了~~有點(diǎn)點(diǎn)的心動(dòng)呀!
不過(guò),我們這次去得比較晚,只看了月子中心的內(nèi)外部環(huán)境,月子餐那些什么的都還沒有試呢。打算周末再去一次,試它們的月子餐,有沒有一起的美媽呀?其實(shí),我是想看看到時(shí)一起訂還有沒有更大點(diǎn)的優(yōu)惠哈!

回帖推薦

這點(diǎn)事兒110 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

我現(xiàn)在看了好幾家的月子中心,價(jià)格都是基本3萬(wàn)多,很多房間都是比較小,敦南真愛的相對(duì)房間大點(diǎn),我老公比較喜歡這家,說(shuō)這個(gè)月再看看,沒有更好的就訂這家了

這點(diǎn)事兒110 發(fā)表于21樓  查看完整內(nèi)容

我現(xiàn)在看了好幾家的月子中心,價(jià)格都是基本3萬(wàn)多,很多房間都是比較小,敦南真愛的相對(duì)房間大點(diǎn),我老公比較喜歡這家,說(shuō)這個(gè)月再看看,沒有更好的就訂這家了

甜媽仔月子護(hù)理中心 發(fā)表于26樓  查看完整內(nèi)容

我中心位于南方醫(yī)科大學(xué)內(nèi),毗鄰南方醫(yī)院步行僅需5分鐘,獨(dú)棟物業(yè),私密性強(qiáng),能夠?yàn)槟愀鷮殞毺峁﹥?yōu)質(zhì)的服務(wù),專業(yè)的護(hù)理,幫助你產(chǎn)后修復(fù)的項(xiàng)目,個(gè)性化定制的飲食。5月優(yōu)惠持續(xù)進(jìn)行中,歡迎寶媽過(guò)來(lái)咨詢參觀兼試餐。參觀預(yù)約電話:020-61360279、020-61360612

悠悠花開時(shí) 發(fā)表于31樓  查看完整內(nèi)容

有聯(lián)系電話嗎?我先咨詢下

怎樣才能減1000呀?我家蘿崗,離哪近呢,也想去看看

郭德京哦123 發(fā)表于 2017-3-3 14:33
怎樣才能減1000呀?我家蘿崗,離哪近呢,也想去看看

現(xiàn)在她們家有優(yōu)惠活動(dòng)呀,訂都可以立即減免,我是想要是多幾個(gè)人定,看能不能再優(yōu)惠哈,要一起去看么

BB生日
樓主,我也想去看看。你打算幾時(shí)去?

樓主月子餐試了么?嘻嘻,我也想去看看,環(huán)境和價(jià)格很吸引哦

斌芬天地 發(fā)表于 2017-3-6 15:25
樓主,我也想去看看。你打算幾時(shí)去?

我周末已經(jīng)去試了月子餐拉!有專門的營(yíng)養(yǎng)師給產(chǎn)婦搭配,挺不錯(cuò)的可以看看其他媽媽有沒有一起去的,周末大家可以一起過(guò)去看看環(huán)境和試試月子餐的

彤彤華夏 發(fā)表于 2017-3-6 17:13
樓主月子餐試了么?嘻嘻,我也想去看看,環(huán)境和價(jià)格很吸引哦

哈哈,已經(jīng)打鐵趁熱,上周末去試了。你可以約樓上哪位親一起過(guò)去的哦

優(yōu)惠了1000后要多少米呀?有沒雙人床的?

這點(diǎn)事兒110 發(fā)表于 2017-3-7 16:29
優(yōu)惠了1000后要多少米呀?有沒雙人床的?

我就是比較喜歡它的雙人床呢,看你要定的是什么房了,不同房的價(jià)格也不太一樣的。便宜的好像2萬(wàn)多就有

reenali 發(fā)表于 2017-3-8 07:39
這個(gè)折后多少錢呢?有意一起去試試餐,扣扣14995031

折后的價(jià)格,看你定的房間了,我看中的園景房折后3萬(wàn)多一點(diǎn)點(diǎn)。我上周末去試吃了月子餐了,感覺還不錯(cuò),趁著活動(dòng),跟另外個(gè)孕媽媽一起定了

reenali 發(fā)表于 2017-3-8 07:39
這個(gè)折后多少錢呢?有意一起去試試餐,扣扣14995031

提醒下哈,去試吃的話電話預(yù)約會(huì)好點(diǎn),到時(shí)候會(huì)有顧問給你安排的

回復(fù) 00喵喵咪 的帖子

謝謝美媽的分享

最近也是尋覓中,怎么優(yōu)惠呢

BB生日
美媽,你有沒有拍下敦南真愛的套餐內(nèi)容呢?能不能發(fā)給我看看,謝謝啦
來(lái)自[移動(dòng)wap版]

蟹媽媽 發(fā)表于 2017-4-4 16:36
美媽,你有沒有拍下敦南真愛的套餐內(nèi)容呢?能不能發(fā)給我看看,謝謝啦

我沒有拍下哦,如果有興趣的,你可以電話去問問的,最近好像也有活動(dòng)

請(qǐng)問樓主定下了嗎??jī)r(jià)格怎樣啊?

這點(diǎn)事兒110 發(fā)表于 2017-4-12 17:06
請(qǐng)問樓主定下了嗎??jī)r(jià)格怎樣?。?/blockquote>

是的呢,我已經(jīng)定下了,我定的是3萬(wàn)多的園林房

00喵喵咪 發(fā)表于 2017-4-13 15:30
是的呢,我已經(jīng)定下了,我定的是3萬(wàn)多的園林房

00喵喵咪 發(fā)表于 2017-4-13 15:30

‹ 上一主題|下一主題
廣州月子會(huì)所哪家好?朋友介紹我鳳凰城敦南真愛,周末去試月子餐 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部