天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價(jià)指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購(gòu)物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過(guò)程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 173 | 瀏覽: 72512 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

【315媽網(wǎng)特別關(guān)注】深入廣州假包包老巢,震驚!桂花崗的包和正 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日

爆料達(dá)人

膜拜學(xué)習(xí)!

么么噠。比心。

BB生日

爆料達(dá)人

要背就背真的,不然就不背,背個(gè)山寨就是告訴別人你很虛榮。

背個(gè)正品是什么捏。哈哈哈~難道是我土壕咩~
真的,現(xiàn)在網(wǎng)紅經(jīng)濟(jì)帶動(dòng),一上街年輕妹子個(gè)個(gè)都是奢侈品爆款上身,但是一看那些東西連真皮都不是。

BB生日

爆料達(dá)人

gzrooney 發(fā)表于 2017-3-14 09:40
抵制劣質(zhì)假貨,樓主能不能推薦一家仿的質(zhì)量最好的店??

不好意思,親愛(ài)的,我把這個(gè)商場(chǎng)里面所有的包幾乎都上手摸了個(gè)遍。找準(zhǔn)機(jī)會(huì)查五金。查針腳??雌ち?。
光一提上手,就比真包輕了一半,輕飄飄的,我都懷疑不是真皮。而直接都是pu 、pvc 。
如果想買(mǎi)性?xún)r(jià)比高的包,還不如直接找真皮的,那些款式經(jīng)典一些沒(méi)有牌子的。 搞個(gè)四不像真的很樣衰。

BB生日
我表示我不懂欣賞哦

點(diǎn)評(píng)

丁珰  你只是還沒(méi)找到自己喜歡的?!】倳?huì)有一款包將你收服,女人,就是包治百病。  發(fā)表于 2017-3-14 10:55

回復(fù) 露露杏仁茶 的帖子
回復(fù) 丁珰 的帖子

有人代購(gòu)買(mǎi)到anello大號(hào)帆布包199元,日亞最便宜都要200多,我表示不知道是真是假了!
...

真的。北極狐高仿我都想得懂,朋友圈被代購(gòu)天天刷的anello,和小編發(fā)的圖一樣 有吊牌這些真不要被騙了
來(lái)自[廣州媽媽網(wǎng)iPhone版]

BB生日

爆料達(dá)人

有人代購(gòu)買(mǎi)到anello大號(hào)帆布包199元,日亞最便宜都要200多,我表示不知道是真是假了!

所有的東西能專(zhuān)柜就專(zhuān)柜。其實(shí),大陸專(zhuān)柜很多我都不敢信。

BB生日

爆料達(dá)人

買(mǎi)到假貨enello的八成都是被假代購(gòu)騙的。我進(jìn)去那個(gè)店,真的被驚呆了。老板說(shuō)拿貨拿得多批發(fā)價(jià)80一個(gè)。

BB生日

爆料達(dá)人

既然用這些牌子,就不要用假的。免得落人口實(shí)。

其實(shí),,有些人還喜歡真假摻用。比如時(shí)尚圈的嗆口小辣椒,兩姐妹就是靠用假貨紅起來(lái)的。

BB生日

爆料達(dá)人

如被人發(fā)現(xiàn)背A貨.丑死了

尷尬死了啊。。哎,我們都是面子薄的人

BB生日

爆料達(dá)人

這款超美!

買(mǎi)一個(gè)吧,送給丁珰。我不介意的

BB生日

爆料達(dá)人

好文,這真是深入虎穴呀

所以我才要帶上小保鏢啊?!?br/>

BB生日
有價(jià)值的東西人家才做假,難道做一些利潤(rùn)不高的東西嗎。

丁珰  anello正品才300左右。人家也仿了。哎~  發(fā)表于 2017-3-14 10:56
沛沛

高 二

BB生日
真假難辨
來(lái)自[廣州媽媽Android版]

丁珰  拿真的一對(duì)比,就明顯了。  發(fā)表于 2017-3-14 10:56
影相佬

高 三

BB生日
都是土豪,能買(mǎi)幾千幾萬(wàn)幾十萬(wàn)的少婦們,家庭收入都應(yīng)該不錯(cuò)。

丁珰  不關(guān)土豪的事,女人就是包治百病。 我們不抽煙 不喝酒 不嫖 不賭 就愛(ài)買(mǎi)幾個(gè)包,怎么了。 要學(xué)會(huì)犒賞自己,每年給自己買(mǎi)個(gè)好包  發(fā)表于 2017-3-14 10:57

BB生日

半夜刷廣州圈,還能看到叮當(dāng)?shù)暮觅N,我最喜歡的包包啊!你這樣一對(duì)比,真假放一起,真的好明顯,還是多賺錢(qián) ...

其實(shí)不舍得那價(jià)位就買(mǎi)個(gè)普通牌子的不就行了,背個(gè)假的我還是接受不了

丁珰  是的,我和你想的一樣,買(mǎi)個(gè)沒(méi)牌子的包也不丟人啊。 何必這樣呢,便宜一點(diǎn)的小ck 這些都很不錯(cuò)啊  發(fā)表于 2017-3-14 11:12

BB生日

爆料達(dá)人

我表示我不懂欣賞哦

你只是還沒(méi)找到自己喜歡的?!】倳?huì)有一款包將你收服,女人,就是包治百病。

BB生日

爆料達(dá)人

有價(jià)值的東西人家才做假,難道做一些利潤(rùn)不高的東西嗎。

anello正品才300左右。人家也仿了。哎~

要買(mǎi)真品還是直接跑專(zhuān)柜吧,別說(shuō)什么皮革市場(chǎng)了,就算淘寶也快變成假貨市場(chǎng)了

丁珰  淘寶都是這種貨源啦。 淘寶最不能信。  發(fā)表于 2017-3-14 11:12

BB生日

爆料達(dá)人

真假難辨

拿真的一對(duì)比,就明顯了。

好有深度的包包

丁珰  謝謝寶貝, 同樣有深意的回復(fù)啊??吹梦叶疾缓靡馑剂恕?nbsp; 發(fā)表于 2017-3-14 11:12
‹ 上一主題|下一主題
【315媽網(wǎng)特別關(guān)注】深入廣州假包包老巢,震驚!桂花崗的包和正 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部