‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 7 | 瀏覽: 1808 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-10-14 20:13 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

該帖來自 媽網(wǎng)同齡圈

今日參加了媽網(wǎng)組織的活動,第一次呢,好開心啊,特意發(fā)帖慶祝下,而且學(xué)到好多護理新生兒的知識,認識到新朋友,還有個mm跟我是同一個產(chǎn)檢醫(yī)院呢!在跟老師的交流中了解到好多月子飲食的注意事項和新生兒常見的問題,在提問中加深了我對寶寶護理的認識,大家不妨多關(guān)注下媽網(wǎng)的活動哦

先看看天使家園的環(huán)境,第一次來這種兒童攝影的地方,進去就覺得布置好可愛,墻上還掛了不少兒童藝術(shù)照,非??蓯?,燈光柔和,寶寶在這樣的環(huán)境拍照一定好喜歡呢

2012-10-15 20:51 上傳
下載附件 (273.03 KB)

下載附件 (250.6 KB)

[img=445,0]http://tonglingquan.mama.cn/data/attachment/forum/201210/15/205050xaa3haz9aykzkx.jpg[/img]

主辦單位還為我們準(zhǔn)爸準(zhǔn)媽準(zhǔn)備了好多好吃的,大家都邊吃邊聊天,陳老師熱情客氣,跟我們愉快的交流,氣氛好好呢!

下載附件 (284.92 KB)

2012-10-15 20:50 上傳
下載附件 (312.74 KB)

活動最后的環(huán)節(jié)是所有準(zhǔn)媽媽個人的五連拍哦,曬曬照片先!
懷孕以來第一次有機會拍孕婦照,不過肚子還很小,真的很羨慕各位準(zhǔn)媽媽的大肚子啊,拍出來好有孕味呢!

2012-10-15 21:01 上傳
下載附件 (152.74 KB)

懷孕到現(xiàn)在已經(jīng)增了17斤

下載附件 (153.66 KB)

下載附件 (154.4 KB)

下載附件 (156.27 KB)

現(xiàn)在23周了,大家能看出來嗎?

下載附件 (142.03 KB)

在這里要感謝我愛我妻和天使家園的老師們,她們耐心詳細的回答我們提出的問題,教會我們很多新生兒護理的知識和注意問題。
還要感謝媽網(wǎng)小編閔柔,給我們提供了這個有意義的活動,而且這次活動的獎品好給力,大家加油啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
等照片哈哈

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 丫沁沁 的帖子

已經(jīng)曬了照片啦,多謝mm支持^_^

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 廣州我愛我妻 的帖子

哈~謝謝你們舉辦這次有意義的活動,讓我們學(xué)習(xí)了很多!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哈哈,原來是你

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) iirabbit 的帖子

哈哈,大家以后多參加活動互相認識認識

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家 口碑冠軍

支持美媽,孕后期要適當(dāng)注意體重不要增長過多哦~
‹ 上一主題|下一主題
【作業(yè)回顧帖】好開心第一次參加媽網(wǎng)的活動,曬曬照片哈 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部