‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 81 | 瀏覽: 32785 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2008-12-5 01:23 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨天平安保險(xiǎn)打電話,說(shuō)我是3000名優(yōu)質(zhì)客戶(hù)之一,可以用每年4000元購(gòu)買(mǎi)一份什么萬(wàn)能險(xiǎn),存十年保障十五年,期滿(mǎn),本金+利息,最高達(dá)130%。
有誰(shuí)了解嗎?

回帖推薦

最佳選擇 發(fā)表于7樓  查看完整內(nèi)容

這種情況每一家公司都有可能存在,建議樓主保留好有關(guān)證據(jù),向平安公司或保監(jiān)會(huì)投訴。 平安公司員工每被客戶(hù)投訴一次,經(jīng)公司核實(shí)后一次罰款200~500元并要扣品質(zhì)分,一年品質(zhì)分12分扣完,就會(huì)GAME OVER,被平安開(kāi)除處理。

SOLITARYHAWK 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

呵呵,是又如何,不是又如何呢?我認(rèn)為這不是最重要的問(wèn)題! 遇到這種情況我想我們應(yīng)當(dāng)考慮的是所推薦的是否是我們所需要的,是否符合我們的經(jīng)濟(jì)承受能力,能否幫我們解決一些必要的問(wèn)題! 其它的嘛,大家多多體諒一下吧,做人做事真的是不容易呀,但人人之間多一些坦誠(chéng)是最難能可貴的,愿一切順利吧! ...

liyingyi 發(fā)表于36樓  查看完整內(nèi)容

至于這樣做嘛?人家都是工作來(lái)的,我絕對(duì)不贊同這樣的做法。雖然我也不喜歡這種銷(xiāo)售方式

難道不是部分人買(mǎi),而是全部人都可以買(mǎi)的?

巧的是,我的平安聯(lián)系人送來(lái)一個(gè)“?!弊?,剛離家門(mén),這邊電話就響了。

BB生日
是電話營(yíng)銷(xiāo)的吧,我以前都接過(guò)類(lèi)似的電話;
無(wú)非是找你買(mǎi)保險(xiǎn);
現(xiàn)在很多銀行和保險(xiǎn)公司都是聯(lián)合營(yíng)銷(xiāo)的,
我記得我在交通銀行辦了一張貴賓卡后,
就接過(guò)很多類(lèi)似的電話了.
有次,那電話MM向我推銷(xiāo)一個(gè)新的保險(xiǎn),
我一口就拒絕了,因?yàn)樽约嘿I(mǎi)的保險(xiǎn)確實(shí)不少了.
那MM還很驚訝地說(shuō),她接觸了這么多客戶(hù)我是第一個(gè)拒絕的,如何如何.
我都直接就說(shuō),那你就見(jiàn)識(shí)下吧
最佳選擇

初 三

原帖由 佳馨 于 2008-12-5 01:23 發(fā)表
昨天平安保險(xiǎn)打電話,說(shuō)我是3000名優(yōu)質(zhì)客戶(hù)之一,可以用每年4000元購(gòu)買(mǎi)一份什么萬(wàn)能險(xiǎn),存十年保障十五年,期滿(mǎn),本金+利息,最高達(dá)130%。

這種情況每一家公司都有可能存在,建議樓主保留好有關(guān)證據(jù),向平安公司或保監(jiān)會(huì)投訴。

平安公司員工每被客戶(hù)投訴一次,經(jīng)公司核實(shí)后一次罰款200~500元并要扣品質(zhì)分,一年品質(zhì)分12分扣完,就會(huì)GAME OVER,被平安開(kāi)除處理。

原帖由 lcbz520 于 2008-12-5 01:31 發(fā)表
誤導(dǎo),絕對(duì)是誤導(dǎo),,,,,

絕對(duì)不是

原帖由 乖乖女慧雯 于 2008-12-5 09:46 發(fā)表
又有新的話術(shù)了?

當(dāng)然不是。

原帖由 乖乖女慧雯 于 2008-12-5 09:46 發(fā)表

當(dāng)然不是。

當(dāng)然不是。

高 三

經(jīng)過(guò)

BB生日
。。。。

原帖由 萱萱 于 2008-12-5 11:59 發(fā)表
是電話營(yíng)銷(xiāo)的吧,我以前都接過(guò)類(lèi)似的電話;
無(wú)非是找你買(mǎi)保險(xiǎn);
現(xiàn)在很多銀行和保險(xiǎn)公司都是聯(lián)合營(yíng)銷(xiāo)的,
我記得我在交通銀行辦了一張貴賓卡后,
就接過(guò)很多類(lèi)似的電話了.
有次,那電話MM向我推銷(xiāo)一個(gè)新的保險(xiǎn),
我一 ...

有道理!得好好上平安保險(xiǎn)的網(wǎng)站查查,到底是怎么一回事?。?!如果是忽悠我,看我怎么整他,還說(shuō)什么錄音填單的,當(dāng)我的法盲??!

原帖由 8wy4057617 于 2008-12-5 11:52 發(fā)表
中國(guó)太平洋人壽保險(xiǎn)公司

各位朋友,各位媽媽,太平洋壽險(xiǎn)為了回報(bào)廣大客戶(hù)的支持,現(xiàn)推出投保意外險(xiǎn)送香港1日單人游的活動(dòng).具體如下.

活動(dòng)時(shí)間:12-1日-------12-31日

活動(dòng)規(guī)則:1.在活動(dòng)期間投保太平洋人 ...

多謝!待我搞清了再說(shuō)。

打電話問(wèn)下我的聯(lián)系人,看他怎么說(shuō)。
快樂(lè)人生

博 士

原帖由 佳馨 于 2008-12-5 01:23 發(fā)表

呵呵,是又如何,不是又如何呢?我認(rèn)為這不是最重要的問(wèn)題!

遇到這種情況我想我們應(yīng)當(dāng)考慮的是所推薦的是否是我們所需要的,是否符合我們的經(jīng)濟(jì)承受能力,能否幫我們解決一些必要的問(wèn)題!

其它的嘛,大家多多體諒一下吧,做人做事真的是不容易呀,但人人之間多一些坦誠(chéng)是最難能可貴的,愿一切順利吧!

原帖由 SOLITARYHAWK 于 2008-12-5 21:14 發(fā)表

呵呵,是又如何,不是又如何呢?我認(rèn)為這不是最重要的問(wèn)題!

遇到這種情況我想我們應(yīng)當(dāng)考慮的是所推薦的是否是我們所需要的,是否符合我們的經(jīng)濟(jì)承受能力,能否幫我們解決一些必要的問(wèn)題!

其它的嘛,大家多多 ...

我不喜歡這種方式!
快樂(lè)人生

博 士

原帖由 佳馨 于 2008-12-5 21:16 發(fā)表

我不喜歡這種方式!

能體會(huì)得到,您是位對(duì)人對(duì)事蠻認(rèn)真的女性,能理解您現(xiàn)在的心情!

我喜歡幫襯我認(rèn)為值的幫襯的人,我要想買(mǎi),媽網(wǎng)上不就有很多嗎,為什么要幫襯一個(gè)以這種方式誘我買(mǎi)的呢。不揭露一下,豈不對(duì)不起那些坦坦蕩蕩的保險(xiǎn)人。
‹ 上一主題|下一主題
昨天平安打電話,說(shuō)我是優(yōu)質(zhì)客戶(hù)......請(qǐng)教平安網(wǎng)友 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部