‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 52 | 瀏覽: 6546 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^) ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2006-5-3 22:23 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

5月3日,滂沱大雨,無法阻擋熱愛FB及吼歌人的熱情及腳步.歌友會如期舉行.地點就在天河東路的SUPER K.

需要特別點名批評的是:我們的組織者--EMMA.此人遲到.準十點打她手機時曰:已經(jīng)出門了.寒……(如果說在路上,是不是會好受些?)

我是積極分子(自己贊一個),因為我最早到。

第二名的是:SIDNEY。首先上兩張場景照,讓久等的觀眾解解饞哈:)

獨立的洗手間,別小看了它,由于喝了許多湯水及果汁,美女們輪流上陣,它的使用頻率很高呢,呵呵……

平板大電視,畫像還是很清晰滴,不閃的,才是健康的。不然,4個小時怎么熬,你說是不?

活潑可愛的SIDNEY組圖

優(yōu)雅的yvonne,日文、英文、韓文通殺!PF……

組織者:EMMA激情演唱中,可惜俺的閃光燈沒用到,本想再抓拍一張的,無奈看到上吃的了,所以就……呵呵……

圖中者是EMMA的好朋友SAMMIE,現(xiàn)在已經(jīng)是大家的好朋友了,

雖然還不是媽網(wǎng)的一員,但通過這一輪FB活動,估計加入我們的大家庭為期不遠了!

回帖推薦

sidney 發(fā)表于35樓  查看完整內(nèi)容

引用:原文由 自渝自樂 發(fā)表于 2006-05-06 23:12:57 :好似我以前的中學同學。姓蘇嗎?                系啊。。你系邊個??????

sidney 發(fā)表于38樓  查看完整內(nèi)容

引用:原文由 sidney 發(fā)表于 2006-05-07 21:41:10 :引用:原文由 自渝自樂 發(fā)表于 2006-05-06 23:12:57 :好似我以前的中學同學。姓蘇嗎?                系啊。。你系邊個??????                 哈哈。。。果然系中學同學。。好耐唔見啦。。。點啊。 ...

sidney 發(fā)表于46樓  查看完整內(nèi)容

引用:原文由 開發(fā)大腦中 發(fā)表于 2006-05-10 9:00:22 :引用:原文由 sidney 發(fā)表于 2006-05-08 14:15:21 :             那天訂房我就是用我的姓的,我以為你知道呢..呵..唉,我以為你知道我個姓添。。。真系巧合。。。           你從來都沒有告訴過我你叫什么名字..我又何來知道你的姓呢..呵... ...

開發(fā)大腦中 發(fā)表于47樓  查看完整內(nèi)容

引用:原文由 sidney 發(fā)表于 2006-05-08 14:15:21 :             那天訂房我就是用我的姓的,我以為你知道呢..呵..唉,我以為你知道我個姓添。。。真系巧合。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

看看我們都點了些什么歌:

接著,看看我們都點了些什么吃的:

看不清楚?看張近點的。我們吃了幾口才想起應該拍下來讓大家流口水的,真是不好意思的說,卡卡……

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

就是少佐幾個“型男綠葉”來襯托“美女鮮花”??!
使你

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間

my god...b媽你給我做個人show啊。。。組織者你都不上。。上我的。。有點。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

原文由 sidney 發(fā)表于 2006-05-03 23:10:16 :
my god...b媽你給我做個人show啊。。。組織者你都不上。。上我的。。有點。。。

哎呀,因為你最早來嘛,所以得閑就照多了幾張嘍,EMMA她們遲來,我們又顧著唱歌,所以都沒怎么照她們了。

對了同志,圖片上了一半,網(wǎng)站維護啊,另一半明天再上啦,我好眼訓啊,要去見周公啦……

另外,你映的相片也補充上來吧,希望看到你們相機里的照片,我都無睇過呢……

使你

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

原文由 B媽 發(fā)表于 2006-05-03 23:15:45 :
原文由 sidney 發(fā)表于 2006-05-03 23:10:16 :

哎呀,因為你最早來嘛,所以得閑就照多了幾張嘍,EMMA她們遲來,我們又顧著唱歌,所以都沒怎么照她們了。

對了同志,圖片上了一半,網(wǎng)站維護啊,另一半明天再上啦,我好眼訓啊,要去見周公啦……

另外,你映的相片也補充上來吧,希望看到你們相機里的照片,我都無睇過呢……

在家里沒工具搞相片。??磥硪任疑习嗪蟛拍芸吹较嗥_。。。嘻。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

點解吾約埋我哦.55555....

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

看看我們都點了些什么吃的:

看不清楚?看張近點的。我們吃了幾口才想起應該拍下來讓大家流口水的,真是不好意思的說,卡卡……

其實這一桌只是我們第一輪淘汰掉的,第二輪及第三輪的更豐盛,哦,想起來又打了個飽嗝,呃……

諸位,上面這張我得解釋一下,菲菲覺得我照相的主題不夠突出,所以,她親自拍了一張。

怎么樣,看出主題了嗎?沒看出來?!不擅于觀察了不是?

提示:請看平板電視機下面,呵呵,6個人點了12個燉盅。一字排開,夠壯觀吧?

菲菲,我都說了,別這樣照的嘛,看,口水流一地了吧,快拿條毛巾來,擦擦……

酒足飯飽后,合影留念

經(jīng)驗值
注冊時間

Re:Re:Re:5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^)

如果說看到相片你不會心動的話;那么如果我告訴你,我們唱了4個小時,花了100塊你會作何感想?

沒錯,100塊錢唱足4個小時。而且那里有20元/人的自助餐,任點任吃。

不信,有圖片為證。

本次歌會成功!希望能辦成一種固定形式,增進彼此交流,促進水平的提高……

期待下一次你的參與……

經(jīng)驗值
注冊時間

原文由 俊俊媽媽 發(fā)表于 2006-05-04 16:08:45 :
本來很喜歡唱歌的,樓主要求太高,搞得不敢參加了55555555555555555555

同感~~~555555

要不下次我們組織一次菜鳥賽歌會?

經(jīng)驗值
注冊時間

可憐,我要湊仔,沒有去成,并且不幸喉嚨發(fā)炎,下次一定不缺席!表個忠心先!

經(jīng)驗值
注冊時間

好。。。我來補充d相片先

經(jīng)驗值
注冊時間

原文由 一片楓情 發(fā)表于 2006-05-04 19:05:47 :
原文由 俊俊媽媽 發(fā)表于 2006-05-04 16:08:45 :
本來很喜歡唱歌的,樓主要求太高,搞得不敢參加了55555555555555555555

同感~~~555555

要不下次我們組織一次菜鳥賽歌會?

贊成

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

的確平??!不過偶不懂韓文同日語,有點可惜!

經(jīng)驗值
注冊時間

B媽不好意思啊。。。唔知點解而家無左本地圖片上傳功能,好麻煩啊!我把相發(fā)左比sidney,叫距發(fā)上來啦。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

B媽竟然唱你,我,他都唔識聽,更加唔識唱的。。。。。。。。閩南話。。。寒??!

合照1

合照2

這次唱得太開心了。。。可是由于我們都沒有準時到,浪費了很多時間,如果能唱足4個鐘可能會更爽。。。哈哈!!K后們,下次再唱過哈!!

yvonne,sidney,B媽,momo,你們都走不掉啦?。?/P>

[此帖子已被 開發(fā)大腦中 在 2006-05-04 23:46:19 編輯過]

經(jīng)驗值
注冊時間

有幸認識一班好歌之友

下次我寧愿做聽的那個,是一種享受,非常的不錯,而且EMMA會很多歌,要知道聽歌好聽的歌找她介紹準沒錯

B媽就更不用說了,下崗可以去做翻唱歌星,一定有很高的銷量

經(jīng)驗值
注冊時間

呵呵,各位過譽了.

SIDNEY,我記得看唱歌比賽的時候,有一位評委是這樣說的:“你還處于初級階段,因為你仍然停留在模仿的狀態(tài)……”

EMMA,你不要做我的粉絲,因為我是你的鋼絲鐵絲,哈:)

另外,我解釋一下為什么要唱閩南歌,就因為你們大家都不會唱也不會聽啊,哈哈,狂笑倒地……

菲菲,你的青藏高原真是厲害,我的糖水都忘了喝了,夠?qū)I(yè)呀!聲音清亮,音域?qū)拸V,贊一個!

其實我真是好久沒唱K了,自從嫁了以后,PP嫌吵,一般就不唱了;

到了后來,懷孕生子,更是少有閑暇。

感謝EMMA組織這一次的歌會,讓我過了一把癮,呵呵……

如果下崗了,也不敢去做翻唱歌星,因為會餓S嘀

經(jīng)驗值
注冊時間

原文由 家有菲菲 發(fā)表于 2006-05-05 0:17:56 :

有幸認識一班好歌之友

下次我寧愿做聽的那個,是一種享受,非常的不錯,而且EMMA會很多歌,要知道聽歌好聽的歌找她介紹準沒錯

B媽就更不用說了,下崗可以去做翻唱歌星,一定有很高的銷量

哇??!霏霏媽你真系過獎了!!其實果日甘多人把聲最差就系我。。。我先天不足?。〔贿^就系中意吼歌咋。。。。。。。。。寒。。。其實你地先系真正的高手!你的歌喉真系好好,但恕我提個建議,,,下次唱歌時記得跟翻個拍子哦!我發(fā)現(xiàn)你都系慢半拍的。。。可能陶醉系自己的美妙的歌聲中,連拍子去到邊度都feel唔到了。。。呵呵,唔好介意哦!我對人唱歌的水平比較苛刻,自己又唱唔好。。。

我識的歌系幾多下,不過唱得唔好。。。令你地見笑了??!

‹ 上一主題|下一主題
5月3日,K歌王聚會圖片(EMMA及SIDNEY請繼續(xù)補充照片^_^) ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部