‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 24 | 瀏覽: 46047 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

醫(yī)??▉G失了,怎么掛失補辦???

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2009-3-3 13:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
醫(yī)??ㄟB醫(yī)保存折發(fā)下來有幾個月了,我一直都很懶,還沒有去改密碼,之前一直放在包包里,不知道什么時候掉了還是在車上被人偷了都不知道,等偶想拿去用的時候才發(fā)現(xiàn)不見了。

怎么掛失和補辦呀,因為我連卡號什么的都沒記。

有MM知道的嗎????

回帖推薦

vivian_evy 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

我剛補辦了。 你拿身份證去到銀行(任何一間支行都行的,只要是你醫(yī)保卡的銀行),就說醫(yī)??▉G了。然后走正常的掛失流程就行了。 我的是商行的,15個工作日后拿到了。

appleonlin@sohu 發(fā)表于6樓  查看完整內(nèi)容

一般是先銀行電話口頭掛失.如果你不知道卡的號碼.先拿醫(yī)保存折和身份證去銀行掛失.然后15工作日后就能拿到啦.

經(jīng)驗值
注冊時間
有沒有MM知道呀???

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我剛補辦了。

你拿身份證去到銀行(任何一間支行都行的,只要是你醫(yī)保卡的銀行),就說醫(yī)保卡丟了。然后走正常的掛失流程就行了。

我的是商行的,15個工作日后拿到了。

經(jīng)驗值
注冊時間
我估計如果卡里的錢應該都沒了,因為我連密碼都沒改呀,誰撿到了都可以用的。/

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 vivian_evy 于 2009-3-3 13:51 發(fā)表
我剛補辦了。

你拿身份證去到銀行(任何一間支行都行的,只要是你醫(yī)??ǖ你y行),就說醫(yī)??▉G了。然后走正常的掛失流程就行了。

我的是商行的,15個工作日后拿到了。

沒有卡號密碼都行嗎???

應該是沒卡號都行嗎??我不記得卡號了,甚至連是哪家銀行記得不是很清楚(這個還好辦,可以問同事),但是卡號我去沒有呀。

思慧媽咪

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一般是先銀行電話口頭掛失.如果你不知道卡的號碼.先拿醫(yī)保存折和身份證去銀行掛失.然后15工作日后就能拿到啦.
菜菜

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
不懂
幫頂下

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒卡號密碼也可以的。拿身份證去就行了,工作人員會幫你查卡號的。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 appleonlin@sohu 于 2009-3-3 13:53 發(fā)表

問題是存折也丟了,發(fā)下來的時候是用個塑料的袋子裝起來的,我連那個袋子都沒拆,所以一丟就全部丟了。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 vivian_evy 于 2009-3-3 13:54 發(fā)表
沒卡號密碼也可以的。拿身份證去就行了,工作人員會幫你查卡號的。

哦,那謝謝你了??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒關系的,我也是存折卡全丟了的,那就一起掛失嘛,有身份證,工作人員會給你辦的。

經(jīng)驗值
注冊時間

原帖由 vivian_evy 于 2009-3-3 13:56 發(fā)表
沒關系的,我也是存折卡全丟了的,那就一起掛失嘛,有身份證,工作人員會給你辦的。

你的是不是商業(yè)銀行的?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
對,我的就是商業(yè)銀行的。

經(jīng)驗值
注冊時間
查了一下,最近的光大銀行在東風中路300號金安大廈,可以我這里只有到東風中路的車,不知道到中風中路下車后還要走多久,有MM知道東風中路300號金安大廈怎么走嗎???

另外,我在西灣路這邊。

注冊時間
我的也丟了,卡和存折都不見了。我改過密碼,不知道會不會被別人刷了??!
錢來風

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間

太好了

只要去銀行辦理呀 真的是太好了 還以為要去投保的社保中心呢
我與GG永遠在一起

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
到發(fā)卡行挪身份證過去
‹ 上一主題|下一主題
醫(yī)??▉G失了,怎么掛失補辦???
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部