‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 58 | 瀏覽: 7148 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

同學打架,老師處理得當嗎?

[復制鏈接]
細B

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2013-9-26 16:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天下午,晚了十分去接兒子,剛到學校就見到兒子流鼻血,原來跟同學打架,保安見到兒子流鼻血,他叫我找班主任,我就帶著兒子跟他的同學上去,那知一上去,并沒有得到班主任的好話,一開口就罵人,不知罵我還是兩個同學,反正就不停罵,還說我們家長不準時來接,所以的責任就是我們家長和小朋友,你們說說,你們的老師是這樣教育小朋友的嗎?我們作為家長,就這樣忍氣吞聲,還是能怎么樣呢?

海鷗媽媽  小孩唄,打架也是難免的,只會怪別人是不對的 ,不如從自已小孩身上找找原因先。  發(fā)表于 2013-9-27 20:54
way502  淡定,男孩子成長中缺不了打架二字,不信都回去問問lg,下時候有沒有跟別人打過架;出鼻血而已,上火都會啦,只要不嚴重,都沒必要去麻煩班主任  發(fā)表于 2013-9-27 16:10
cherrylql  班主任怕惹麻煩吧?說不定正等著樓主申請調班呢,把調皮搗蛋的孩子都趕出去,那她工作就輕松多啦~  發(fā)表于 2013-9-27 09:56
思賢媽媽  首先是這個老師素養(yǎng)不好,其次是家長不準時接孩子放學也有錯,再次要教育好自己的小朋友不要跟別人打架,打來打去難免會受傷  發(fā)表于 2013-9-27 09:33
云淡風清

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 946972087 的帖子

這老師怎么這樣,素質太低了吧,建議換班.

全優(yōu)+  老師一開口就罵人?首先教育孩子的時候用這種方式是不行的,家長好好跟老師溝通吧,給寶寶一個好的環(huán)境,寶寶現(xiàn)在怎樣了你餓?  發(fā)表于 2013-9-27 11:41
漂亮寶貝2005  唉,現(xiàn)在老師不好當,家長也不好當,溝通很重要  發(fā)表于 2013-9-27 11:00
戶口直通車  我覺得家長和老師都要互相溝通好,看看問題出在什么地方,發(fā)生了什么事情,再針對問題解決問題。  發(fā)表于 2013-9-27 10:44
細B

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 06童童媽媽 的帖子

可以換班嗎?作為家長真的很心疼,為什么會有這樣的老師,她還是一個年長的老師。是不是見我們家長不出聲就好欺負。投訴校長有用嗎?

way502  換班有用?多打幾次就換校?出生家庭條件不好能換么?爸媽窮能換么?最終應該是移民。。。。。。。。。哈哈,偏激了,勿怪  發(fā)表于 2013-9-27 16:13
思賢媽媽  說句大實話吧,老師也怕孩子打架什么的,所以老師才會訓孩子順帶把對家長的不滿一起發(fā)泄了,不過這個老師真的太沒涵養(yǎng)了,當家長面都這樣說話  發(fā)表于 2013-9-27 09:36
云淡風清

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

家長提出來,肯定可以換的,你想一下孩子在這種老師的氛圍下學得進去嗎,性格也會受影響.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不關家長遲不遲來接的問題,學生當時在校等待,管理責任在于學校,學校的老師看見情況沒及時阻止并將責任推卸給家長,這個班主任根本不會做老師。

way502  弱弱的說一句,學校確實有監(jiān)管責任,但這只是孩子打架,今天打明天忘,兩公婆打架的呢?婆媳打架的呢?城管小販打架呢? 要打架誰管得了?  發(fā)表于 2013-9-27 16:28
way502  你不理解老師,一個班主任,面對四五十的學生。。。。。。要打架也是分分鐘的事情,出鼻血也就是一下兩下的事情,如果你是老師,你怎么說?  發(fā)表于 2013-9-27 16:18
思賢媽媽  看描述,可能那天管放學的不是這位班主任,現(xiàn)在小學一般都是學生走得差不多了還剩幾個的時候管帶隊放學的老師也走了,不像幼兒園那樣負責任  發(fā)表于 2013-9-27 09:39
細B

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 Zukee 的帖子

我當時也想發(fā)火,但為了兒子,忍了下來,只能任她罵,一開口就是罵,沒有一句問候我兒子的傷勢怎樣?跟其他家長說了,他們都認為:怎么會有這樣的老師,不配為人師表。這一次忍了下來,但絕不會有第二次發(fā)生。我希望你們家長看到了,不要像我那樣忍下來,遇到這樣的老師,不用給她面子。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
可以換班嗎

經(jīng)驗值
注冊時間
遠離這樣的老師

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

堅決換班

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
記得前2年有個貼子:有個小學語文老師讓小朋友課堂上寫作文,正好看到有個小朋友感冒流鼻涕,就讓同學們以這個小朋友為題寫一篇作文,結果同學們把這位小朋友寫的是很難堪,形容什么的都有。這傷了小朋友的自尊,回家后向家長哭訴,家長氣憤之余就向網(wǎng)上發(fā)貼。最后這名老師直接下崗了。
milk

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
公布一下是哪個學校吧

經(jīng)驗值
注冊時間
不知這老師是不是經(jīng)常這樣,人偶爾會心情不好的,寶媽做的是對的,不要老師有脾氣你也給回脾氣給她,脾氣對脾氣不能解決任何問題,首先表明自己的歉意,確實晚來了(這樣道歉,美媽在情感可能難以接受,不過,這樣做對你有利,能平復老師的情緒,有助于幫你解決問題),問老師那個小孩家長是誰,請老師幫忙調查一下事情,是誰先動手,責任在誰,有必要的話請老師教育一下其他小朋友,另外可以了解一下學校有沒有關于晚接小孩的其他措施之類。
如果這老師本身就是個變態(tài),你就要想其他辦法了。

way502  傳播正能量,要老師道歉的時候,是否自己先道歉了?如果自己道歉了,老師還能罵?孩子打架而已,了解下情況就可以,沒必要興師動眾,換班下策  發(fā)表于 2013-9-27 16:23

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

今天下午,晚了十分去接兒子,剛到學校就見到兒子流鼻血,原來跟同學打架,保安見到兒子流鼻血,他叫我找班 ...

首先是這個老師素養(yǎng)不好,其次是家長不準時接孩子放學也有錯,再次要教育好自己的小朋友不要跟別人打架,打來打去難免會受傷

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 06童童媽媽 的帖子

可以換班嗎?作為家長真的很心疼,為什么會有這樣的老師,她還是一個年長的老師。 ...

說句大實話吧,老師也怕孩子打架什么的,所以老師才會訓孩子順帶把對家長的不滿一起發(fā)泄了,不過這個老師真的太沒涵養(yǎng)了,當家長面都這樣說話

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

不關家長遲不遲來接的問題,學生當時在校等待,管理責任在于學校,學校的老師看見情況沒及時阻止并將責任推 ...

看描述,可能那天管放學的不是這位班主任,現(xiàn)在小學一般都是學生走得差不多了還剩幾個的時候管帶隊放學的老師也走了,不像幼兒園那樣負責任

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

你干嘛忍氣吞聲,這樣的老師還配叫老師嗎?
直接拍下來,放網(wǎng)上人肉還差不多。 不給他見識見識還真以為自己是顆蔥
別害怕,伸張正義你要。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

今天下午,晚了十分去接兒子,剛到學校就見到兒子流鼻血,原來跟同學打架,保安見到兒子流鼻血,他叫我找班 ...

班主任怕惹麻煩吧?說不定正等著樓主申請調班呢,把調皮搗蛋的孩子都趕出去,那她工作就輕松多啦~
‹ 上一主題|下一主題
同學打架,老師處理得當嗎?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部